日升家园目录

(穿书)我有盛世美颜 80.080

时间:2018-04-23作者:施夷光

    注意这是防盗章节(请支持正版,来晋江找我玩吧)

    二楼[公子衍的道侣]:请楼主不要碰瓷我衍, 公子衍已经元丹中期了靴靴!:)

    三楼[公子御家的小狐狸]:嘻嘻二楼多大脸?知道我家公子修道才多少年吗?七十岁的元丹境, 按人族年纪算只有二十岁, 你家已经一百岁的老妖怪还是回净柳天好好修炼吧。

    四楼[公子瀚的剑]:公子衍和公子御都很不错, 但不要忘了我家公子可是荒古四凶之一的穷奇, 论血脉之力应该没几个能比得过的。

    五楼[公子桀的琉璃净火]:呵呵, 荒古四凶现在也就剩下穷奇族还能看, 多少年的老黄历也好意思拿出来吹?血统再古老不行就是不行。

    六楼[公子衍的浮元镜]:看得出来公子桀对血统有多自卑惹,毕竟一只普通的狼妖再怎么努力也挤不进十圣血脉。

    七楼[公子瀚的剑]:梁桀如果不是侥幸收了三大真火之一的琉璃净火,根本没资格被尊为“公子”,望周知。

    八楼[天净秋]:楼上一群公子粉毁楼。公子衍在元丹中期已经好几年了,这几年公子御公子瀚他们后劲很足,尤其是公子御, 七十岁的元丹境,简直匪夷所思, 论天赋我只服他, 不过毕竟公子衍进阶元丹早, 神乾榜之争, 我还是看好公子衍。

    九楼[项十九]:楼上几个公子粉,多修炼少刷论坛,你们的公子不到一百年得证元丹, 你们再不努力恐怕等不到他们修成妖尊的那一日, 因为——你们的寿数跟不上。

    十楼[始祖在上]:楼上扎心了哈哈。另外公子桀的琉璃净火是大杀器, 说不定是匹黑马。

    ……

    赞同了的评论。

    摇光见十楼看好梁桀, 忍不住赞同了他的评论,只是没想到自己竟然忘了换小号,想点取消已经来不及了。

    退出帖子,果然见首页飘出一个标红的新帖。

    一楼(楼主):为仙子第一次买标红贴!就在刚刚!仙子点赞了我的评论!就是首楼那张图嘿嘿嘿,如果不是无法私语仙子,楼主几乎要冲到她面前对她表白了!楼主现在的心情还无法平静,比前几天渡心魔劫还兴奋哈哈哈哈哈!!

    二楼[忘语]:楼主渡心魔劫居然还兴奋,果然是疯了,不过仙子竟然看好公子桀而不是公子御,出乎意料啊。

    三楼[公子衍的伴生花]:清璇仙子这是移情别恋了?公子御真可怜。

    四楼[清清草]:楼上公子衍的粉不要拉战,仙子从未说过心仪公子御,移情别恋更是无稽之谈!

    五楼[公子桀家的小妖女]:不愧是@清璇仙子,有眼光,除了我家公子,其他那些什么公子都是靠家族捧起来的,论真正实力哪里比得上我家公子桀。

    六楼[燕十六]:五楼的酸味都要溢出帖子了,果然粉随主子,和某公子一样都是上不了台面的低贱血统。

    七楼[天外仙姝]:公子粉进哪个帖哪个帖就毁了,静静欣赏我璇的盛世美颜不好吗?[图片][图片][图片]

    八楼[不妄]:表白仙子!收楼上的图!顺便楼主原帖是哪个,想看。

    ……

    摇光叹了口气,取消了刚才的点赞。

    天曜界以前肯定有老乡穿来过,大约还是个追星族,不然带不出这些疯狂的粉圈文化。碧蘅天来历比玄女宫更加神秘,她到现在都没查到一点儿线索。

    妖族现在风头最强劲的就是刚才帖子里出现的四个,公子衍柳夙衍,出自相柳一族。公子御翡涟御,天狐一族。公子瀚涂星瀚,穷奇一族。公子桀梁桀,烈风狼族。其中最特殊的就是梁桀,他起于卑微,一路靠着奇遇和琉璃净火碾压十圣血脉,成功挤进四公子行列。

