日升家园目录

王牌特战之军少追妻 237、霸气侧漏的我墨【4更】

时间:2018-06-17作者:水果店的瓶子

    在离开电梯之前,墨上筠又打了一个电话。

    这次是给司笙的。

    询问司笙到哪儿了,最后直接让她原地不动,把两个车牌号报给她,一切全凭运气。

    出了电梯后,墨上筠简单明了地给阎天邢编辑了一条信息,最后将手机收了起来。

    “离开的路有三条,司笙负责一条,剩下的两条由我们负责。”

    墨上筠朝陈路说着。

    一出来,她拿出一串钥匙。

    是阎天邢的那辆越野摩托,她为了方便,特地开过来的。

    “嗯。”意识到情况紧急,陈路也懒得多说一些注意安全、商量计策的话,直接道,“我去东边那条。”

    “好。”

    墨上筠点了点头。

    陈路为了方便,也特地准备了一辆摩托。

    很快,两人开着各自的摩托,一前一后出了小区。

    墨上筠并不急着按照路线走,跟陈路招呼一声,特地围绕小区开了一圈,注意到那辆车都消失无踪,且不见那几个鬼鬼祟祟的身影后,基本确定了沈青被掳走的事实。

    墨上筠开着车,以极快的速度,一路朝自己选择的那条路开去。

    每个轮胎她都戳破了,他们就算要换轮胎,也没有足够的备胎,最开始这一段路,周围的人比较多,他们肯定要强撑着。

    至于后面是否会抢劫他人的车等等,就只能走一步看一步了。

    墨上筠全神贯注地开着车,眼睛直视前方,观察着前面的车牌号。

    不到十分钟,墨上筠就来到郊区。

    不用再顾及行人和监控的墨上筠,第一时间将摩托车的速度加到最快,带着头盔都能听到强烈的风声和机动车嗡嗡的声响。

    不知何时,下起了细雨。

    微带凉意的雨水打落在身上,凉嗖嗖的,浑身沾满了凉意,一件黑色的外套渐渐被淋湿。

    长时间专注地直视前方,让墨上筠眼睛稍稍有些酸痛,但摩托车的速度没有减缓分毫。

    不知过了多久,浑身被淋得半湿的时候,墨上筠总算见到前面的一辆面包车。

    摩托车的远光灯打在了前方的车牌号上。

    正是记忆中熟悉的一串号码。

    再看最后那两个轮胎,如料想中的一样,是扁的。

    墨上筠微微凝眉,眼底闪过一抹危险的寒意,摩托车一路往前飙,迅速将跟面包车的距离拉短,随着她的控制,摩托车从后方偏移,很快保持在跟面包车平行的位置。

    她跟驾车的司机保持水平。

    驾车司机正在专注地开车,听到摩托车驶近的轰隆声响,一直在耳边盘旋,司机过了几秒,偏过头迅速朝墨上筠看了一眼。

    透过车窗,墨上筠清楚地看到他神情的慌张,满头大汗止不住往下掉。

    视线一扫,可视范围内,没有见到其他人。

    墨上筠随手拎起锤子装备,单手控制着摩托,保持着跟司机同一水平线。

    手中的锤子朝车窗狠狠一砸。

    车窗顿时被砸裂,玻璃碎片驾驶位置飞了过去,司机下意识地避开去躲避,短短几秒内,没来得及去观察墨上筠的情况。

    但——

    等他回过神后,一直保持着速度的墨上筠,已经从摩托车上坐了起来,手通过碎裂的车窗,将车门直接打开。

    感觉到细雨噼里啪啦地打在身上的那一瞬间,一只手揪住了他的衣领。

    墨上筠一脚才在车门旁,一脚勾住了摩托车的方向盘,此刻依旧保持着水平速度,而墨上筠半个身子已经进了面包车。

    司机明显没有任何反抗能力,一被墨上筠揪住后,就立即放弃了抵抗。

    这是一条直线道路,他们不需要控制方向盘,一样可以保持着前进的速度。

    司机三十出头,眼下急的满头大汗,刚在心里犹豫是否要提醒墨上筠,冷不丁的,听到身后传来的动静。

    转变来的很快,墨上筠揪住司机后,不到两秒,后面藏着的一个壮汉,就立即翻身起来,一把刀锋冷冽的匕首直接朝墨上筠挥舞过来。

    “控制好方向盘。”

    墨上筠冷声叮嘱一声,连头都没抬,右手便抬了起来,挡住了朝她发动进攻的那一把匕首。

    匕首与锤子相撞,发出清脆的声响。

    妈的。

    他们不仅抢了人的车,还给她设了埋伏。

    不过——

    就一个人而已,也太小瞧她了!

    一招对抗过后,墨上筠的手掌被震得发麻,眼角余光瞥见那人在一起提起刀,墨上筠冷笑一声,将勾住摩托车的脚一提,身形迅速朝车门退出,身形纤瘦只占据一半车窗的墨上筠,迅速利落地避开那一人的攻击。

    与此同时,刚刚收回来的那一条腿,毫不犹豫地踩向了刹车!
小说推荐