日升家园目录

王牌特战之军少追妻 185、墨上筠你是不是脑子抽了【10更】

时间:2018-06-17作者:水果店的瓶子

    墨上筠扫了眼宿舍内的人。

    左边床铺有江汀芷、秦莲、娄兰甜、杜桂花。

    右边床铺有盛夏、沈芊芊。

    “墨教官。”

    “墨教官。”

    “墨……”

    断断续续有人喊道,都不是发自肺腑地打招呼。

    “300。”

    墨上筠忽的喊道。

    “到!”

    身为300的唐诗,冷不丁地高喊一声,眼睛里冒着闪亮的星星,颇为期待地看着墨上筠。

    “过来。”墨上筠不动声色。

    “是!”

    唐诗立即放下手中的盆,欢天喜地地朝墨上筠跑了过来。

    秦莲给她递了个无语地眼神。

    墨上筠过来一趟而已,有那么值得高兴吗?

    眼见着唐诗跑到跟前来,墨上筠从衣兜里掏出一个双面胶圈,然后将十份没有用订书机装订起来的统计名单一起交给唐诗。

    “这是?”

    唐诗纳闷地接过来,眨巴着眼睛,不明所以地看着墨上筠。

    “叩叩叩。”

    墨上筠直接抬手,敲了敲门。

    直至宿舍内所有的注意力都转移过来,墨上筠才不紧不慢地道:“406的宿舍长,暂定为300。”

    说完,墨上筠看向满脸迷茫的唐诗,道:“这一周ab两组的统计名单,每个宿舍两份,一份贴门口,一份拿着背诵。接下来一周,我会随时抽查。”

    唐诗怔怔地睁大眼,嘴巴长成了“o”的形状。

    啥?

    她没听错吧?

    “什么?”沈芊芊惊愕地走过来,“背诵?!”

    让唐诗当宿舍长,她没有意见,但这莫名其妙强加的背诵任务,是什么鬼?

    “墨教官,你不是吧?”江汀芷也停下动作,朝门口走了几步,“我们训练都没时间了,而且,背诵这个,没什么意义吧?”

    秦莲隔着抬眼,紧紧盯着门外的墨上筠,心里唯一的想法是——

    墨上筠疯了。

    被一次失败刺激疯了。

    疯了的结果,就是找她们下手。

    “有没有意义,我说了算。你,”墨上筠偏头看向唐诗,“跟我过来。”

    “是!”

    唐诗重重点头。

    墨上筠朝其他的宿舍走去,唐诗老老实实跟在她身后。

    墨上筠负责钦点每个宿舍的宿舍长,而唐诗则是负责发放手中的双面胶和统计名单,同时跟每个宿舍详细讲述“背诵任务”。

    渐渐的,这事惊动了所有的宿舍,b组的学员,只要是还在宿舍的,全部都聚集到了走廊,而a组的学员似乎也听到了动静,一个个地都放下手中的事儿,跑到走廊上来凑热闹。

    不多时,b组的五个宿舍都有了新的宿舍长,同时,也完整地接收到了墨上筠所发布的任务。

    b组学员不干了。

    她们输了已经够惨的了,墨上筠不安慰一下她们,竟然还给她们来这么一出!

    简直不要脸!

    “墨教官,背诵成绩数据这件事,我希望您能给我们一个合理的解释。”

    “我们都很忙,希望您不要给我们制造没必要的难题。”

    “这次b组输了,我相信不仅是我们的原因,您这样……的做法,实在是让我们难以认可。”

    ……

    等到所有的宿舍都通知完后,一群人实在受不了此事就这样尘埃落定,于是一个个的都开始跟墨上筠抗议。

    也不敢说的太过分,但话语行间,确实有对墨上筠的怨气。

    如果没有季若楠对a组的关怀备至在先,她们或许对墨上筠的漠不关心不会在意,可眼下的情况是,季若楠和墨上筠对待组员的方式形成鲜明对比,一个亲妈一个后妈,她们看在眼里,自然对墨上筠愈发的不满。

    眼下,她们都已经输了,墨上筠不仅不反思自己,还给她们找麻烦……

    如果墨上筠不是教官,早就被她们孤立了。

    奶奶个熊,她也配当教官!

    “哔——”

    被吵得有点儿烦,墨上筠直接掏出哨子,狠狠吹了一声。

    这一声哨响,不仅穿透了三楼的学员耳膜,就连下面的两层楼,都听得清清楚楚。

    若非男女有别,男学员们怕是都一窝蜂地凑上来围观了。

    “没有解释,”见她们停歇下来,墨上筠手里把玩着哨子,懒洋洋地开口,“加油背,随时抽查。抽查合格没有奖励,不合格会有惩罚。至于时间嘛……”

    墨上筠想了想,才道:“什么时候赢了a组,什么时候就不用背了。”

    众人:“……”

    就在全场安静地时候,刚洗完澡回来得知消息的梁之琼,举着两张ab组的统计名单,不可置信地看着人群中央的墨上筠,“什么鬼,背这种东西?墨上筠你是不是脑子抽了?”

    一瞬间,众人讶然地朝的梁之琼的方向看去。

    见到梁之琼刚洗完澡的凌乱打扮,却义愤填膺地跟墨上筠正面迎战,多数人都默默地在心里给墨上筠竖起大拇指。

    厉害……了。

    真有胆啊,把她们的心里话全部说出来了。

    墨上筠眉头微微一动,不紧不慢地偏过头,对上梁之琼不可置信且极其暴躁的眼神。

    眼底,一抹杀气闪过。

    下意识喊出声的梁之琼,渐渐意识到情况不对劲,感觉到墨上筠方向传递来的阴冷视线,嘴角微微一动,默然地把手上的名单给放了下来。

    有……有种不祥的预感。

    本书由首发,请勿转载!
小说推荐