日升家园目录

暖婚新妻,老公晚上见 【738】厉圣情到底在搞什么鬼?

时间:2018-07-31作者:北方有狮人

    ,精彩小说免费!

    “嗯,我知道了。”

    穆筱筱点点头,试着将过去的一切都放下。

    放下曾经在神农架发生的一切。

    放下穆家的人。

    放下穆楚楚曾经做了她和厉圣情的第三者,却也是因为她的缘故而死……

    ……

    晚上。

    厉圣情一直想着一件事。

    今天晚上,他一定要爬上穆筱筱的床!

    他堂堂京城四少厉大少,哪有主房不睡,老婆不搂,一个人傻兮兮去睡客房的道理。

    这话如果传出去的话,他厉圣情还怎么做人?

    想到这里的厉圣情,看着穆筱筱瘦削的身影,唇角露出了一抹奸诈的笑容。

    烛光晚餐加喝酒,酒后乱性,外加霸上弹弓。

    妙计,妙计。

    就这么办。

    厉圣情露出一抹奸诈的笑容,乘着穆筱筱说要去洗澡的时候,吩咐了管家安排一场烛光晚餐。

    他计算着穆筱筱洗一次澡至少要花上一个小时多的时间,便快速的把自己清洗了一番之后,穿上月白色的西装,打上黑色的蝴蝶结,宛如新郎一般。

    “少爷,已经按照你的吩咐,让女佣将礼服送到了少奶奶的浴室。”管家低着头,恭敬的模样好似古城堡里面出来的吸血管家,既有高贵的礼仪态度,又有森严的等级要求。

    “让她们看着她穿上,还有,设计工坊那边制作的首饰,也一并送到筱筱的房间去。”

    厉圣情想象着穆筱筱穿上衣服之后,再被他脱掉的情景,不由得一阵兴奋。

    厉圣情脸上的笑容没有逃过管家的目光,在抬头又点头而之后,管家退了出去。

    今晚,看样子,少爷要化身大灰狼扑倒少奶奶了!

    一想到这情景,管家就不由的心中欢喜,心里想着,要怎么制作一个更好的气氛,让他家少爷更好的扑倒少奶奶。

    ……

    主卧房内。

    “啊?厉圣情让我穿这衣服?他到底是怎么想的?”

    穆筱筱听着女佣的话,望着眼前一件看起来像似中世纪欧洲国家贵族女子之间相对流行的公主裙,不明白这厉圣情的脑袋里面在想什么。

    “少奶奶,求你不要为难我们了,少爷怎么吩咐的,我们就只能怎么做,求求您就答应了吧。”

    经过这几天的相处,女佣已经有些了解穆筱筱了,她性格很好,很替人考虑,只要她说些可怜巴巴的话,少奶奶就没辙了。

    果然……

    “好吧……”

    穆筱筱虽然心里不解,也完全不知道厉圣情想玩什么样的把戏,却还是决定不连累可怜的女佣们。

    “少奶奶,我们来帮你穿吧。”女佣望着穆筱筱外露的肌肤,水嫩有弹性不说,而且白里透着红,让人一看就想咬上去。

    咳咳……

    她的脸一红。

    她是个女的,怎么能这么想。

    “不用了,我一个人可以。”

    穆筱筱没注意到女佣尴尬的脸色,自顾拉起眼前的裙子,正要穿之时,却郁闷的发现……

    这裙子,她薄如蝉翼,而且,还有些透明……

    顿时,黑下脸来的穆筱筱僵硬的转过头,嘴角抽了抽:“厉圣情到底想做什么?!”

    “少爷安排了烛光晚餐,打算和少奶奶一起享用。”

    女佣见穆筱筱黑下了脸,连忙解释道。

    毕竟,少奶奶可是少爷的手中宝,她万一出了什么事情的话,她们可真没有办法向少爷交代。

    “烛光晚餐?”

    穆筱筱眉头一皱。

    厉圣情打算请她一起吃烛光晚餐?

    “吃烛光晚餐就烛光晚餐啊,可是,这件衣服未免也太……”

    她的脑海里,闪过n多片段,想到这烛光晚餐背后,厉圣情可能心存某种居心不良的想法之后,顿时,她的脸色一红。

    他该正不会想……

    “少奶奶,你是不是也觉得这件衣服很奇怪,我也觉得是哦,好像,一扯就会破了似的,就好像,好像要……”

    女佣说道关键处,却突然被另一个佣人打断。

    “阿梅,别乱说,小心被少爷听到了,罚你在海里泡一天!”另外一名年纪稍微大些的女佣,听到她口无遮拦的话之后,连忙捂着她的嘴,还似模似样的威胁她。

    “我忘了,下次不回了……”

    女佣明显一脸后怕。

    在海里泡一天?

    她会被泡肿的吧?

    “你们私底下……是不是都在传我和圣情的事?”

    穆筱筱来来回回的看着两人,压低了声音问出声。

    “少奶奶,我们什么都没有说,什么都没有说。”望着穆筱筱一副凑过来想要一起八卦的样子,两女佣苦笑了一声。

    “是吗?”穆筱筱一脸不信。

    两个女佣点头如捣蒜:“是的!是的!”

