日升家园目录

王牌特战之军少追妻 228、给你个机会【1更】

时间:2018-06-17作者:水果店的瓶子

    “你你你,你想干嘛?”

    紧张地盯着墨上筠,沈青下意识咽了咽口水,心脏在以她控制不住的速度跳动。

    “找你聊聊告你诽谤这事儿。”

    墨上筠拍了拍手,不紧不慢地朝她走近。

    闻声,沈青微微一愣,眼看着墨上筠慢慢靠近,她身后紧紧贴在墙上,“什么诽谤,难道我说的不是事实吗?”

    手一抬,手掌抵在墙面,正好是沈青左耳的位置,墨上筠微微倾身,便凑到了沈青眼前。

    沈青吓得面色发白,她怔怔地看着墨上筠这张精致到无可挑剔的面孔,这一刻有的不是羡慕和嫉妒,而是慌乱和恐惧,她头皮炸开,总觉得墨上筠下一刻就会锁住她的喉咙。

    她看到墨上筠眼底一闪而过的杀气,紧随着,又是一字一顿充斥着危险、懒散的两个字,“不是。”

    与此同时——

    陈路端着一小盘刚刚蒸好的饺子出来了。

    刚将盘子放到餐桌上,见到在玄关处面对面的两个人,细细一看,发现不是沈惜而是沈青,不由得纳闷起来。

    “怎么回事儿?”陈路皱眉问道。

    墨上筠偏头,笑眼看着陈路,一句话总结道:“她说你骚扰沈惜,来警告你的。”

    陈路:“……”

    什么鬼?

    子虚乌有的污名哗的一下就浇下来,陈路在原地停顿两秒,随后脸色才渐渐从阴沉转为平静。

    “既然这样,好好跟她说清楚。”

    看了眼墨上筠那想‘好好聊聊’的架势,陈路压根没有再管,再一次回到了厨房。

    进厨房之前,还特地嘱咐了墨上筠一句,“饺子记得趁热吃。”

    “知道。”

    墨上筠随口应了一声。

    先前看着陈路像个好心人,沈青见到陈路出现的时候,心里多少抱有一点希望,可在看到他这般平淡无奇的反应后,感觉仅有的那点希望立即破灭。

    沈青的脸色愈发苍白。

    “来,好好说说。”

    墨上筠笑眯眯的,抬手拍了下沈青的肩膀。

    沈青只觉得两腿发软,整个人直往下倒。

    拍她肩膀的动作瞬间改为抓住,墨上筠直接将要滑下去的她给提了起来。

    “给你个机会,”墨上筠笑眼看他,神情痞里痞气的,字字句句夹杂着威胁,“你说,我解释。”

    沈青哆嗦了下。

    “我几次看到他找我姑姑,姑姑不会做饭,家里却一直有家常菜,说是人送的,有一次正好看到他从姑姑家走出来。”沈青强撑起精神,紧张道,“每次,姑姑接了座机的电话,都会出门,我昨天偷偷跟踪她,发现她就是朝对门来的。”

    而且,门铃还是有节奏型的,她当时觉得奇怪,晚上又观察了一次,结果证实了自己的猜测。

    这连续摁两次,停顿几秒又摁两次门铃的动作,分明就是他们的暗号。

    姑姑那么钟情于未婚夫,她当然不相信姑姑会出轨,想着肯定是这个老男人对姑姑图谋不轨,并且抓住了姑姑的把柄,姑姑才不得已……

    于是她刚刚一气之下,就瞒着姑姑跑过来算账了。

    没有想到,会在这里遇上这个女人。

    先前也没有想过,自己贸然闯过来,会遇到什么危险。

    “就这样?”墨上筠眯了眯眼。

    “就,就这样。”

    沈青的脸色愈发的苍白,但却肯定地回答她。

    墨上筠挑眉,将沈青给松开。

    看起来,只是凭借沈青自己的臆想而已,不知什么东西接触多了,想法奇奇怪怪的,没有任何根据的猜测也敢妄下定论。

    沈青紧紧贴着身后的墙,一感觉到墨上筠松开她的肩膀,当即朝一旁的大门跑了过去。

    墨上筠眉头一挑,手一抬,就将抓住慌慌张张的沈青的肩膀。

    “急什么,把饺子带回去。”墨上筠懒懒地叫住她,手掌稍稍用力,就将沈青给拉了回来,她看着满脸惊愕的沈青,轻描淡写地补充道,“是什么关系,自己回去问你姑姑。”

    说着,强行把沈青给拉进了客厅。

    “什么饺子啊,我不要!”沈青急急忙忙地想要甩开她。

    可是,常年没有锻炼、并且为了身材经常节食的她,可以说得上是手无缚鸡之力,墨上筠不过是轻轻松松地拉着她,她用尽浑身力气都挣脱不了。

    而,不费吹灰之力的墨上筠,倒是忽然想到,这年头的学生身体素质这么差,还挺让人发愁的。

    就这么会儿功夫,陈路已经将第二盘饺子端了出来。

    见到沈青被墨上筠强行拉到客厅,简单的打量了几眼,再一次没有管事。

    “让她捎回去,”墨上筠指了指旁边的沈青,故意道,“免得送过去被告骚扰。”

    “行。”

    陈路点了下头,回了厨房。

    这时,渐渐意识到,情况可能不如自己所想的沈青,脸色忽然涨得通红。

    ------题外话------

    昨晚辛苦管理颜颜帮忙奖励,终于帮瓶子把剩下的奖励发完了,(^^)~笔芯。

    周边奖励等地址收齐后就寄。

    如果有漏掉的,可在评论区下说明。
小说推荐