日升家园目录

医等狂兵 关于新书,读者必看,玩转纵.横.中文网!

时间:2018-04-19作者:覆手

    继《非常女老板》、《透视高手》后,覆手新书《医等狂兵》于百度文学纵.横.中文网正式上传了(2017年4月29日)。

    在这里,覆手召唤咱们强大的覆手粉、曾经的透视迷,来把《医等狂兵》顶起!千万不要忘记收藏、千万不要忘记投红票!

    在纵横看书的老读者们,可能都已经把纵横的规则玩透了,但好多新读还不是太了解,下面我给大家详细讲一下纵横中文网的账号、星值职分,读者称号等事。

    首先要在纵横注册会员账号,注册成功后,请看下面:

    1、什么是推荐票?

    推荐票包括红票和黑票的区别在于你对一部作品想表达的态度,红票代表支持,鲜花等正面意义;黑票代表反对,拍砖等反面意义。通过积分的增加,你可以获得更多的推荐票,每一张推荐票等于一张红票或者一张黑票。

    2、什么是月票?

    月票是纵横中文网vip用户的独享权利,vip用户可以通过消费纵横币获得月票,用以支持自己喜爱的主站作品。

    3、月票的使用

    月票可对全站a签作品使用。

    4、月票的获取方式有如下4种:

    *、捧场一定的金额就可为捧场书立即投上相应的月票数,上不封顶。

    *、当月每订阅消费10元(包括自动订阅)即可获得一张月票,无获得月票上限,月票可以给全站a签作品投票,月票使用有效期为当月有效,过期清除。

    *、保底月票获取规则:vip用户上个月订阅、捧场、购买会员等和书相关的消费累计达到一定数额在本月就可以获得相应的保底月票。

    5、vip账号等级,与每月能获得保底月票数量:

    vip1 上月累计消费达到1500纵横币,本月及可获得1张保底月票;

    vip2 上月累计消费达到500纵横币,本月及可获得1张保底月票,累计达到1500纵横币可再获得一张,最多可获得2张;

    vip3上月累计消费达到200纵横币,本月及可获得1张保底月票,达到500纵横币可再获得1张,达到1500纵横币可再获得一张,最多可获得3张;

    vip4上月累计消费达到200纵横币,本月及可获得2张保底月票,达到500纵横币可再获得1张,达到1500纵横币可再获得一张,最多可获得4张;

    vip5上月累计消费达到200纵横币,本月及可获得4张保底月票,达到500纵横币可再获得1张,达到1500纵横币可再获得一张,最多可获得6张;

    6、如果您喜欢《医等狂兵》,您可以使用纵横币来对该作品进行直接的奖励,这种行为叫做捧场(打赏)。您可以将一定数额的纵横币直接投给《医等狂兵》,该作品的作者会收到您投给作品的纵横币,以激发作者的写作动力。

    7、星值的意思(粉丝值)?

    当您对《医等狂兵》产生纵横币消费时,则您便能获得对应《医等狂兵》的星值。消费是指订阅vip小说章节,订阅作品或者捧场等正常操作。

    8、那些消费行为可以获得星值,分别是多少?

    *、订阅vip小说章节:每消费1个纵横币转化为1个星值积分

    *、给作者捧场:每消费1个纵横币转化为1个星值积分

    9、以上积分间转化,存在12至24小时的数据延迟,请用户耐心等候。

    星值等级有哪些?

    等级 等级名称 星值积分 星值图标

    0 无 0 无

    1 学徒 500

    2 弟子 1000

    3 少侠 2000

    4 大侠 5000

    5 豪侠 0

    6 舵主 10000

    7 堂主 20000

    8 护法 30000

    9 宗师 50000

    10 掌门 00

    11 盟主 100000

    12 白银盟主 150000

    13 黄金盟主 200000

    14 白金盟主 500000

    15 钻石盟主 000

    16 至尊 1000000

    ……(分隔)……

    10、星值积分和星值等级有什么用处?

    *、当您拥有《医等狂兵》星值积分达到500以上,则在该小说的书评区,您所发表的主题或回复,其昵称后面会出现您所对应的星值等级,将鼠标移动到名称上,您的详细星值信息便会显示出来。

    *、在对应作品信息页右侧会显示前10名星值最高的用户榜单,同时点击更多可以查看到更多信息。

    11、我觉得这部作品不错,我能做些什么来支持该作品?

    如果您是纵横会员,您可以通过给该作品投红票(推荐票)或月票的方式支持该作品,您还可以直接使用纵横币给该作品捧场。免费用户在用户等级达到后也可以通过给该作品投红票(推荐票)的形式支持该作品。无论您是付费用户还是免费用户,您都可以通过点击该作品及收藏该作品增加作品在站内的人气。

    12、这个作者的作品一直很好,我要怎么做才能更好的支持该作者?

    您只要经常使用手中的推荐票及月票支持该作者的作品,并且对该作者的作品多多进行打赏,收藏或订阅的操作,该作者的作品就会在站内保持一个很好的成绩。同时您也可以把该作者的作品分享给您的好友,给朋友推荐好书的同时,发动大家一起支持该作者。

    13、如何对作品发表评论?

    作品信息页书评区最下方可进行评论发表。

    怎么对别人的评论发表意见?

    在评论右下角点击回复楼主即可对该帖进行回复

    评论下方的“支持”和“反对”是什么意思?

    支持是同意该楼住的言论,反对则是不支持楼主的言论与楼主想法不合之意。

    作品书评区副版主都有哪些权限?

    书评区副版主可以对该书评区的书评进行书评禁言、置顶或取消置顶、精华或取消精华、锁定或解锁、书评删除一系列功能。

    (看完以上者请注意:《医等狂兵》网页版副版主开始征集,要求铁粉、能长时间在线,能尽职尽责管理好书评区者;《医等狂兵》app读者圈圈主征集,要求铁粉,能长时间在线,能尽职尽责管理好读者圈者。五一过后,副管主和圈主会选出,并正式上任。)

    读者群公布:一群:177768103(接近满员,空位稀缺。)二群:210385170(接近满员,空位稀缺。)三群:398428517(刚满百人,虚位以待。)

    vip群:463884095(老书全订读者,新书星值超过500者可入,入群后需要验证星值和订阅情况。)

    超级vip群:(暂时不公布,由覆手本人亲自邀请。)
小说推荐