日升家园目录

霸皇纪 九百二十三章 圈子

时间:2018-04-23作者:踏雪真人

    十多辆一样的黑色丰田suv,开着双闪沿着公路有序前行。长长车队,显得极有气势。

    站在路边的叶南,看着远去车队,脸色深沉。

    刘庆元等人站在一旁,都是神色严肃。警方大张旗鼓的行动,却毫无所获,只能目送对方嚣张离去,极大的挫伤了队伍的士气。

    郑紫在许嫤耳边道:“有外交豁免权牛什么,我们可以强制遣返他。”

    许嫤摇头:“我们手上并没有齐国锋犯罪的铁证。奈何不了他的。何况,他既然想在上江待着,那就由他好了。等我们找到证据再收拾他。”

    话是这么说,许嫤心里也有些郁闷。宫本正一打量她的放肆眼神,齐国锋的那种洋洋得意,都让她恨不得痛揍对方一顿。

    但做为警察,就要遵守规定条例。齐国锋和宫本正一再可恨,只要没有证据,不符合程序,她就不能做什么。

    郑紫恨恨道:“让这俩个货嘚瑟,希望他们遇到小李!”

    许嫤瞥了眼郑紫,警告的道:“同志,注意你的身份。”

    郑紫很无辜的道:“他们来上江,不就是来找小李的。再说,我说了又不算。”

    许嫤摇头:“宫本正一身份很高,要是死在上江就麻烦了!”

    站在最前面的叶南突然回头道:“没错,这两个人肯定想找到小李。小李,也可能想解决他们俩个。所以,我们要盯紧宫本他们,找机会把两方人一网打尽。”

    郑紫一脸尴尬,她没想到叶南能听到她们的悄悄话。

    许嫤到的很镇定正色应道:“是。”

    与此同时,丰田车上的宫本正一正在说起许嫤。

    “那个女警察很漂亮,真是罕见的美女。”

    宫本正一啧啧称叹,美女他见多了,但有味道有气质的美女,永远都很少。他爱少女的纯洁,却也同样懂得欣赏许嫤的明艳和干练。

    齐国锋讨好的道:“那个女警察的确不错。等我去查一下。什么样的女人,都是有价格的。一定尽力让宫本先生满意。”

    宫本正一微微点头,齐国锋还算聪明,无需他把话说透了。

    齐国锋本来也只是试探,看到宫本正一嘉许的态度,他心里也不禁叫苦。

    普通小警察自然有办法搞定。但那个女警察,就站在刘庆元身旁,身份一定不低。就算飞龙会社没出问题,他也不敢保证能搞定对方。

    但不管能不能办到,态度却要表现出来。飞龙会社总公司倒了,齐国锋现在必须抱紧宫本正一的大腿,才能在东瀛站稳脚跟。

    齐国锋讨好的道:“等把女警拿来,宫本先生可以拍一个女搜查官系列!”

    “哈哈哈……”

    宫本正一平时不苟言笑,这会却禁不住得意大笑。齐国锋这个提议太合他心意了。

    把许嫤扣起来肆意玩弄的场景,实在是太有诱惑力了。宫本正一只是想想,心里就升起一团火焰。

    宫本正一还是很有城府,很快就压下心头虚火,对齐国锋道:“这次回来,主要是接手吴辉的关系网。公司的财产也要尽快清点出来。想办法处理掉,减少损失……”

    飞龙会社总公司的不动资产价值上亿,这不是一笔小数目。宫本正一这次过来,主要是处理总公司的后续事宜,尽量挽回一些损失。

    现在联邦警方还没有给飞龙会社定罪,情况比较复杂,但还有运作的空间。

    宫本正一虽然能力很强,但对上江并不熟悉。为此,特意把齐国锋领过来,还给他弄到特殊的外事身份保护起来。

    要没这个身份,齐国锋也不敢回来。总公司出了这么大的事情,很多罪行肯定的曝光了。他回来那不是自投罗网!

    齐国锋有点担心的道:“那个杀手怎么办?”

    他道:“我和其他几个兄弟通过信了,谁也猜不到对方的来历。也不知老大他们惹到了谁!”

    连续两次屠杀,死了二十多个人。更重要的是,对方居然毫不掩饰。这么狠辣凌厉的手段,让远在东瀛的齐国锋都是心惊胆战。

    也就是官方把消息压住,这才没有引起轰动。但在上江市里,私下已经有许多流言传开了。

    只是这些都没有确实的证据,这种流言越传越邪,死亡人数不断翻倍。这也让流言变得极其荒谬,流传的虽广,却反而没有造成什么影响。

    齐国锋人在东瀛,虽然知道老三出了事情,却没太在意。没想到这才几天,老大连同老五就一起都灭了。

    但到底是为什么,谁都说不清楚。所有见过凶手的人都死了。就算有两个活口,也是什么都说不明白。

    现在飞龙会社树倒猢狲散,齐国锋更没什么渠道去找消息。

    宫本正一自信的道:“凶手的事情,我已经找人去问了,很快就会有消息。”

    齐国锋很疑惑,他这个地头蛇都没有任何消息,宫本正一怎么能有消息?

