日升家园目录

王牌特战之军少追妻 208、墨上筠:别来勾引我男人【33更】

时间:2018-06-17作者:水果店的瓶子

    “帅哥,能给我们拍个照吗?”

    有个女生举着单反相机,站定在阎天邢跟前,神情羞涩地问。

    墨上筠干脆停下来,抬眼看着这俩女生。

    两人的年纪跟墨上筠相差不远,手里的拿着单反的女生,穿着一件白色的连衣长裙,一头长发微卷,优雅地披散在身后,化了点淡妆,如清水芙蓉,相较于同龄人来说是很有气质的。

    相反,旁边的女生顶多是长相清秀,气质平淡,短袖配短裙,很清新的打扮,却不突出,而此刻,她正偷偷地看着阎天邢。

    眼珠子动了动,好像注意到墨上筠的视线,清秀女生快速朝这边看了眼,跟墨上筠视线对上后,微微一惊,又迅速收回去。

    可接下来,眼角余光却总是朝墨上筠的方向瞥。

    “不能。”

    阎天邢懒懒掀了掀眼睑,一个正眼都没有给白衣美女,果断地回了两个字。

    “为什么啊?”白衣美女愣了愣,感觉有些意外,但很快的,她表情舒缓下来,声音柔和地朝阎天邢道,“事情是这样的,我们俩都是在校毕业生,这次是论文答辩才回来的,在学校呆的时间也少了,所以想拍点照片做个留念……”

    聒噪做作的声音,让阎天邢眉头一蹙,刚想说话,却忽然感觉胳膊被轻轻撞了下。

    “他不会,我来。”

    墨上筠抢在阎天邢话头前说道。

    阎天邢狐疑地扫了墨上筠一眼。

    听到墨上筠的声音,白衣美女才有些不耐烦地朝墨上筠看了眼。

    只是,这一看,就不由得顿住了。

    先前一直是在两人后面走,并没有看到墨上筠的正面。

    当时见到这人短发、夹克衫、牛仔裤后,白衣美女连打量她的功夫都没有,直接将墨上筠当做了空气。

    刚走过来,也没正眼看墨上筠一眼。

    此刻一看,见到墨上筠的长相,当即就愣了愣。

    不可否认,这个女人虽然品味偏于中性,可她长得……是很好看。

    素来有一种高高在上的优越感的白衣美女,当即只感觉到一股强烈的落差。

    眼底闪过抹嫉恨的光芒,白衣美女想了想,始终觉得不大甘心,朝阎天邢走近一步,侧过身,殷勤地朝阎天邢道:“这个很简单的,你看……”

    “他傻,不会。”

    在阎天邢动手之前,墨上筠再次先一步伸出手,将白衣美女手中的单反相机给顺了过来。

    刚想快速跟阎天邢讲解完的白衣美女,猝不及防地看着单反相机从手里消失,愣了好一会儿,才慢慢回过神来。

    “你——”

    白衣美女愠怒地偏过头。

    “别你我的了,”墨上筠耸了耸肩,指了指某个方向,朝白衣美女道,“赶紧的,站那边去。”

    白衣美女又是一愣,简直不敢相信这女人如此霸道蛮横地抢了她相机后,还会如此命令她。

    当下,脸上装出来的笑容也淡下来,她冷着脸朝墨上筠质问,“我凭什么听你的——”

    话没有说完,白衣女子就僵在原地。

    阎天邢和墨上筠皆是低眉看着她,眉目间没有半分善意,有的是冰冷和威胁,那一瞬,她感觉到千万冰箭朝这边迎面砸来,危险和杀气将她全身笼罩。

    连她自己都不知在害怕什么,手指和肩膀轻轻颤抖着。

    不仅是她,一旁的清秀女生都遭到殃及,从最初惊艳于墨上筠的长相,到后来惧怕于墨上筠和阎天邢的气场。

    她不自觉地就退到了白衣美女后方。

    “趁我心情好,不计较你勾引我男人的事。”

    墨上筠冷冷盯着她,字字句句夹杂着十足的威胁。

    白衣美女脸色惨白。

    出奇的,明明身处相对安全的环境,可她就是被吓得不行,好像有任何反抗的动作,墨上筠就会当即了结她似的。

    意识到是踢到铁板了,白衣美女浑身僵硬地点了点头,然后转过身,紧紧抓住身后清秀女生的手臂,一步步地走向墨上筠先前指的方向走去。

    “你男人?”

    两人刚走几步,阎天邢冷峻的表情顿时消失,眉眼间尽是调侃的笑意。

    “别挡道。”

    甩了他一冷眼,墨上筠语气不善的回了他一句。

    举起相机的那一瞬,阎天邢清晰的看到,墨上筠眼底一闪而过的懊恼。

    阎天邢不由得失笑。

    也有她吃瘪的那一天。

    对准白衣美女的方向,墨上筠手动对焦,迅速拍了两张。

    没再管白衣美女,而是调出刚刚拍的照片,找准某个部分,放大。

    “喏。”

    墨上筠侧身靠近阎天邢,将照片给阎天邢看,眉头微微挑了挑。

    阎天邢装作漫不经心的模样,视线从照片上扫了一眼。

    随后,了然。

    跟猜测中的……一样。

    相机的主人,被跟踪了。

    本书由首发,请勿转载!
小说推荐