日升家园目录

王牌特战之军少追妻 213、梁之琼这个二傻子【4更】

时间:2018-06-17作者:水果店的瓶子

    心里琢磨了一番。

    墨上筠抬眼,看着梁之琼依旧一副“我得到了这么有用的消息,你还不快夸我一句”的表情,神情颇为无奈。

    “嗯。”用一个字表示对梁之琼的肯定,很快的,墨上筠又问,“卧底是谁?”

    虽然从燕归那里得知有a组有卧底,但墨上筠一直没有问过卧底是谁。

    先前完全将这事放到“毫无意义”的范围内。

    得到肯定的梁之琼,毫不犹豫地道:“299,白芃。”

    白芃,三月考核中认识的学员,性格相对而言比较冲动,跟秦雪、秦莲、娄兰甜的关系很好。

    也没少针对过墨上筠。

    因墨上筠以教官身份出现在四月集训后,就基本再也见不到白芃敌视的目光,许是怕墨上筠想办法报复,所以不挑衅不找事。

    久而久之,墨上筠险些忘了她的存在。

    墨上筠皱了皱眉。

    若说先前还觉得“卧底”一事无所谓,可是,她现在越来越觉得季若楠……眼神有问题。

    50个人随便她挑,偏偏就挑中了白芃。

    “来,”墨上筠朝梁之琼勾了勾手指,低声道,“为了奖励你,给你一个任务。”

    “哈?”

    奖励给任务?

    瞪了墨上筠一眼,梁之琼不情不愿地走过去。

    墨上筠道:“还剩三个人,外加燕归和向永明,剩下的训练都由你监督。”

    梁之琼眼睛顿时就亮了,刻意压低声音,神秘兮兮地朝墨上筠问:“那我能偷偷给他们加点料吗?”

    墨上筠眯眼笑了,“只要你能说服助教,随你加。”

    “……”

    梁之琼偏了下头,下意识扫了眼站在不远处的那两个看着刚正不阿的助教,顿时就将这冉冉升起的小梦想给强行破灭了。

    “那我能拿着喇叭吼他们吗?”梁之琼退而求其次,选择比较稳妥的方法。

    “可以。”

    墨上筠拿起一直没用的喇叭,丢给了梁之琼。

    梁之琼满心欢喜地接住了。

    那模样,就跟抢到了一篮子糖的小女孩儿。

    “你走吧,”拿着喇叭,梁之琼挺直腰杆,拍着胸脯,非常满意地朝墨上筠道,“这里放心交给我。”

    这任务,她喜欢!

    澎于秋当教官的感觉,她也要来体验一把!

    见到梁之琼这迫不及待、完全没有先前疲惫的模样,墨上筠无奈地看了两眼,朝助教的方向暗示了下,示意他们多看着点这个“二傻子”。

    随后,墨上筠成功偷懒,回了办公室。

    季若楠的a组经常加练,有时候是学员自愿的,季若楠便在一旁陪着,所以经常很晚回来。

    就加练这事儿而言,除了燕归和向永明,墨上筠从来没有给b组学员加练过。因为大部分时候,学员在规定时间里安排的项目,就已经是他们的极限了,也就是说一天基础运动量足够,没必要再加练。

    单独让燕归和向永明来加练,是因为所有男学员的夜间训练项目都是统一的,但这不足以发挥两人的潜能,墨上筠这才重点抓了他们俩。

    不过,a组也存在夜间训练项目没有分配到位的问题,只是她跟季若楠分别负责不用的组,没有必要越俎代庖。

    季若楠习惯在训练结束后回办公室,做一下笔记和总结。

    所以,墨上筠专门在办公室内等她。

    十点,还差五分钟。

    季若楠抵达办公室。

    进门,见到灯亮着,季若楠愣了愣,随后见到坐在办公桌前对着电脑的墨上筠,季若楠好奇地问:“加班吗?”

    “等你。”

    视线落在电脑桌面的植物大战僵尸游戏上,墨上筠专心的动着鼠标,抽空朝季若楠回了一句。

    季若楠并不知她在做什么,站在原地愣了下,顺手关了门。

    紧随着,走至墨上筠办公桌对面,问:“等我做什么?”

    这时,墨上筠看了眼进攻的最后一波僵尸,结局已经定下了,没有继续玩的必要,她关了游戏。

    抬了抬眼,墨上筠指了指段子慕的椅子,“先坐。”

    就墨上筠这架势,俨然不是小事,季若楠心思转了一番,对墨上筠的意图依旧摸不着头脑,最后选择按照墨上筠所说的,在段子慕的办公椅上坐了下来。

    “你说。”

    季若楠坐的很端正,背脊笔直。

    跟她相反,墨上筠随意地往后靠着,手肘一抬,搭在椅背上,侧着身,闲闲地朝季若楠挑眉,“先跟你打听一下,你在a组安排‘卧底’的事儿。”

    还在思考她要说什么的季若楠,听到墨上筠的话,身形倏地一僵。

    片刻后,季若楠拧起眉头,“你知道了?”

    “嗯。”

    墨上筠点头。

    季若楠顿了顿,没有隐瞒,直言道:“我只是想了解a组学员生活上的情况。事实证明,这种方法很有效,很大程度上让我更能了解她们。”

    本书由首发,请勿转载!
小说推荐