    “如果你们不老老实实和我交代清楚的话,我就让厉圣情罚你们去海里泡一天。”

    穆筱筱望着眼前的两人,故意板着脸,威胁她们。

    她是真的想知道,她们私下到底是怎么说她和厉圣情的。所以,就暂时把厉圣情搬来吓吓她们。

    “不要,不要,少奶奶,我们错了……我们就是说,少爷对少奶奶真的是太好了,就好像童话里的王子和公主,少年爱,我们以后再也不敢了……”

    两人连忙求饶。

    “好了好了,我就是说着玩玩的,不会真的残忍到让你们去泡海。”穆筱筱嘻嘻一笑,眼神望着那张华丽木质大床的四角,她的脑袋滴溜溜一转,心生一计。

    “阿梅,你去给我找一些东西过来,不过,千万别让其他人知道。”说罢,她又看向另一个女佣:“你去给我想办法,把烛光晚餐上的酒换成度数比较高的酒。”

    穆筱筱眼中闪过一丝奸诈。

    这回她倒要看看是他厉圣情技高一筹,还是她穆筱筱魔高一丈。

    “少奶奶,这样不太好吧,万一少爷知道之后……还不得把我们两个给宰了?”

    阿梅听着穆筱筱的话,不由得连声哀叹。

    穆筱筱如果真让他们这么做的话,万一被管家知道了,她们真的要完蛋的。

    “放心啦,我绝对不会让你你们有事的,如果真出了事儿,我会全力担起来的。”

    穆筱筱递给她们一个安心的笑容,而后拿起衣服,在两人的帮助下,终于把这件奇奇怪怪的裙子穿在了身上。

    经过细细的化妆,之后穆筱筱戴上厉圣情送来的首饰,瞬间,镜子里面出现了一位清秀美丽的佳人。

    “果然佛靠金装,人靠衣装。”

    穆筱筱盯着镜子之中的自己,连她自己都看得有些惊呆。“少奶奶真的好美啊,没想到,少爷真的是捡到一个宝了。”

    两人看着穆筱筱此刻的样子,完全没有想到化妆之后的穆筱筱目光流转盈盈,柳叶眉微微挑起,含着生动的笑容正好衬托出她的柔情万种。

    “你家少爷是捡到个宝。不过,我捡到你们家少爷,那种感觉,就好像天上掉下个林妹妹。”

    直接送上门来的男人啊!

    穆筱筱很喜欢这个比喻,脸上扬起一抹淡笑,缓缓从椅子上站了起来。

    见穆筱筱打算去见厉圣情,两人不由对望了一眼,惊叹之时,又想到她刚刚嘱咐她们的话。

    “真的要照少奶奶说的去做?”

    “那有什么办法,少奶奶既然发话了,你不去也得去啊。少奶奶不是说了么,出了什么事儿,她都担着。”

    两人彼此点点头。

    按照她们两个人的猜想,穆筱筱只有两个想法,要么想玩sm,要么就是想玩闺中情趣,反正,按照她们的想法,就是……

    穆筱筱绝对是想……

    反扑厉圣情!

    ……

    别墅的顶层,被管家美美的布置一番之后好似结婚现场。

    穆筱筱还没踏进这里的时候。就已经被一双手蒙上了眼睛。

    “圣情。”感觉到身后人身上特有的气息,穆筱筱不用猜也知道是他。

    “这里还没有布置好,再过一会一会就好。”

    厉圣情蒙上她的眼睛将她带下了楼。

    来到一处房间内,穆筱筱望着里面已经准备好的摄影师,顿时一愣。

    “你把我叫过来,不是只是为了想和我拍照吧?”穆筱筱才不会觉得,他这么单纯。

    “不然呢。”

    厉圣情盯着她那精致的脸庞,想到两人结婚的时候,连婚纱照都没有拍,现在,正好补上。

    “我喜欢。”

    穆筱筱眯着眼,双手揽上了厉圣情的颈项,粉红色的唇瓣在他的脸庞上留下一个大大的口红印。

    没有发现穆筱筱用的不是防水口红,厉圣情一愣之后,并没有去碰那被吻的地方。

    摄影师看着厉圣情脸庞上的口红,本想提醒他之时,却见穆筱筱朝他送来了一记目光之后,他就不敢开口说话了。

    谁都知道厉圣情很宠穆筱筱,简直把她当成了手上的宝贝。

    他就不要多事了。

    “圣情,你想怎么拍呢?”

    穆筱筱望着厉圣情脸颊边的口红印,心里恶趣味的想着,等拍下这些照片之后,她就将这些照片拿给别人看。

    哈哈!

    真好玩!

    “听摄影师的。”他一想不喜欢拍照,是以,很多人都觉得他低调,事实上,他真的只是不喜欢拍照而已。

    “那好,我们就听摄影师的。”

    穆筱筱一边看着摄影师,一边在想该摆一些什么造型之时,厉圣情突然揽着她的腰一转身,一个吻落在了她的唇瓣。

    随即,摄影师咔嚓一声,连忙按下快门。

    之后,一张照片便缓缓从照相机中吐了出来。

    望着那吐出来的照片,穆筱筱才发现,自己居然被罢了一道……
小说推荐