日升家园目录

暖婚新妻,老公晚上见 【724】宠妻达人

时间:2018-07-31作者:北方有狮人

    ,精彩小说免费!

    “得了吧,我看老大在这里不会待太长久,穆筱筱已经开始觉得这里无聊。欧洲,老大是不可能带着她去,毕竟那边有个疯狂的女人正等着老大。”

    凤凰一想到那疯狂的女人,顿时头疼不已。

    “你不说我还真有点忘了,那女人应该还不知道老大结婚的事情,如果知道老大结婚的话,说不定会……咦,想想我都毛骨悚然起来了。”

    飞狼打了一个寒颤,老大,看来以后你要自求多福了。

    “不说了,回去睡觉。”

    “睡觉,睡觉。”

    ……

    夜凉如水,窗外的风吹入了房间内,穆筱筱躺在床上无聊的看着手中的手机。

    “还是打不出去,真是奇怪了。难道我的手机因为我的人品而被鄙视了?”

    “怎么了?打不出去的话那明天再打,实在不行的话我给你换个手机。”厉圣情哄道。

    “换个手机?可以这是小岛,换个手机也得去手机店里面不是吗?”穆筱筱疑惑的望着他。

    难道这小岛上还有手机店不成?

    厉圣情非常土豪的说道:“放心,你想要的,这里都不缺。”

    手机想要一大把,就是被闭屏了某些信号而已。

    “什么都不缺?可是这里能够陪我聊天的只有你还有飞狼他们,你们都是大男人,我一整天围着你们也不合适。”

    穆筱筱在小岛上呆了几天之后发现,这小岛上除了他们几个,就是一些女佣还有管家等人,而他们看起来个个严肃无比不说,一举一动都显得十分得体,仿佛受过什么特殊的训练一般。

    “不是还有其他人吗?”

    厉圣情望着穆筱筱一脸委屈、衣服微微敞开却极具诱惑的样子,忍不住喉咙滚动起来。

    她这是在勾引他吗?

    “其他人才不会和我说话,他们个个古板的好像僵尸一样,圣情,你说我们在小岛上呆一个月,还不如去马尔代夫还有爱情海……”

    穆筱筱想着自己至今还没出过国,正好乘着这个机会出去玩玩。

    马尔代夫,爱情海?

    厉圣情听到这两个地方不由得笑了笑,女孩子果然就喜欢浪漫。

    “没问题,我们就去爱情海和马尔代夫,明天就发出。”厉圣情宠妻已经达到了一种境界。

    不过,为了穆筱筱的安全,他要事先做好万全的准备。

    ……

    b市,颜子默坐在沙发上,锐利的目光盯着眼前的屏幕。

    “你说有人向你举报说,乔四出现在了某处的别墅里面?”

    “是的,如果我猜得不错,这个举报的人应该是秦天的人。”

    卢局长点了点头。

    乔四和杜悠悠之间的关系是他透露给厉圣情,那也就是说,实际上知道这件事的人应该是厉圣情才对。

    但对方明显带着黑道的口吻,根据他对厉圣情的了解,他接触本地的黑道组织成员也只有秦天这个人。

    所以,他有理由相信这给他打电话的人必然是秦天的人。

    “秦天?”

    颜子默喃喃着这两个字。

    作为黑道中的一员,如果连秦天的名字都没听说过的话那就别在黑道上混。

    “对,应该是他。”卢局长没想到秦天居然会派人给他匿名打来这个电话。

    “他怎么会向你透露乔四的事情?”

    颜子默清楚秦天与乔四之间也是有过节的,但秦天为什么会向卢局长透露这件事,难道是想借着他的手解决掉乔四?

    “这个我就不清楚,也许是想借我的手吧。”

    卢局长想着,他们这些黑道中人最喜欢就是借着他人的手除掉异己,甚至还能不让自己被牵扯进去。

    “借你的手这个可能性还是大,不过乔四这个人不简单,他大部分的势力都在神农架那边,这边,就算你将他抓起来了,没有绝对的证据,没过多久他还是会从监狱里面出来。”

    作为黑道中人,颜子默很明白黑道之所以横行,正是因为警察很难抓住他们的把柄,就算抓住了把柄,根据现在的法律还是有漏洞可以钻。

    因此,没有绝对的把握,想要抓住乔四没太大的可能性。

    “拜托,我才是警察局局长,感觉好像你这个混黑的比我还懂法律。”翻着白眼,卢局长就不明白了,一个法律系的高材生明明比自己还懂法律,偏偏跑去做黑道分子。

    “乔四如果不出意外的话,很可能也是当年瓜分颜家财产的人员之一。如果是那样的话,我们可以合作合作。”

    颜子默瞄了一眼眼前桌子上的资料,说道。

    乔四在二十五年前在京城呆过,甚至,还是颜家企业之中的一名股东。

    这,完全是他想不到的。

    如果不是卢局长从穆天年死前的信息中了解到当年的事情是八个人所做,甚至,颜昊宇不是看到了卢局长弄来的照片,恐怕还不知道这乔四就是当年颜家股东之一。

    “乔四是当年瓜分你们家财产的人员之一?这怎么可能?”卢局长蹙起眉头,这信息量是不是有点大了。

    他记得这乔四怎么说也是一个黑道上的人物,怎么可能会是颜家的股东之一?

