日升家园目录

暖婚新妻,老公晚上见 【697】是不是会死的更快一些?

时间:2018-07-31作者:北方有狮人

    ,精彩小说免费!

    “爸,这可能是商业竞争对手想通过监控和窃听公司里面的机密好对我们公司下手,也不是什么大的事情,这样的事情不是历来就有么?”

    厉圣情望着眼前的厉雷浩,知道厉雷浩也不是一个简单的角色,尤其他喜欢用他的那双眼去试探对方的内心。

    果不其然,厉雷浩双眼直盯着厉圣情,好似想从他的脸上看到一丝的破绽或者一丝的慌乱。

    然而什么都没有。

    厉雷浩望着厉圣情对上自己的双眼,那双与自己年轻时候几乎一模一样的眼,丝毫不逊色自己当年的模样。

    厉雷浩不得不放弃,眼前的厉圣情如果有心隐瞒的话他是得不到任何的结果。

    “这件事你可以解释得清,那筱筱的事情呢?筱筱的事情你告诉我是怎么回事?我可听说了有人看见一个黑衣男子拿着手枪朝着车里面的她差点开……”

    厉雷浩说道这里注意观察着眼前儿子的表情,原本想着他的脸上会出现其他的表情,至少听着这话能够表现得出一点动容,可是没有,他竟然什么表情都没有。

    这让厉雷浩很受挫,他是真的越来越不了解这个儿子了。

    “开枪对吧,我知道。筱筱后面被救了,是她老师请来保护她和我的保镖把她救下的。”厉圣情这话一出,厉雷浩眉头瞬间皱起。

    老师,保镖?

    保护穆筱筱和厉圣情?这到底是怎么一回事?

    “说清楚,为什么她老师要请保镖保护你和她?”

    厉雷浩看着眼前的儿子,自从四个月前他突然说要去神农架旅游后所有的事情都开始走样了,先是一身伤的回来,又失去那一个月的记忆。后又是要娶穆楚楚为妻,结果变成了娶穆筱筱。再后来他上电视告诉别人说穆筱筱才是跟他在神农架相爱的女人,穆楚楚才是横刀夺爱的那个人。

    这一连串的事情,让他们厉家几乎成为媒体的焦点不说,厉圣情要取得戴安娜奶茶店所有的配方这件事他也不说,但穆筱筱遇袭的事情他不得不问清楚。

    眼见自己父亲有誓不罢休的模样,厉圣情脑回路转得十分的快速。

    “事情是这样的,我和秦昊集团的总裁拟定了一项工程,或许是有人通过窃听和偷窥的方式知道了这件事,所以想通过绑架筱筱让我就犯。”

    “就算是绑架也用不到手枪吧?你以为我是吃素的?不说清楚这件事,你别想从这里离开!”

    厉雷浩眼见他的双眼一转动,就知道他在编谎话。

    知子莫若父啊!

    厉圣情心里面有多少个小九九他会不知道?就这么一小表情他就看出厉圣情对他说的话就是谎话。

    厉雷浩带着一丝怒吼的声音仿佛要震慑眼前的厉圣情,可惜某人从小是被吼到大的,根本不吃这套。

    “爸,你不相信的话你可以去问秦天,他是最了解这件事的人。”厉圣情含着笑容完全不惧怕眼前与他一样身高的男人。

    秦天,秦昊集团的总裁,游走在黑白两道的男人。

    厉圣情办公室里面窃听器监控器还有穆筱筱遇害的事情莫非是因为和秦天合作而得罪了黑道?

    在厉雷浩看来,只有黑道和警察才有可能会有手枪,却不知道厉圣情所开设的安保组织同样也具有持枪等等的资格。

    与秦天没有任何的交流,就算去问厉雷浩也相信自己得不到任何的结果。

    这个儿子比他想象当中的还要聪明,而他对这儿子根本就是无可奈何。

    谁叫他青出于蓝胜于蓝呢?

    “我去问想必也得不到任何的结果,你这孩子做事情可比我当初圆融许多,想必我一走你就和对方打好招呼,就算不打好招呼,凭着对方反应速度绝对会知道我是去查这件事。”厉雷浩不是笨蛋,怎么会没想到这一层。

    他的儿子太聪明了,同样,秦豪集团的总裁也不是省油的灯,他肯定是有猜到他打电话过去的目的。

    老爸果然是老爸,厉圣情看着眼前的厉雷浩十分的佩服。

    “爸,你既然不想去问那是不是应该相信儿子并没有说谎?”厉圣情扯出一抹灿烂的笑容,瞬间柔和了原本冷酷的线条。

    在自己父亲面前他是不需要任何的伪装,但有些事情现在还不能被厉雷浩知道。

    看着自家儿子的笑容,厉雷浩不再多说,“行了,你知道分寸就好。不过作为你的父亲我不想再看到三个多月前的事情再发生。”

    三个月前厉圣情被送回来的时候那背上的伤痕不知道有多深有多长,看得他们是触目惊心。

    “爸,你放心,那样的事情不会再有第二次。”

    厉圣情抿起一抹淡笑。

    四个月前所发生的事情,不管怎么样也改变不了他任务失败的事实。

    送走厉雷浩,厉圣情回到办公椅上,刚坐下没多久一通电话打到他手机上,正是秦天的电话。

    “厉圣情,现在有没有时间,吃个便饭谈个事情。”

    手机内传来秦天听起来有些急迫又好似恨不得马上见面的声音。

    厉圣情眉头一皱,这秦天是有什么事情这么着急,既然着急了还请吃饭?这是不是有点不太对劲?

