日升家园目录

咸鱼翻身的正确姿势 336 舔屏党疯了!

时间:2018-08-02作者:二宝天使

    一秒★小△说§网..org】,精彩小说无弹窗免费阅读!

    但是在张虹阳说完了这句坦白的话语之后,整个审问的现场,却是出奇的安静了下来。

    须臾的功夫,底下就想起了窃窃私语的,讨论声。

    “什么叫做小倌馆?”

    “不知道啊,没听说过,难道是松朝新成立的什么神秘的机构?”

    “可拉倒吧,这事我清楚,小倌应该是松朝人在青楼中为好男风的人所准备的泄火药。”

    “我去,不是我想想中的那种吧?”

    “肯定没错啊,你看他细皮嫩肉的,手上连个茧子都没有,身材又这么的弱鸡,皮肤又这么的白。”

    听着大家如同讨论大白菜一般的讨论着自己,张虹阳简直就是欲哭无泪,旁的人怎么说他都无所谓,最主要的,还是为首的这个男人,是怎么看待他的。

    其实,现在坐在椅子上的顾峥,整个人都快笑死了,但是他的面上的表情,却是丁点的都不显现。

    他反倒是装出了十分感兴趣的样子,吩咐手底下的侍卫到:“哦?松绑。”

    然后就有两个卫兵,十分尽责的走到了张虹阳的身边,将他身上的绳索给解了下来。

    随后顾峥看着这个差点没站稳的张虹阳,命令道:“既然你说你是小倌馆出来的人。”

    “那么你又是怎么独自一人,出现在交战双方之中的场地内的呢?”

    “这是因为,我原来已经被一个斡罗斯的商人从小倌馆中赎身,跟随着他们的商队,去斡罗斯贩卖货品。”

    “谁成想路上碰到了万恶的欧洲暴民,他们劫掠了我们的货物,还杀死了我的主人。”

    “作为一个还算是有点价值的人”张虹阳此时也算是破罐子破摔了,他将手往自己的脸上抚摸过去,做了一个自怨自艾的表情:“对方就把我像是一样值钱的货物一般的,给带走了。”

    “可是谁成想,这活盗贼,在路上就接到了来自于自己国家的征集令,他们为了尽快的抵达战场,又嫌弃我这个没有战力的人,拖累了他们前进的速度。”

    “于是就在半路上将我给扔下了。”

    “只剩下我一个人,凭借着一腔想要活下去的勇气,跋涉千山万水,只希望能够回到我的故乡,再去看一眼那松朝美丽的大海。”

    “哦……原来是这样啊。”

    顾峥压根就没有被张虹阳的描述所触动,反倒是对于他的身份还要再次的深挖掘一下:“那你既然是能被人赎身的那种小倌,肯定是有自己与众不同的特长的。”

    “想要证明自己的身份,也很简单啊,你现在在这里给我们表演一下,来证明一下你小倌的身份吧。”

    等到顾峥霸气十足的说完了他的要求之后,张虹阳整个人就不好了。

    小倌的身份也需要证明的吗?

    但是他在看到了周围的蒙国人看着他的眼神,如同是看外星人一般的好奇的时候,他就知道,这个时候的他,如果不去做点什么的话,今天还是跑不了的。

    所以吭吭哧哧的张虹阳,就扯开了他那破锣嗓子嚎了起来。

    “马儿,你慢些跑啊,慢些跑……”

    ‘噗’

    直播间内瞬间就刷了一堆的粪便,砸的是满屏的惨不忍睹。

    :终于明白,不是所有的主播,都是能靠唱歌来吸引人气的,所以有些人也只能搏命来让人观看的。孩子闭嘴吧,别你的小命还没交代在蒙国人的手中,我们的小命,就先被你给唱没了。

    而被张虹阳的魔音灌耳给折磨的够呛的观众们,也在顾峥的一声呵停声中,得到了拯救。

    “闭嘴!就你这样的才艺也能当得上小倌,说实话吧,你到底是干嘛的!”

    ‘噗通’!

    张虹阳就被顾峥的这一声暴呵,给吓得直接跪了下来,但是事到如今他,也只能咬着牙硬抗,打死也不能说自己刚才都是胡说八道的。

    所以,张虹阳就着跪趴在地上的这个卑微的姿态,用最谄媚的表情就对着顾峥说了一句话:“这位长官,您要知道,您说的那种以才艺取胜的小倌,一般都是没有挂牌的清倌,但是大家找小倌吗,是个男人都懂的。”

    “最后出奇制胜,大红大紫的那都是有点真功夫的。我说的真功夫自然不是那些吃不着的没用的才艺。那真功夫,要到床上才能见得到啊。”

    ‘噗’