    “是真的,我叔叔已经从你发给我的照片中指出了乔四正是颜家的股东之一。”

    颜子默不想多费唇舌,一双眼怔怔的望着眼前的屏幕,继续说道,“我虽然不知道当年到底是怎么一回事,不过,乔四既然有可能是当年的八个人之一,这也就难怪说他会来找穆天年,并且勾搭上杜悠悠。”

    “你的意思是说,乔四勾搭杜悠悠的目的是想从她口中知道穆天年会告诉她多少关于当年的真相?”

    卢局长隐隐感觉到有一条线正在贯穿着他现在所有的思路。

    “这个就要调查了,还有穆筱筱这个女人,也有可能会是乔四的目标。”

    颜子默想起那被穆天年收养的穆筱筱,不知道她清不清楚当年的事情。

    “穆筱筱那边你可以放心,厉圣情已经带着她离开了京城。在他们离开的那天,居然在高速路上还制造出了一场枪战。”

    卢局长想到那天发生的事情,还好他们很快的封锁了消息,信息没有外漏的太厉害。

    “枪战?京城内枪支管理的很严格,厉圣情他就算是京城四少之一,也不具备拥有枪支弹药的权利。除非他……”

    颜子默想到厉圣情的身份应该不简单。

    枪支弹药这类管制器具在其他地方是容易弄到,但在京城这个地方没有一定的身份背景是不可能弄到这玩意的。

    “你别多想,他身边请的保镖是铁鹰安保组织的人。铁鹰安保组织的老大代号铁鹰,根据我对他的了解,他与国际刑警有密切的关系。上次,我派警察去植物园想将穆筱筱带到警察局来录笔录,没想到,他一通电话就让人可以不用到公安局来接受审讯。”

    卢局长想自己当个警察局局长还没这样的特权,他铁鹰特权算是蛮大的嘛。

    “铁鹰安保组织?他们一次任务价位可不低吧,这厉圣情居然请他们当保镖,这也难怪说他们会这么的卖力了。”

    颜子默放弃对厉圣情的怀疑。

    京城四少不一定拥有权力,但不可能没有金钱。

    有时候金钱可以买得到权力,而权力只能换来相应的金钱。

    “所以,你就不用多想了,厉圣情就算再厉害,也只是一个有钱的公子哥而已。”卢局长扬起一抹笑,劝慰着颜子默。

    回想起厉圣情这个人,他可不否认,能够和京城三少齐名的厉圣情,只是一个普通的公子哥。

    “好吧,反正,我和他之间也不想产生什么样的过节,穆筱筱有事没事,那都是厉圣情的事情了。”

    他最多给他们一个提醒而已。

    “嗯,不过话说回来,就算你不说他们也会注意的,毕竟四个月前厉圣情失忆就与雪月帮有关系。我从铁鹰安保那边获得了一些资料,正是乔四与他人交易的资料,根据铁鹰安保的叙述,是厉圣情与穆筱筱两个人无意间撞见的,所以现在就算没有穆天年的事情,雪月帮一样会找他们的麻烦。”

    卢局长说道这里,突然发现,怎么这些人之间,或明或暗都产生了奇妙的关系?

    “这是他们的命。”

    颜子默眸色深了深,问道:“穆家的房子什么时候开始拍卖?”

    撇开穆筱筱的事情不说,颜子默想到自家的房子有不少的宝贝,穆天年当时虽然拿出了那么几样进行拍卖,却不知道在他的家里面是不是还隐藏了不少。

    “穆家的房子?你要买下来?”

    卢局长一愣。

    穆家的房子所处的地段是不错,但规模什么的,应该入不了他的眼吧。

    “我想确认一下穆家是不是还有什么可用的情报。”颜子默猜想,穆家居住了二十几年的房子,不可能什么信息都没有留下。

    从穆家二老死了之后,穆家就被封锁了起来。

    照理来说应该没有人会进入这穆家,剩下的自然是对穆家进行探索。

    “原来如此。放心,法院拍卖这房子的时候,我一定帮你先预定。”卢局长笑了笑,好在他与法院比较熟悉,正好可以帮助颜子默预定这穆家的别墅。

    “嗯,这件事越快越好。”

    “放心,一定完成。”

    ……

    夜,不管有多漫长,很快都会过去。

    厉氏集团开始了新一天的工作,苏暮迟放着大好的明星不做,偏偏穿着纯手工剪裁定制的职业装优雅的迈进了厉氏集团。

    作为总裁助理,苏暮迟一出现立马吸引了不少人的目光。

    那s型的曲线,那凹凸有致的臀部,无不吸引着男人的目光,引来女人们的一阵嫉妒。

    “她不是大明星么,怎么跑来厉氏集团了?”

    “谁知道……不过,听说她和总裁的关系非同一般,总裁好几次宴会都带着她出席呢。”

    “这次,该不会是想上位来着吧?”

    “原来,是这样啊……”

    “苏小姐,你好,我是厉少的秘书,我姓‘林’。”

    站在总裁办公室门口,林秘书高大的身材风姿绰绰,虽然没有厉圣情看起来那般的英俊潇洒,但这宽厚的肩膀与那不冷不热的眼神让苏暮迟忍不住多看了他一眼。
小说推荐