日升家园目录

霸皇纪 三百九十八章 搞鱼

时间:2018-04-23作者:踏雪真人

    这个世界上,没有核弹,自然也就没人见过核武爆发的威势。

    高正阳的核武拳,虽不是真正核弹,但内外力量融合、燃烧、释放,拳意与核弹释放原子力量的道理一样。都是通过极端手段爆发全部力量。

    武功中有许多爆发力量的秘法,譬如著名的天魔解体秘法,就是燃烧精血释放全部力量。

    但这些秘法在核武拳前,就差的太多了。

    高正阳施展核武拳时,也都注意力量的控制。在三大强者面前,他可没资格留力。他也是第一次倾尽全力施展核武拳。

    狂暴无匹的拳力,遍及八方,沛然不可抵御。

    风韵的清风流云剑,火天发的火焰劫狱,章渝的九阴裂海鞭,都在浩荡磅礴拳力下灰飞烟灭。

    等到辉煌神光渐渐消散,法阵内就留下一个直径数十丈的巨大深坑。

    平整干净的白玉广场上,那个幽深大坑异常的刺眼。笼罩广场的大阵,也被这一拳轰碎大半。

    风韵站在大坑旁边,都是鬓发散乱,身上衣甲破碎,显得颇为狼狈。

    旁边的火天发稍微好一点,只是脸色白的吓人。

    章渝最惨,他头上的八个章鱼触手,都断掉了两只。金光闪闪的一圈眼珠,也爆碎了几只。半边身体的盔甲都碎了,露出小半胸口和一只胳膊。

    三人首当其冲,结结实实的吃了一记高正阳的核武拳。

    风韵武功最强,到是把自己护个周全。火天发是法师,他来到这里也并非真身,只是阳神借物化形。受到冲击虽大,表面到是看不出来什么。

    章渝武功最弱,又意图用九阴裂海鞭硬抗,吃的亏也最大。

    霸绝天下的一拳,没有丝毫取巧,也把三位绝顶强者的傲气都打没了。

    章渝更是不堪,他久居上位,早就没了血性斗志。见识了这一拳,他再没兴趣和高正阳动手。

    他觉得自己是运气不错,有两个绝顶强者陪着,一起面对高正阳的拳头。要是他一个人,这一拳下来肯定变成碎渣。

    风韵到是目光坚定,她承认高正阳厉害,这一式拳法也是至刚至猛,她无法力敌。但她还有信心和高正阳一战。

    绝顶武者对战,可不是比谁破坏力更强。而且,高正阳施展这样的拳法,自己肯定都要受伤。

    可惜,有法阵阻挡。风韵虽然不甘心,也难以深入龙宫遗址去追杀高正阳。

    其他人族、海族的九阶强者,则都是嗔目结舌,尽皆失语。

    被风韵、火天发、章渝三位绝顶强者围攻,高正阳居然脱身而去。临走时发出的一拳,更是惊天动地,力破三雄。

    风韵、章渝这般强者,也被压的黯然无光。

    拳法威猛如斯,真称得上绝世无双。

    像火无为、龟玄藏等小一辈的高手,都是脸色如土,惊骇欲绝,恍惚不知身在何处。

    他们距离的远,又有法阵和众多强者挡在前面,到是没受到拳力的冲击。

    可核武拳灭世般的狂暴拳意,却给众人武魂中留下深深印记。让他们永生都无法忘记这一拳。

    要是心志不够坚毅,他们一辈子都无法走出这一拳的阴影。

    所有人都被高正阳的一拳所慑,没人注意到鱼轻尾眼神一片茫然空洞,没有一丝灵光。

    进入高正阳神宫的美人鱼,实际上是她神魂投射而成。

    高正阳蛮不讲理的一拳,虽然没能伤到鱼轻尾,可绝世无匹的拳意,却透入她的神宫,伤了她的阳神。

    她神魂所化的美人鱼投影,也受到影响,力量变弱了许多。

    施展同命契约后,鱼轻尾的神魂和高正阳神魂纠缠在一起。要么是她降服高正阳,要么反过来,她被高正阳所降服。

    高正阳出拳后,人就跑入龙宫遗址里面。鱼轻尾无奈,神魂投影难以维持力量,只能一狠心把神魂都投入高正阳的神宫内。

    因为距离有些太远,她的神魂无法兼顾身体,就成了泥塑雕像一般的样子。

    鱼轻尾也没心思管她的身体,现在最关键的是降服高正阳的神魂。

    让她有些欣慰的是,高正阳出拳后身体受伤,神魂也变得虚弱许多。

    两个人现在的状态都差不多。要是勉强来说,她要比高正阳还好一些。

    鱼轻尾无路可退,只能把心一横,再次催动美人鱼。

    美人鱼吹奏的玉笛,没有声息,可一个个音符化作的符文,不断落在高正阳神魂上。

    那些密集符文上下左右相连,就像一件精光闪闪的衣服,层层把高正阳神魂裹在里面。

    神魂无法感知冷热,但高正阳的意识和神魂连接在一起,就能感受到符文那种炽热力量,似乎一个个符文要深深烙印他神魂深处。

    高正阳很想一拳砸碎美人鱼,但在神魂层面上,武功拳法都施展不出来。只能依靠坚定的意志,把持住神魂,绝不为外力所动摇屈服。

    高正阳觉得很蛋疼,因为美人鱼明显是一种神通秘法,他却只能用神魂硬抗,被动挨打。

    他心志坚忍如钢,百炼不灭。就是硬抗,短时间内也不怕鱼轻尾这条小鱼。

    鱼轻尾不断催发神通,可怎么也拿不下高正阳的神魂,也是越来越着急。

    这里到底是高正阳的神宫,待的时间越久,她神魂力量越弱。

    无奈之下,她开口说道:“高正阳,你苦苦支撑有什么意义?”

    “你居然能说话,这是连神魂都进来了?”

    高正阳立即意识到问题的关键,啧啧称叹:“你也够拼的!”

    鱼轻尾也没想到会弄出这样,本来十拿九稳的事情,结果却是骑虎难下。

    她放低姿态说道:“我可能压不住你的神魂,但我有把握灭掉你的神魂。”

    “谁怕谁,有种你就过来。”高正阳哪怕这个。鱼轻尾要真能收拾他,哪还会废话。

    高正阳的顽固死硬,也让鱼轻尾痛恨要死。她自然是万万不肯做高正阳的奴隶。

    既然没有退路,只能奋勇向前。

    鱼轻尾也有着足够决断,美人鱼身形一转,就和高正阳的神魂纠缠在一起。

    “喂喂,我可没兴趣搞鱼啊……”
小说推荐