日升家园目录

重生崛起微末 第159张 就没有征服不了的东西!

时间:2018-04-23作者:犀共鸣

    第159张就没有征服不了的东西!

    悦神农庄。

    张撼非常害怕自己被人发现,所以他只能很小心很小心地依着地势,爬爬停停。

    爬得非常的缓慢。

    此时拓展之中,有人不敢去爬四米高的毕业墙。

    林晨大胖子就是“我怕高啊啊啊啊!”

    他不断地叫着不玩了。

    “林晨学员,你要有克服高空的信念就会成功!”

    “我就是怕高啊啊啊,信念是个什么鬼?”林晨颤抖着声音说道。

    “信念就是一种无坚不摧的力量,当你坚信自己能成功时,你必然成功,相信自己行,你一定会行!”

    “艾米辅导员,我感觉还是不敢啊……”

    “失败者任其失败,成功者创造成功,给我男人起来,我相信你可以克服阻碍的。”

    “你看陈妍学员,她是个女人她都行,你怎么能不行,男人怎么能不行呢?”

    “大丈夫宁为玉碎不为瓦全啊!”

    “艾米老师,我不是大丈夫,也不是小丈夫,我压根就不是丈夫,我还是处男,我还没有结婚啊!”

    “你……”

    “给老娘快上,只要你加油,就没有征服不了的东西。”

    你看其他人都在等你,你个懦夫,胆小鬼。

    没出息的家伙。

    “我讨厌你耽误大家的时间。”

    一向理智的艾米辅导员爆粗了。

    美女老师对自己发火了。

    美女辅导员讨厌自己。

    林晨受到了巨大的打击一般。

    人生中,经常有无数来自外部的打击,但这些打击究竟会对你产生怎样的影响,最终决定权在自己的手中。

    林晨胖子最后还是鼓起勇气冲了过去。

    “我要爬上去,我不怕!”

    “好男儿放手一搏!”

    可是林晨这头肥猪一般的体重太重了。

    搭人梯的男生一把辛酸泪啊,扛不动啊。

    一次次挣扎着把胖子举高,站在别人肩膀上的胖子踩着别人的肩膀颤颤巍巍。

    上面的人将手伸下来拉他,胖子真的是肥猪啊,半天都拉不动,

    让他悬在半空之中哇哇大叫。

    不过!

    最终他成功了,他在队员人梯之下,成功地翻阅上了四米多高的毕业强,站上了高度的恐惧。

    齐心协力地完成了最后一个人的爬墙。

    众人欢呼雀跃起来。

    众人祝贺林晨战胜高度和恐惧。

    “林晨学员分享一下你喜悦的成功。”

    “感谢艾米老师的鼓励和打击,我本来是要放弃的,还好我坚持了下来,我现在觉得很爽!”

    他得瑟地哲理地耐人寻味地感慨了一句:“人活着就是要有向死而生的勇气,否则永远都不知道,自己有多大的潜力,所以我感谢自己迈出了勇敢的一步,我最感谢的是大家,我踩着人梯面对着你们无数双手臂的时候我感觉真好!”

    “还好你坚持下来了,不然我就是你的仇人了。”艾米辅导员犀利地开着玩笑道。

    “大家,我们的拓展自从我们决心坚持的那一刻开始,那个了不起的自己,便已经住进了身体里,请大街接下来选择继续相信,继续加油!”

    接下来大家挺严到更多好玩严峻而撒汗的拓展项目,我们需要考研大家的团结能力。

    不过在进行接下来的其他拓展项目之前,我想给大家讲一个故事。

    很久很久以前的北非沙漠,是绿色苍苍,生命葳蕤。可是如今,那里黄沙漫漫,酷热异常,是地球上最不适合生物生存的地方之一,连号称沙漠之舟的骆驼也少见踪迹。但是有一种其貌不扬几近被忽视掉的蚂蚁银蚁,却是最最顽强的沙漠居民。它们雄踞荒漠腹地,有着非凡的生命才能,世代繁衍生生不息。

    它们是世界上奔跑最快的动物,这是根据其体型大小与其每秒半米、每小时450公里移动速度的比值来推算出来的。其速度之快连现代的拍摄工具工作起来都无法企及。

    一只饥渴难耐的沙漠蜥蜴,好不容易才找到了细如针眼的银蚁洞穴。它专心地守候,以期众多银蚁中的几只能自投罗网。

    可是,等啊等,正午了,连一只银蚁的影子都没见到。气温已经达到了53摄氏度,再固执等下去,它就要变成蜥蜴干了。权衡得失,它明智地选择了离去。细瘦精明的银蚁,等待的就是这个最佳战机:快速出洞,在10分钟之内,找回家族所需的食物。如此紧迫,一是因为它们在烈日下最多只能坚持这么长的时间,否则就变成银蚁干了;二是它们要借助快速移动来缩短肢体和地面接触的时间,以避免地面的灼热;三是防备天敌突降。

    一只,两只……十几只。这是一只快速反应的精锐小分队,肩负着整个家庭果腹的希望。它们飞速地跑、停、嗅、触,倏忽改变方向,再次冲刺般地跑、停、嗅、触。终于,一只银蚁发现了一只晒昏了头的苍蝇。来不及招呼同伴,单枪匹马的小银蚁使出全身的力气冲上前去,拖、拽、拉、推,一寸一寸地移动着。

    又有几只银蚁赶来了,凭着遗传的本能,它们能够朝着同一个方向蚁穴,一起拼命努力。

    还有4分钟,快啊,生命的极限马上要到了!可是,对银蚁来说,大山一样的苍蝇,搬动起来非常困难。只剩下3分钟了,已经有一只银蚁热晕了,蜷缩起了身子。还有1分钟!忽然,几只银蚁改变了战术:死命地咬断苍蝇的翅膀、四肢……宝贵的食物被大卸八块,小银蚁们或单独或合作,将好不容易寻来的食物,在最后1分钟里,一块一块地运回了巢穴。

    匆匆地,一些空手而归的同伴们也终于在最后的半分钟里悉数归来。这时的地面温度可能已经上升到六七十摄氏度了。

    此情此景,那体大脑呆耐热能力差得多的沙漠蜥蜴是万万想象不到的,它已经躲在家里不敢出来了。

    我给大家分享这个故事,希望大家在接下来的拓展项目之中好好地体会团结合作的含义,让我们的友谊今天都定格在你们最感动的瞬间。

    接下来你们会继续一个个被虐,累成狗,还挑战者心理极限,若是内心不坚强,根本玩不下去。

    这就是拓展的魅力。

    希望大家好好享受一把!

    雷区取水,钻电网,无敌风火轮,断桥……

    这些危险拓展项目要是平时出现生活里那是备受争议和诟病的。

    但是在拓展之中,很多平时不敢做的动作,玩的心跳和极限,也没有什么。

    一路挑战,一路感动,一路快乐随行。

    学员们彼此之间的感情越发的真挚了起来,大家融入了这个班级和这个集体,我为人人,人人为我。

    不知不觉到了中午时间,众人都饿了,大家表现得都非常的好,艾米辅导员宣布烧烤时间开始。

    杀人屠夫从小山林也潜进了农庄,偷了一件外套,套在自己带着血咖的外套之上,潜入农庄烧烤准备偷吃。

    他低着头,穿着小一号一幅,邋遢的裤子和农庄的游人显得有些格格不入。
小说推荐