    张虹阳说完了,先发出嘲笑的竟然不是看他直播的那些观众们,而是坐在上首座位上的顾峥。

    算了,不逗他这个同样是穿越众的老乡了,反正他已经知道这位是干嘛的了,就在刚才的交谈之中,笑忘书已经顺利的侵入了对方的系统,并与其建立了基础链接了。

    既然是这样,就让他这个直播历史的老乡,踏踏实实的以小倌的身份跟在他的身边,去见证这一最伟大的历史时刻吧。

    想到这里的顾峥,则是朝着他身边的侍卫一个招手,吩咐道:“这小子有点意思。”

    “你们找人把他给我收拾的顺眼点,然后把他给送到……”

    说完这个,顾峥就发现他手底下的将领们看他的眼神,都变的诡异了起来,然后立刻就转口到:“把他给送到黛绮丝的手中,先调教两天,我自有用处。”

    “是!”

    说完了这话,顾峥连同这一营帐的汉子们,都当场松了一口气。

    这松朝人喜欢的玩意,他们还真是接受无能啊。

    知道自己暂时逃过了性命的张虹阳,老老实实的跟着侍卫就走了下去,而顾峥则是转身离开了这个营帐,回到了属于自己休息的帐篷之中,去看笑忘书通过刚才的链接,给他带来什么惊喜了。

    待到顾峥的周围一个人都没有的时候,笑忘书就从他的脑海中蹦了出来,给顾峥展现了这个直播系统的特别之处。

    原来这是通过吸收观众的馈赠和祝福,来收集情感转化成可用能量的一种系统维护的方式。

    至于这个直播间的时空穿越能力,在诸多系统中真不算是特例,顾峥唯一感兴趣的,就是那个直播系统自带的地图雷达了。

    因为笑忘书的系统对接,直接将对方的三维立体仿真模拟地图,给拷贝到了顾峥上次获取的大航海的,平面地图之上。

    让现在顾峥的系统地图,直接就带上了gps自动导航功能。

    而且具笑忘书说,这个地图被这么一完善,功能直接就开启到了百分之八十,扩大了的地图,甚至能将山川地貌的三维立体图,都给构建出来。

    这真是个不错的消息,算是意外之喜吧。

    而看着笑忘书在说话的过程中,一直在不停的打饱嗝,顾峥也知道,这个倒霉的名为张虹阳的孩子的系统,肯定是被胁迫着贡献出了,大笔的能量。

    而这股能量是从哪里来的?

    全是此时的张虹阳的直播室中,那些对于他顾峥的身份,有着不同的猜测的人群中来的。

    这时候的张虹阳,正在洗澡,可是为了弥补自己被抢劫走的能量的直播系统,却并没有切断链接。

    反倒是丧心病狂的,将张虹阳的重点部位打上了马赛克之后,依然保持着直播着的状态。

    让那些吃瓜的群众们,一边高呼着辣眼睛,一边还不忘记瞪大了眼睛,观察张虹阳所处的真实的环境。

    无论是给他放洗澡水的奴隶,还是给他带来了崭新的换洗衣物的侍女,这一切的一切,都没有顾峥的真正的身份,来得多吸引人。

    直播间中的教授群体,此时已经扩大成了一个多人组成的讨论小组,这群人在经过了热切的讨论之后,就将最终的推测结果,给到了张虹阳的手中。

    :根据我们的一致推断,今天出现在你的审问现场的那个人,可能是瓦尔斯塔特战场上的蒙国军队的最高统帅,海顾都峥。

    而这个结论一经被老教授说出来的时候,屏幕的下方则是瞬间就冒出来了一群的震惊党。

    :海顾都峥?不是我想想中的海顾都峥吧?就是中汗帝国的创始人,打遍了整个世界无敌手,却偏偏的放过了最孱弱的松国的那个传奇大帝,海顾都峥吧?

    :就是他,历史上最有名的人,除了他还有那个叫这个名字。

    :啊啊啊啊,那绝对是我的偶像啊,你不知道,整个历史朝代中,我最迷的帝王就是他了。只有他才做到了真正的万邦来朝啊,因为那些万邦,都是他的疆域里的子民啊!

    ‘嗷嗷嗷嗷啊’

    当镜头中出现的那个大帅哥的身份被揭晓了出来之后,直播间的画风又直接的改变了。

    那群舔屏党们,瞬间就理直气壮了起来,也不看看他们跪舔是谁?

    海顾都峥啊,那是谁都能舔的上的吗?

    待到张虹阳都已经把衣服给穿好了,他的直播间内还是依然保持着最终的热度,反倒是有增无减的,还搜刮了不少的打赏。

    正在张虹阳为打赏数量愣神的时候,他沐浴的这个帐篷的帘子,就被人给掀了起来。

    “谁是那个小倌馆啊?”

    “我就是,那个……我有名字的,叫张虹阳。”
小说推荐