日升家园目录

王牌特战之军少追妻 240、战斗!【3更】

时间:2018-06-17作者:水果店的瓶子

    两人提刀而上,一句话都懒得多说。

    在这种时候,能顺着道路跟到这里来的,除了追兵,不可能还有别人。

    但,在走近后见到墨上筠的时候,他们神情里多少有些惊讶,两人不由得对视了一眼。

    这女人的装扮和模样……

    都有些眼熟。

    像是在哪儿见过的。

    眼底杀意更甚,两人当即朝墨上筠冲了过去。

    皱了皱眉,墨上筠冷漠地扫了眼这俩不怕死的,当即发动摩托车,车如同疾驰的箭一般朝前方冲去,而前面的两人,各自退开一步,一左一右地站在两旁,眼看着飞驰而来的墨上筠,手中的刀子直接朝坐于上面的墨上筠刺了过去。

    出其不意的,墨上筠身子往后一倒,紧贴在座位上,轻轻松松躲过两人的进攻。

    直奔前方的轿车!

    轿车已经重新开始发动,车上只有唯一的一名司机,此刻通过后视镜注意后面情况的同时,也迅速将车往前面开去。

    唯一的交通工具,绝对不能出问题!

    然——

    墨上筠就是冲着他们的交通工具去的!

    摩托车跟后面两人拉开距离,同时干净利落地从右侧靠近前面的轿车,一转眼的功夫,就已来到驾驶为止。

    车窗没有关,免去了墨上筠破开车窗玻璃的功夫,她冷冰冰地扫了车内一眼——只有司机一人,没有沈青。

    手中出其不意的多了一把锤子,墨上筠毫不犹豫地朝拿刀砍向这边的司机砸了过去。

    将抓住军刀的手给砸开,短暂的时间内,迅速利落地将车门给打开。

    司机再一次朝墨上筠发动攻击,抬手朝墨上筠的手腕抓了过去,而猝不及防之间,又挨了墨上筠一个锤子。

    墨上筠将手收了回来。

    门一开,注意到身后跑过来的两个人,墨上筠发动着摩托车,直接往后面倒去,生生将两人逼得往后退的那一瞬,又冷不丁往前一冲,刚开的车门还没来得及被关上,摩托车就砸向了那扇车门。

    司机意识到不对劲,赶紧将手给避开,而在强有力的冲击之下,车门生生被徒然撞掉。

    眼睁睁看着车门跟车子分离,司机愣愣地眨了眨眼,一时间竟是没有回过神来。

    靠!

    这女人也太蛮横了吧?!

    与此同时——

    墨上筠迅速开着摩托车,围绕着轿车转了一圈,车技之厉害,拐弯处都不带停歇的,将几次欲要朝她发动攻击的两个壮汉冲撞得分散开。

    一圈后,墨上筠又来到驾驶位置。

    摩托车猛地停下,墨上筠顺手将钥匙拔了出来,这边的司机还没有反应过来,墨上筠就一手撑在摩托车上,整个人朝驾驶位置斜飞过去。

    司机生生被墨上筠给踢到了脸,整个人连叫出来的机会都没有,就直接朝一旁的副驾驶位置倒了过去。

    墨上筠占据了他的位置。

    “你想做什么?!”

    司机暴怒地呵斥了一声,右手一用力,紧紧抓住军刀,狠狠地朝墨上筠挥舞过去。

    但,他横坐在副驾驶位置旁边,下方悬空,只能靠着副驾驶位置的车门和两条腿保持平衡,动作可谓是高难度了。

    墨上筠压根没有管他,一踩油门,一打方向盘,司机就重心不稳,重重地朝后面倒了过去。

    冷不丁砸到了脑袋。

    车下面的一个壮汉,紧紧地跟了上来,可墨上筠的速度实在是太快,他只能面前跟上车速,连向墨上筠出手的机会都找不到。

    墨上筠打着方向盘,轿车直接朝左侧的水沟行驶过去。

    在下面跑的壮汉被逼的走投无路,最后直接往驾驶位置一跳,踩在了边缘处。

    当即嘿嘿大笑一声,抓住车顶,然后就朝坐在驾驶位置的墨上筠飞起一脚踢了过去。

    墨上筠斜了一眼,左手拿起一旁的锤子,先是往方向盘的位置一倒,右侧刚刚起来的司机帮她接住了用力的一脚,下巴被狠狠击中,再一次咋向了副驾驶位置的车门。

    与此同时,墨上筠的锤子砸在了左侧站在边缘处的男人的命根子处。

    只听得惨叫一声,站在边缘处的男人立即松开抓住车顶的动作,整个人直接朝水沟里倒了过去。

    这时,轿车也径直飞过路边缘,冲向了一旁的草地。

    在落地之前的那一瞬,墨上筠松开了方向盘,抓住锤子从车门处一跃而出。

    没有种庄稼、被荒废的地上,长满了绿茵茵的杂草,墨上筠借着力道在草地上滚了两圈,然后迅速利落地站了起来。

    那辆轿车基本处于报废状态,没有任何人能将它从这样的草地里开出去。

    动了动手腕,墨上筠想要一鼓作气地将这三个人彻底解决,但,忽的听到附近有密集的声响靠近。

    有人。

    很多人。
小说推荐