日升家园目录

医等狂兵 二百五十五章 真巧哈

时间:2018-04-19作者:覆手

    “刘风,你一口一个娆儿妹子好像不对哦!”

    黛娆儿笑盈盈的说道:“虽然你很成熟,但这么嫩的小模样还是出卖了你的真实年龄,姐姐可比你大。”

    “你哪比我大?”刘风笑呵呵的说道,目光还在黛娆儿的胸口瞄了一眼。

    “你不是看到了嘛,姐姐哪都比你大。”黛娆儿做为超级优秀的职业女性,对刘风这个半荤的玩笑并没有反感,甚至脸上依然挂着职业性的微笑。

    刘风点赞道:“一看娆儿就是个性格超好的妹子。”

    “怎么看出来的?”黛娆儿侥有兴致的问道。

    刘风的目光,又在黛娆儿的胸口描了一下,一本正经的说道:“古人有两句名言,一叫穷胸极恶,一叫有容奶大;你就是有容奶大的好妹子。”

    啊噗!

    黛娆儿刚喝了口水,差点全喷在刘风的脸上,然后摆着手道:“这顿饭姐姐不准备请你了,送你一个字,歌乌恩!”

    哈哈!

    刘风得意的笑了,看着这么一个美丽切聪明的职业美女这么狼狈,比欣赏任何美妙的景色都有趣。

    就在这时,一个留披肩长发,右耳上打了七个耳钉的女孩匆匆闯进食堂。

    这女孩的出现,一下子吸引了不少食堂中用餐员工的目光,她穿着一件修身的黑色皮风衣,内衬一件露肚脐的紧身短衫,下身套着一条做旧的牛仔裤,裤子上的一些破洞处露出雪白的肉肉,性感中透着几分野性。

    要知道,现在可是十二月,眼看就要过元旦的时节了。这女孩这么穿,可实在是有点美丽动人了。

    更为吸晴的是,这女孩还长得很漂亮,一双大眼睛显得很有神,又长又翘又密的眼睫毛更为她凭添出一丝妩媚。

    “刘风,我可算找到你了。”

    最最让人想不到的是,这女孩扫视了一圈后,竟然朝着刘风跑了过来。她到了刘风的身边后,还重重的拍了下刘风的肩膀,“你行啊,上了一个学期的大学,就混到杨氏集团来了,可是换了身西服的你,依然不像个白领。”

    噗嗤!

    黛娆儿被这女孩逗得捂嘴直笑,还补刀道:“这个小妹妹的意思,好像是说刘风你穿了龙袍也不像太子哦!”

    刘风摇了摇头,指手指了指女孩不算那么饱满的胸脯,道:“看到没,这种就是穷胸极恶的。”

    “什么穷凶极恶啊?我才没有。刘风,你不是说给我三天考虑时间吗?虽然超过了一天,但那是因为你不在学校,我花了一天时间才打听到你来了杨氏集团的。”

    来人正是不良少女安安,刘风在魅力迪酒吧,帮她跟卫如飞对赌,并且在那次事件后,知道了一些关于她不为人知的秘密。

    那时刘风说过,愿意帮助她,只希望她以后别再折腾她自己的老爸王校长。

    经过三天的考虑后,安安终于来找刘风了。

    “想好了?”刘风笑呵呵的问道。

    “想好了,你现在有时间吧?”

    安安突然抓住刘风的手腕就往外拽,“不管了,你有没有时间,今天都得跟我去一趟,我那边遇上麻烦了呢。”

    刘风也没有拒绝,他一边往外走,一边朝黛娆儿挥了下手,“我去办点事,等我回来时,把我那个同学给你带来哈。”

    ……

    半个小时后,刘风跟安安来到了一片老房区,这里的楼房大多有二十年以上的房龄了。

    而且在这片老房区内所有的楼房上,都刷着明显的拆字,在老房区的街边还停着三台大铲车,看来这里是随时都要成为居民们的昨日回忆了。

    在走进老房区后,刘风还看到不少上了年纪的老头、老太太坐在楼下晒太阳。

    “晒太阳?”

    刘风笑呵呵的说道:“快元旦了,这么冷的天,这些老人还真有意思哈?”

    安安撇着小嘴道:“有什么意思,这些人坐在下面,是为了对抗不良商人,防止他们拆这里。”

    “不良商人,有多不良?”刘风问道。

    “每平米给一千块钱的补偿,别的就什么都没有了。”

    安安一提起这事,就开始磨牙,像个受了伤的小母狮子一样,“我们这里虽然地段不是很好,也都是些老房子,可每平一千元钱,这也太扯蛋了吧?住在这里的人,大多都是上了年纪的老街坊,他们有些人有退休金,有些人以前就是农民,生活都要靠子女,哪有钱再去买新房子?”