    当然,在小说里他还有另一个身份,同样苦恋女主的男四。

    神乾榜是天曜界开启“灵天境”的钥匙,能进神乾榜排名的都有资格进入灵天境,按排名决定停留时间,排名前十的灵天境还会降下特殊奖励。

    神乾榜收录的都是男修,与此相对的还有收录女修的神秀榜,进了神秀榜的女修同样有资格进入灵天境。

    这个灵天境,是上古时期忽然出现的一处秘境,里面充斥着无比浓郁的元气,成精的灵花灵草遍地都是,甚至有传言里面有荒古大能的无上神宫。

    灵天境每两百年一现世,每次现世地点不一,骨龄在一百以下的修士都有机会进入,因此每到灵天境快现世时,天曜界都是一阵腥风血雨。

    距离下一次灵天境开启,还有一年时间。摇光猜测原主之所以会陨落,和神秀榜的排名脱不了干系。

    在原著中,获得神秀榜排名第一的自然是女主,而原主的实力,原本还是有望进入前十的,可惜在灵天境开启之前,原主已经香消玉殒,成为天曜界永远的传说。

    神秀榜爆冷不提,连神乾榜也出人意料,在翡涟御失踪、涂星瀚受伤的前提下,四公子之一的梁桀为妖族夺得神乾榜第二。

    这也是摇光会忍不住为刚才那个“始祖在上”点赞的缘故,妖族种子选手失踪的失踪、受伤的受伤,最后只有梁桀同志获得了好名次,而原本呼声最高的柳夙衍只斩获第五名。

    加上云洲的一只毕方,妖族在神乾榜前十只占了三个名额,和往年相比简直是一个大写的惨。

    *

    “姑娘,越姑娘来了。”青雀的声音传入摇光耳中。

    摇光神识退出了碧蘅天,原本在她指尖跳动的一簇幽蓝色火焰被她轻轻一晃,消失得无影无踪。

    她坐在院子里一棵巨大的椿树下,没有风,椿树叶却如飘雪般簌簌落下,仔细看落在地上的叶子,表面凝了一层蓝色的霜,接触到阳光后瞬间化为灰烬。

    不一会儿,青雀领着人走进院子。

    “清璇仙子。”越向柔朝她颔首示意,接着目光微微一凝,不动声色的看了看四周,有些奇怪的皱了皱眉。

    “越姑娘造访,可是为了那只龙龟?”摇光也不寒暄,直接开门见山的问。

    越向柔没想到她这么主动,愣了愣才略带赧然的开口:“实不相瞒,向柔今日来正是为了龙龟而来。”

    “随我来吧。”摇光依着清璇仙子的性格,冷淡的点点头,起身往一间屋子走。

    屋中央是一口正方形的汤池,碧绿的池水里散发着一股淡淡的清香,正是龙龟最喜爱的碧髓灵液的味道。

    汤池一角,一只比巴掌还小的龙龟懒洋洋的趴在那儿晒太阳,龟壳上的金色纹路在阳光下透着一股玄妙之感,仿佛蕴藏着天地至理,令人移不开视线。

    “果然是龙龟……还是带有玄武血脉的龙龟。”越向柔原本平静的眼眸划过一丝惊喜,她走近汤池仔细观察着池底的龙龟。

    越向柔的心不由加快的几分,秋凝嫊果然是从这头龙龟体内拿到的龙玄纳戒。那个自称系统的古怪东西,竟然真的有本事带着她回溯时光,来到一切都没开始之前。

    这一世,她必要把那个可恶的人族踩在脚下,而这一切,就从这枚龙玄纳戒开始,越向柔下意识的握紧双手。

    在她沉浸在自己的思绪时,摇光在一旁暗暗观察着她。

    如果不是想搞清楚越向柔到底是穿越还是重生,她才不耐烦招呼觊觎她东西的人。

    她最讨厌打她东西主意的人,尤其是这个人还有特殊经历。

    “清璇仙子,向柔有个不情……”想到上次摇光呛她的话,越向柔顿了顿,直接了当的开口,“ 请问仙子可否将龙龟转卖于我,你有什么要求不妨提出。”

    摇光想都没想的拒绝:“我平日也没养过其他东西,养龟省心,越姑娘如果对龙龟感兴趣,据我所知,危雪楼还有一只龙龟。”

    “不知为何,我对这只龙龟极有眼缘,既然仙子不能割爱,能否借向柔一天,明日我就将它物归原主。”虽然借口得十分突兀,越向柔还是硬着头皮朝摇光开口,毕竟她要的只是龙龟体内的东西,危雪楼的龙龟再好都不是这只。

    啧,明天吗?原著里明天她都死了,果然打得一手好主意!
小说推荐