日升家园目录

巫师传奇之旅 上架前的……一些话

时间:2018-04-23作者:紫叶罗兰

    嗯,就要上架了哎~~

    有点小激动啊(尴尬脸/尴尬脸/尴尬脸/)~~。

    好吧,其实还是有点儿紧张的,毕竟上架这种事情,对每一个作者来说,都是非常重要的,毕竟上架嘛,就是要出成绩了,就是看这本书到底如何了。

    这个东西……这个东西……大家都是读者,所以懂的,对吧?

    毕竟啊,从此以后,各位书友看我的小说,都要用钱了哎~~~

    好吧其实我真的是有点儿紧张,我完全不知道我特么是在说些什么,哎,紧张,忐忑,患得患失,心里很不淡定的吧。

    我觉得点娘应该给我们每一个人发一个小本本,上面来一段上架操作流程和上架的官方语言,大家都一样,都犯不着纠结了,这样多好啊。

    咳……咳咳……不好意思,我歪话题了,马上改过来,改过来。

    好了,现在言归正传,就是希望大家能够多多支持,多多订阅的吧,套用一个同行的话——其实看小说不贵,但是这些并不贵的钱,就是我生存的下去的生活保障啊。

    按照常理来说,我接下来应该是要来卖一波惨的,不过想了想,还是算了吧,毕竟每个人都有自己的事情,我也没有必要把我身上糟心的事情说出来,让大家看我身上的伤口啊对不对?

    明天中午……呸!今天,今天中午12点,对,各位书友,请记住这个时间。

    我就要在中午12点的时候上架了了了,,,

    不过我估计我应该在12点30分左右,才有时间来发布vip章节的吧,2333333333

    希望大家能够来订阅我的书,并且,立刻就手抽了点开自动订阅,还有就是永远不要使用赠币这个鬼东西啊(哈哈,先来抖个机灵,并且,各位书友——千万不要用赠币,这玩意儿真的好坑好坑好坑啊啊啊啊啊,,,笑哭/)

    嗯,最后的话,希望大家多多支持吧,我就再来求一波啊——求收藏求打赏求订阅求月票。

    嗯……嗯,最后的最后,还是希望大家能够来多多支持吧。

    以上。
小说推荐