    说话间,二人来到一个票着大台9栋的楼房前。这个楼一单元门前,坐的人更多,足有三十多个老人,哈着冷气坐在一起,这些老人的表情也非常严肃,有种如临大敌的感觉。

    “小安回来了。”

    “安安,你不是说去找帮手去了吗?怎么就带回来一个人?”

    “唉!安安,我就说你平时不要跟那些小混混们玩在一起,你看看,现在有事了,你找了两天,结果就找来一个帮忙的,酒肉朋友交不得的啊!”

    这些老人看到安安回来,都显得挺高兴,可是看到在安安身手只有一个刘风时,又都露出了失望的表情来。

    “我的大爷大娘们,这一个人比我找一百个人都有用,你们这回可看走眼了呢!”

    安安转回身,拍着刘风的肩膀给大家介绍道:“这货老有钱了,而且超级有背景,最重要的是,要论打架的话,他一个人能打一百个,一会那黑心商人陈果然要是来了,保证让他好看。”

    “哎哟,谁让我好看啊?”

    就在这时,一个阴阳怪气的声音响了起来。

    从刘风和安安的身后,走来一个穿着雕皮夹克,戴着大墨镜,腋下还夹着一个黑色皮包的中年男人。

    中年男人身后,跟着五六个壮汉,一看就都不是什么好东西。

    “陈果然,你还敢来!”

    安安转回身,怒视着中年男人说道:“上次打你你还没记性是吧?是不是皮紧了,又想让老娘我揍你一顿?”

    “揍我?死娘们,今天你可没那机会了。”

    陈果然狞笑着说道:“就是因为你,号召一群老头老太太不肯搬迁,害得老子的工程一拖再拖。今天,今天我把话撂在这,你们搬也得搬,不搬也得搬。尤其是你,仗着自己会点功夫敢打我,今天我要让你后悔自己生成女人。”

    啊……

    与此同时,这种老房小区的东北方,突然传来了惨叫声和谩骂声。

    “打人啦!你们是土匪啊?干嘛乱打人?对我们这群老人你们也能下得去手,啊!”

    “混蛋,这些畜生一定是陈果然找来的,还有天理了吗?”

    “天理?我们就是天理,一群老不死的,打死你们。”

    紧接着,整个老房小区都乱了起来,打骂声、杂乱的脚步声,还有挥动棍棒的风声……

    “畜生!”

    安安怒骂了一声,一跃跳到了陈果然的面前,一只小拳头挂着呼的一声劲风砸向陈果然的脸。

    然而就在这一刹,一名双眼中透着阴冷切身材削瘦的中年男人,如同鬼魅一样绕到了陈果然的面前,砰的一声抓住了安安的拳头。

    咦!

    在这一刻,安安和刚出现的中年人,同时惊咦出声。

    “高手!”

    “不错嘛,让我的手掌发麻了,明劲大成,马上要步入暗劲层次了啊!”

    突然出现的男人,立刻判断出了安安的实力,随即冷笑道:“可惜啊,这么年轻漂亮的小女孩就达到了这种高度,但今天在我面前,你马上就要变成废人喽!”

    说话间,削瘦男人的五指猛然一扣,安安的脸上立刻出现了无比痛苦的表情,甚至她被抓住的小拳头都发出了骨骼断裂的轻微脆响声。

    砰!

    然而就在这时,刘风如同鬼魅一样出现在了削瘦男人的身侧,他的一只大手刁住了对方的手腕,同样猛然一捏。

    啊……

    在这一刻,削瘦男人发出了吃痛的叫声,并且不由自主的松开了手。

    安安借机退开四五步远,揉着拳头说道:“诶!以为找来高手就牛逼了是吧,老娘我也找来高手了。”

    “是你?”削瘦男人看向刘风,脸上瞬间呈现出一丝仇恨加恐惧的神色。

    “真巧哈!”

    刘风笑呵呵的说道:“我们又见面了,在怎么说你也是东海武协的副主席,怎么还干起助纣为虐的事情来了呢?”

    “巧,巧你妹。刘风,上次在南京,你让我当众出丑,今天我正好找回场子来。”

    削瘦男人,正是通背拳大师付占魁,也就是卫子轩的师父。

    上次在南京,他跟刘风交手时,还没有达到暗劲层次。可是从他现在的水平来看,明显是跨过了暗劲那到坎,真正成为了暗劲高手。

    说话间,付占魁突然抬脚,一章隐蔽的弹踢,脚尖猛点向刘风的小腹。

    但是让付占魁没有想到的是,刘风居然也做出了相同的动作,并且刘风是先提膝,用膝盖把付占魁弹踢出的小腿格开,随后小腿猛然弹出,“真巧哈!我也要出这一招的。”

    砰……

    紧接着,付占魁的身体猛然向后倒飞而起。
小说推荐