    宫本正一闭上眼睛,深沉的道:“世界很大,圈子很小。任何力量,都有其来源。寻本溯源,总能找到人。我们不是警察,不需要证据。只要锁定谁有嫌疑,就用雷霆手段灭了他。”

    齐国锋也隐隐知道,有一个很隐秘的圈子。只有财富权力达到了一定层次,才能接触的到。这个隐秘圈子,号称能掌控大半个世界。

    黑龙株式会社,历史悠久,财力雄厚。又是家族统治,是东瀛著名的财阀。宫本正一作为重要人物,能接触到那个隐秘圈子,也不奇怪。

    不过,齐国锋对此还是抱着怀疑的态度。

    有钱有势的人抱团结伙,是很厉害。可世界这么大,再大的圈子,其影响力能辐射多远啊!就像这种命案,警方都没办法,难道圈子里人比警方还厉害!

    齐国锋不敢怎么怀疑,脸上却不会露出来。这次一切行动都是宫本正一做主,他只是辅助配合。

    宫本正一这么自信,事情不成也怪不到他头上。

    车队到了皇庭酒店,一群黑西装大汉簇拥着宫本正一,浩浩荡荡的上了最顶层的总统套房。

    这次出行,只是随行的安保人员就有快二十个了。还有秘书、翻译等各种的随行人员。黑龙株式会社把酒店最顶上两层的房间都包了。

    这样做既是表现气势,也是为了安全考虑。

    毕竟上江才死了二十多人,谁也不知道那杀手还在不在。安全第一。

    宫本正一他们还没安顿好,许嫤和郑紫已经带着几个一队特勤过来了。

    作为执法机关,他们很轻松就接掌了监控室,并针对黑龙株式会社的成员做出了安排。

    “上面两层以被封死了,服务人员想要进入,都要安保人员跟随……”

    一个特勤人员介绍道:“而且他们事前拿到了酒店服务人员名单。只有制定的服务人员才能进入。”

    “他么的,小鬼子还挺会讲排场!”

    郑紫对宫本正一极其的看不上,看到对方摆出的做派,更是厌恶。

    许嫤提醒道:“你不要小看宫本正一。他人品低劣,可能力却很强。据说还是天刀斋流的高手,剑道八段!”

    “剑道十段也没用,能挡得住枪么!”

    郑紫对这种花里胡哨的称号毫不在意,她自信一枪在手,就能打爆对方狗头。什么高手都没用!

    许嫤有些无奈的摇头:“没有那么简单。永远不要小看一个高手的力量。就说那个杀手吧,真要面对面,你有枪也奈何不了他。”

    “怎么可能?”郑紫很不服气,她枪法很准,拔枪也快,多次在执行任务中立功。是队里有名的神枪手。她可不信有人能空手对抗她的枪。

    “那杀手的协调能力、爆发力都远胜过你。同时动手,你才摸到枪,还没等拔出来,他飞刀就到了。”

    许嫤正色道:“这个数据是经过测算过的,不会有错。如果传闻没错,这个宫本正一,可比那杀手厉害多了!”

    “许队,听起来好玄乎啊!”

    郑紫一脸怀疑,那杀手比她厉害就算了,宫本正一还更厉害,这有点太扯了。

    “宫本正一号称能一秒内连斩五刀!”许嫤为了说服郑紫,说出了一个很具体的数据。

    “一秒五刀……”

    郑紫空手连续快速挥动试了一下,道:“似乎也不是很难么。”

    许嫤无语。郑紫得意的笑了,转又可怜巴巴的道:“许队,我开玩笑的,那小鬼子厉害,还不行么。”

    “算了,和你也说不明白。”许嫤放弃了。

    宫本正一只要没疯,就不会对郑紫动手。她既然不信,也没必要强求。

    这种超越人体极限的力量,本来就极其罕见。何况,许嫤也只是听说。并不敢确定。没要必要就这个问题争执。

    一个特勤人员突然道:“许队,有电话从外面接入了。”

    警方这次没有抓到齐国锋,上下的很恼火。经过申请,上面立即同意了对宫本正一和齐国锋全面监控。这里面就包括各种电子监控。

    虽然无法按照窃听装备,却可以通过锁定对方手机,监听通话内容。

    总统套房内,宫本正一慢慢放下手机。他打开了随身电脑,通过秘密邮箱接收了一封邮件。

    邮件打开后,露出一张少年的照片,照片下面标注着三个字:高正阳。
小说推荐