日升家园目录

王牌特战之军少追妻 171、兄弟们,节哀吧【二更】

时间:2018-06-17作者:水果店的瓶子

    秦莲视线紧盯着段子慕。

    段子慕的眼神,跟其他紧张观看的学员不同,有着胸有成竹的自信,似乎料定了结果一般。

    而他的视线紧随着墨上筠的动作发生变化,不自觉地跟上去,眼底眸间隐隐含着些许的笑意,更深处夹杂着温柔。

    眼神很难欺骗人。

    段子慕对墨上筠,绝对不仅仅是欣赏。

    墨上筠!

    秦莲脑海里闪过这三个字。

    头一偏,朝跟言今朝交手的墨上筠扫了过去。

    先前的战斗,有了梁之琼过来挑衅,秦莲并未来得及细看,这次去看时,言今朝已经落于下风,不到两招,墨上筠就锁住了言今朝的脖子。

    秦莲眼睛微微一怔,有一滴冷汗从额角滑落下来。

    就连一旁对墨上筠充满了蜜汁自信的梁之琼,都惊愕的眨了眨眼睛。

    这么快?

    这也太传奇了吧。

    不知何时,这一片空地上,所有学员都鸦雀无声。

    不知何时,每一双眼睛都聚集过来,专注着墨上筠跟言今朝的战斗。

    分明不是他们参与跟墨上筠的战斗,可是,多数人光是看着都紧张万分,仔细盯着两人的一招一式,生怕一个眨眼就跟不上他们的动作。

    眼下,胜负已分。

    他们却迟迟没有回过神来。

    最初,大部分男学员都殷殷期盼着言今朝能赢。

    毕竟是公认的强者,而且还是个男兵,墨上筠再如何强悍也不过是个女的,倘若他们之中最强的也拜倒在墨上筠手上,那未免也太难看了。

    没有想到——

    完败。

    红果果的完败。

    连一点挽回的余地都没有。

    两次格斗训练,继而连三的失败,他们此刻心中的挫败感,完全不比当事人的要说。

    墨上筠也就22岁,就算她打娘胎里就开始学武,也不至于到这种变态的程度吧?!

    言今朝无论是体型还是力量,都要比墨上筠要强!

    “兄弟们,节哀吧。”

    燕归随意拦住就近一人的肩膀,毫不意外地朝他们安抚道。

    言今朝能跟他家墨墨抗衡这么久,就已经很厉害了。

    言今朝充其量算是一武痴,可他家墨墨可是变态啊。

    什么是变态?

    就是一非人类!

    说的武侠风点儿,他家墨墨骨骼清奇,完全是一练武奇才,加上后天的环境培养,各大神秘高手的传授,到现在,论武力值,说同辈无人能及也是可以的。

    “走走走,一边去。”

    被他勒住脖子的宋词,直接将他给推开。

    但是,刚推到一半,就抱住了燕归。

    是真的抱住,两只手臂一张开,直接环住了燕归,正面撞上,用一个充满男性气息的怀抱迎接了燕归。

    那一刻的燕归,只想跳河去死一死。

    “”感觉到宋词炽热的视线,燕归脸色变了变,“不,不是表白吧?”

    见到燕归的反应,又听到周边的唏嘘声,宋词马上回过神来,意识到自己动作有些过火,立即把手给松开。

    低头的时候,耳根都是红的。

    燕归却是得寸进尺,大大方方地拍着他的肩膀,“兄弟别在意,有事尽管说。”

    宋词左右看了眼,随后靠近燕归,压低声音道:“你不是墨教官的青梅竹马吗,关系这么好,让她写一段话没问题吧?”

    “嘿嘿,那要看写什么了,”燕归笑嘻嘻地戏谑道,“你要是让她给你一个几行字的情书,那估计有些为难。”

    “别胡说!”

    宋词的脸又是一红。

    燕归强忍住哈哈大笑的冲动,努力摆正自己严肃的表情,继续道:“不说了,你说说,写什么话,要做什么?”

    “是这样的,”宋词搭着他的肩,往偏离人群的地方走,跟做贼似的道,“唐诗快要过生日了,她又一直很喜欢墨教官,在这部队里又没什么机会准备生日礼物,所以我想着,如果可以的话,让墨教官给她写一段鼓励的话,她应该会很高兴的。”

    “哦”

    燕归拖长了声音。

    眼珠子一转,燕归刚想打点鬼主意,然而,什么话都来不及出口,就听到后面传来熟悉的且危险的调侃声——

    “二位,这勾肩搭背的,是往哪儿走呢?”

    燕归和宋词二人身形皆是猛地一颤。

    两人同一时间,以尤为僵硬的姿势,缓缓地偏过头来。

    映入眼帘的,是墨上筠一张带着浅笑、却无比阴森的脸。

    “墨教官”燕归当机立断地将放在宋词肩上的手送回来,语速飞快地朝墨上筠道,“我们在研究您跟言哥的对战,看看能不能通过这场战斗吸取到经验——”

    “扣三分。”墨上筠眯着眼,打断他的话。

    燕归一愣,试探地问:“我们?”

    看着他,墨上筠非常肯定道:“你。”

    燕归:“”

    感觉到心灵受到了无比强烈的伤害,而且还是一盒烤串弥补不了的那种。

    眉头一挑,没有理会燕归的表情,墨上筠直接转过身,面朝时不时朝这边瞥上几眼的学员。

    抬起手,将黑色的哨子递到嘴边,吹了一声,随后高喊一句,“集合!”
小说推荐