日升家园目录

重生崛起微末 第250 动车站遇真人渣叶枫!

时间:2018-04-23作者:犀共鸣

    那一夜之后,犀明了解了大姐头的过往,知道她三十未婚的原因,她其实还没从过往走出,她现在还在害怕,不敢轻易再相信爱情。

    犀明知道萧霓裳的事情后,也重新开始看一些事情了,比如他瞧不起那些酒吧混迹的暖场小妹,但现在他有时候想,那些酒吧很多堕落的女孩,不是她们愿意那样的,很多人其实也曾有大姐头那样的经历吧。

    就像很多女孩被男孩欺负之后,她们认为那一夜之后,她们不再是女孩,那一夜之后,她们不再相信爱情,被抛弃后,她们就堕落于烟暗。

    她们要么对爱情绝望,要么就认为爱情,只不过是玩玩而已,天下男人没有一个好东西,从此,玩弄男人和被男人玩弄,幽灵般穿梭在各个酒吧,让红酒如处女的鲜血萦绕舌根,只是偶尔幻想身穿白色婚纱踏上红地毯,清香的花瓣飘飘洒洒……但现实却是继续堕落。

    萧霓裳大姐还好一点,至少还没有堕落,只是得了恐男症,恐婚症。

    如今社会。

    每一个堕落的女人背后都曾有过渣男,或者数个渣男。

    这些渣男造就如今酒吧,ktv,足浴各种休闲场所异常火爆……这是时代的进步还是时代的悲哀。

    犀明有时候路过那些”hongdengqu”不禁想道。

    穿着花花绿绿,如同行尸走肉幽灵穿梭在那灯红酒绿之间的可怜女人们啊!嬉笑怒骂,是讽刺窑子变了新花样吗?

    ……

    时间一晃而过,很快到了暑期,犀明总裁班第一学年的过程就那么结束了。

    “好快啊!”

    这一天,在别人羡慕嫉妒恨,在背后指点着自己艳福不浅的羡慕声中,犀明踏上和萧霓裳回家探亲的路。

    那女的真是太漂亮了,超级大美女啊,那个男的看上去不咋的啊,真是吊丝逆袭走上人生巅峰拿下美女的典范啊!

    为了演得像一点,萧霓裳一路试着各种亲密姿势,比如挽住犀明的手臂,做小鸟依人的姿势,还有比如搂腰…

    犀明则是对着无比亲密的萧霓裳优雅如绅士地清笑,因为他实在做不出那种宠溺的感觉,他想着要是小甜甜,还有可能啊……

    御姐,宠溺御姐,应该是御姐宠溺他吧?

    虽然犀明很讨厌当箭牌哥,但是重生以来当了好几次箭牌哥,他也是呜呼哀哉。

    就算是假的,他也得体面一点,毕竟是回御姐老家去见家长啊。

    在萧霓裳的要求下。

    这一次倒是很高调地穿上阿西尼玛的名牌衣服,全身捣鼓了一遍。

    萧霓裳也是lv包,项链啊,钻石啊,一身珠光宝气。一看就是贵气逼人,在外面绝对是混得很好,发达了。

    动车到达萧霓裳老家所在的复鼎市动车站。

    在车站走出来的时候,犀明去卫生间小解一下,萧霓裳就在外边等待。

    在出站口,仿佛过了一个世纪般漫长。

    一个身着白色西装,酒红色领带的高大英俊男子,迈着高贵而又优雅的步子走出动车。

    这个人就是昔日从高中就开始追求萧霓裳的叶枫,如今他在美国学成,但是国内现在经济市场比国外更活跃,他准备回来了,海归的身份让他看着周围的人,他都有一种飘飘然的感觉,觉得自己就是高人一等。

    在美国,他也不是很安分的人,当年抛弃了萧霓裳,也抛弃了当年那个一起补习班的女生,后面找了一个洋妞大马子,因为他想着回国,然后那个洋妞大马子他又抛弃了。

    回到家乡的感觉,他很高兴和开心,他有一种大干一番的雄心壮志。

    看看这动车站比外国人的火车站修建得都好多了,自豪啊,现在中国人在外国,外国人都是夸赞的存在。中国现在是一个个奇迹的创造者,一个个科技领先的东方国度,他们可羡慕极了支付宝,微信支付这种快捷支付方式,还有共享单车,方便得不得了的外卖和发达的快递行业……

    从自动扶梯下来之后。

    他看到了一个女人,完美的女人,珠光宝气的女人,身材真是丰腴,近了近了,更近了,女人的轮廓更加清晰了。

    那居然是初恋萧霓裳!

    她现在怎么变得那么美了,早已经没有昔日的稚嫩,如同鲜花全部绽放了一般。

    还有她身上钻石,项链,名牌衣服lv包包,一定是很有钱了,我现在学成回国,能力是有了,唯一缺的就是启动资金,自己一定可以干出一番大事业的。

    他心思活跃。

    初恋,人最无法释怀的就是初恋了。

    霓裳和以前完全不一样了,现在她的气质完全变了,变得让人有一种无法抗拒的吸引力,看她微微拾起耳际的头发,那举手,投足,眼神之间,真是好美……他那么一瞬间想到了旧情复燃。

    这么多年过去了,她应该释怀了,忘记我对她的伤害了吧,毕竟人都只会怀念逝去的美好,会忘记那些不好,叶枫自诩自己选修的国外心理课学得很好。

    “霓裳。”

    萧霓裳听到有人喊她,不是犀明的声音,那声音熟悉又陌生,她抬起头来,看到了那个让她经常噩梦的叶枫。

    她的小手捏出了粉拳,全身在颤抖。

    叶枫还以为这是萧霓裳见到他后激动,毕竟这么多年过去了,过去的已经过去,他们好过。

    叶枫走过来:“霓裳我回来了,这么多年,我一直在内疚,千错万错都是我的错,都是年少轻狂,那时候的事情我真的很抱歉,老天让我回来的时候就能遇见你,这是老天要让我对过去的错进行弥补。”

    萧霓裳冷冷地看着叶枫,想要说话,却是一句话也说不出来。

    犀明这时候也过来了,叶枫看着走进萧霓裳身边的男人,比自己矮一个个头,比起现在自己的风度翩翩他就像是一个癞蛤蟆一般。

    萧霓裳一米七,犀明一米七,两个人一起,在叶枫看来根本就不般配,只有自己一米八多的身高才配得上如今风姿卓越的萧霓裳。

    犀明也打量着那个看起来风度翩翩的男人,五官不错,微翘的鼻子,刀削的下巴,棱角分明的轮廓,很快他就捕捉到对方明显的凤凰男棋子,自卑中掺杂着自傲,敏感戒备而努力表现自己见过很多世面的样子。

    犀明问着大姐头:“他是谁?”
小说推荐