    “行啊,不过秦总裁打算请我在哪里吃便饭?”

    厉圣情决定不动声色的前往,顺便将其他铁鹰组织成员也叫上。

    “在……”秦天报出了一个厉圣情听都没有听说过的地名,随后厉圣情一查竟然是在郊区。

    尽管那一带也有别墅,不过这请吃饭的说法是不是有点太过牵强了?

    挂断秦天的电话,厉圣情快速的给代号凤凰打去电话。

    不知道自己的电话有没有被监听,厉圣情打的时候故意用密码说了一遍,代号凤凰的年轻人听着他说的密码顿时差点笑翻了场。

    开着车停在厉氏集团的大门前,凤凰硬是换了一身衣服戴了一副墨镜,让自己看起来就像是黑涩会的人一般。

    厉圣情下了楼,快速的坐进了车中。

    “老大,你想找我给你当司机也不用说密码吧。”凤凰在厉圣情坐进车子后不由得翻白眼说道。

    “为了以防万一,毕竟,我的办公室里面都被安装了窃听器和监控器,谁知道什么时候我的手机就有可能被人窃听去重要的信息。”

    尽管他手机没有离开过他的身体,但手机的信息只要是高级的黑客就有可能破解。

    对方的能力不差,想要派出高级黑客来做这件事的话还是没有一点的难度。

    凤凰听着厉圣情的话后,“老大,你是越来越精明了。”

    厉圣情嗤笑一声,“凤凰,你说,我如果不精明的话,是不是会死的更快一些?”

    “老大,我觉得你想的也没有错,毕竟我们都是在刀子上过活的人。对了,老大,我们现在去哪里?”凤凰透过后视镜看了一眼厉圣情,他现在可是厉圣情的保镖,应该什么话都听他的才对。

    “去……”

    厉圣情报了一个地址之后,凤凰眉头微微一挑,“老大那个地方可不是一个好地方,那么偏僻如果出了事情可是叫天天不应叫地地不灵啊。”

    “所以我才叫上你。”

    他是不知道秦天心里面想什么,让他到那个地方去。

    “老大,不行的话我们再叫上铁鹰他们,有他们在的话至少保险一点。”

    凤凰很清楚厉圣情要去的地方是有多危险,可是要厉圣情不去是不可能的。

    “不用,对方好歹还欠我一个人情,在对方目的还不明确的情况下应该不会对我下手。”厉圣情坐在后座上回想所有的事情,包括秦天这几天来的行为。

    他派出保护穆筱筱的人死了,他现在应该很气愤才对,毕竟那些可都是他最忠心的手下。但他现在没有想着去安慰他那些手下的家人,反而是约他到那么偏远的地方吃饭,这一听明显就是有阴谋。

    厉圣情不知道秦天到底想做什么,脑海之中已经将这件事想了千百回,可是就是想不出秦天约他的目的。

    此时此刻秦天处在郊区的别墅之中,看着眼前从车祸现场拍回来的照片,忍不住点燃一根烟抽了起来。

    “老大,你说怎么办?死去的弟兄因为你的一句话他们可以出生入死,但是他们现在却因为你要保护厉圣情两夫妻竟然就这么的死了,你说现在要怎么办?”

    别墅内。

    一人站在秦天的面前扔下那些照片之后留下了这么一句话,秦天看着他在心中冷笑了一声。

    早知道他的手下之中有叛徒,没想到他还没打算开始收拾他们,他们就自动跳了出来。

    秦天悠悠双眼直视着眼前的男人,心里面虽然对这人十分的不屑,可是面上的表情却是十分的忧伤。

    说到底死去的总归是为他出生入死的兄弟,他不能因为出现了叛徒之后就对这些兄弟不理不睬,更不能因为叛徒而伤透了剩下兄弟的心。

    “弟兄们的死我同样难过,但这是无可挽回的事实,我很清楚,你们跟着我是因为我重兄弟的情意,绝不可能会出卖兄弟。因此今天的事情我会给兄弟们一个交代,绝不会让兄弟们失望。”

    秦天看着眼前一排的弟兄,每一个都是与他从风雨之中打拼过来的,所以他不能让他们失望,更不能让叛徒有可乘之机。

    ……

    厉圣情坐着车到来之时,深邃的眼眸在望向这一片犹如刚开发的别墅时,心里头隐隐有种很不好的感觉。尤其是看到秦天指定的别墅门口时,厉圣情不由得抿起一抹笑容,果然真是如此。

    心里头有另外一个想法的厉圣情觉得那概率并不大,但见到此刻的情景之后他不得不怀疑这秦天葫芦里面卖的是什么药。

    “站住,你是什么人?”看着厉圣情的车子在门口停下,别墅大门前站立的两名保镖立马上前询问道。

    “我是秦天请来的人。”

    厉圣情望着眼前两大墨镜,完全看不到他们墨镜下的眼睛是何种样子。

    听见厉圣情的话,两人猜想这或许就是上面所提到的厉圣情这个人,想到这里的两人一听厉圣情的话之后便朝着别墅里面走了进去。
小说推荐