日升家园目录

咸鱼翻身的正确姿势 963 小骗子,让你下不了床!

时间:2018-08-02作者:二宝天使

    至于顾峥在诧异的点了点自己的鼻尖儿之后,那位脸蛋圆圆的小姑娘,则是羞涩的一笑:“我看到关于你的新闻了,就是昨天晚上九点档的热播。”

    “你可真是勇猛啊,无愧于城管的名头,真棒!”

    这是什么跟什么啊?

    而顾峥跟冷霜正听得一头雾水的时候,对面的这个小前台又顺着他们身后的位置一指,给他们普及到:“喏,现在正好是上午重播的时候,我还特意给转到了新闻台,让偶像你瞧瞧。”

    “我想昨天晚上偶像你肯定要办正事儿,累得很,那早上再看看你的风姿,也是一样的。”

    得了,那咱们就瞧瞧是怎么回事吧?

    得了信儿的冷霜和顾峥转头就看起了电视机中的新闻重播。

    这节点卡的也好,恰恰就到了顾峥开始推车子的那一瞬间。

    让看完了新闻的冷霜,一下子就对这个新入手的便宜男朋友昨晚上的行为,表示理解了。

    看来,自己是找了一个天赋异禀的男朋友啊,而不是找了一个不解风情努力撕毛巾的终身独。

    而理解了顾峥的冷霜,也大大方方的挎上了顾峥的胳膊,十分热情的转向小前台的方向,拢了一下她的大波浪,特别神秘的安利对方道:“谢谢你的提醒,让我看到了如此精彩的新闻。”

    “作为感谢,我给你提供一个内部消息吧?”

    “周日的晚上,首都文艺台的《继承者》咱们不见不散啊!”

    “啊,好,我会看的!”

    站在前台后方的小姑娘,有些蒙蒙的回应了下来。

    而一旁得到了原谅的顾峥,则是一捂脸,一把攥住冷霜挎着他的右手,连拖带拽的就将其人给拉出了酒店的大门,直奔着停车场而去。

    在他蛮横的将车门打开,基本上是半抱着的将其塞进车内了之后,就说出了毫无力度的威胁之语。

    “你可是长了本事了不是?忘记你在床上是怎么求爷爷告奶奶的了?”

    “昨儿个是咱们约会的第一天,我这不忍心将纪念日变成分手纪念日。”

    “小样,一会回家了,我要不让你求饶,我就不姓顾!”

    说罢这番话,顾峥是一脚油门,如同灵车漂移一般的就将他的车给开出了停车场,绝尘而去。

    等到一切都归于平静了之后,那个该干嘛就干嘛的小前台,直到忙活到了中午倒班的时候,才将将的反应过来,一拍自己的脑门,低声自语了一句:“后儿个不就是星期天吗?”

    “那天我正好休息!”

    只可惜,这种少见的萌呆选手,顾峥是无缘见到了,因为现在的他正陷入到了一个更加严重的打击之中。

    因为他那颗蠢蠢欲动的心,以及那一条蠢蠢欲动的身,就因为冷霜接下来的一番话,再一次的凉了下来。

    冷霜的这句话是这么说的:“那麻烦我亲爱的顾哥哥,能把我先送去阜外医院吗?”

    “今儿个有我两台手术,人家患者一周前就预约了!”

    而直到这个时候,顾峥才明白,他这个曾叱咤风云,自信满满的老爷们,竟是被一个小骗子给涮了一把。

    昨天晚上的冷霜,一定是半推半就的给自己补眠呢!

    所以说,千万不要轻视任何一个人,哪怕是再微不足道的一个角色,怕也是大厦将倾之时的最后一块砖头呢。

    一下子就颓废起来的顾峥,有气无力的就将打算掰像三环的方向盘又给收了回来。

    直到,冷大夫施施然的下车,走到驾驶室的位置轻敲玻璃让其开窗户的时候,顾峥还是蔫儿的。

    见到于此的冷霜展颜一笑,轻踮脚尖,微踩高跟,就在顾峥胡子拉碴的侧脸处轻轻的啄了一口,转头扔下了清清冷冷的一句话:“明儿个我可是休息,若是心情好了,我就连休两天。”

    “若是能让我两天都下不了床,那岂不是比求饶更刺激。”

    说完这话,冷霜则是一挑眉毛,接着一个潇洒的转身,转头就没入到进院的人潮之中了。

    让坐在驾驶室中的顾峥摸着那被冷霜亲过的脸颊,一时间就失了神。

    还不由的感慨了一句:“还是现代的小娘会撩汉子啊。”

    但是这种美妙的失神,并未曾持续多久,开着车窗的顾峥,就被来自于西伯利亚的寒流给吹的一个哆嗦,毫不犹豫的将车窗又给升了上去。

    咱们还是先回家修整一番吧,难得一个连休的日子,自己可不能荒废在路上喽。

    想的很明白的顾峥,那是回家补觉呢。

    但是他并不知道,自己今天早上刚看到的有他出场的新闻,因为传播圈子的逐渐扩大,就引起了热浪一般的连锁反应。

    先不说早已经知晓了事件始末的单位领导,还在发愁应该怎么嘉奖的事情呢。

    因为这位小伙子的升职的速度有点过快了。

    而他每一次的立功,都是声势浩大,让领导们下意识的忽视以及稍微的压一压的可能性都没有。

    可是若是真按照流程来走,那这位小伙子的职位虽然无法提升,但是职称却是怎么压都压不住了。

    同样是大队长,副科级别与正科级别之间的距离,可是一个关键的关卡。

    多少基层城管,就是卡在这个位置,究其一生也就当一个大队长的命。

    来年才二十二岁的年龄,着实有些小了,局里的领导们还是需要再考察一番的吗。

    这是顾峥在他本职工作上碰到的第一个坎儿,但是这条新闻所引发的后续,在他所涉及的其他的圈子内,却完全不叫个事儿了。

    最先反应过来的不是时刻准备着的贝俊大忽悠的体育板块,也不是刚刚录制完正在紧张的进行后期剪辑的《继承者》栏目。

    最先有反应的,反倒是顾峥同时期录制的首都十大杰出青年的颁奖典礼。

    那个曾经派出一个秘密的摄像工作人员,在小角落中全程跟拍的小伙子,十分成功的就在旁边的录影棚之中,拍摄出了关于顾峥的十分精彩的素材。

    跟拍的小刘那叫一个激动了,激动的他在小角落之中与他想熟悉的摄影器材一起瑟瑟发抖。</>

    <=”-:r”><r>r;</r>
小说推荐