日升家园目录

都市玄门医王 第六百六十四 章 藏宝室

时间:2018-04-23作者:超爽黑啤

    谈好这件事情之后,三个人开始共进午餐,这时,突然爱丽丝接到了娜塔莎的电话。

    娜塔莎语气非常严肃,要求爱丽丝必须马上回到家里。

    等他们赶到萨拉斯家古堡的时候,娜塔莎一脸严肃的等在门口。

    了解之后才知道,原来是菲利普家族得到了鲁尼的消息,说爱丽丝跟一个华夏的青年医生四处风流快活。

    菲利普家族向萨拉斯提出了抗议,要求以后无论如何也不能再让爱丽丝出去乱跑了。

    这一切说来也正常,因为毕竟爱丽丝是即将要结婚的人了,跟一个男人出去游玩,传出去确实不太好听。

    不过有一点让唐汉有些奇怪,就是菲利普家族的抗议,重点是要求爱丽丝不能在到外面抛头露面,而对于唐汉这个传说中的奸夫,并没有太多在意,甚至没有询问,也没有提到他。

    给他的感觉,菲利普家族只是不想让爱丽丝出去,而并没有吃醋的意思,好像丝毫不在意唐汉是不是给那个欧文戴过绿帽子。

    不过这一切对于他来说都已经不重要了,等爱丽丝结婚之后,就将跟他没有半点联系。

    他跟着爱丽丝回到房间,先是查看了一下那盆太阴月华草。

    其实唐汉离开之前,已经在这盆花上留了一道神识,如果出现意外的话,他立即就能感应得到。

    此时太阴月华草,长势非常良好,花骨朵儿越来越大,距离绽放的日子越来越近了。

    爱丽丝被禁足之后神情低落了很多,不过好在还有唐汉陪着她,两个人一起在家里享受各种美食,看电视,偶尔也跳跳舞,慢慢她也就开心起来。

    过得最为惬意的还得说是加内特,爱丽丝的家里太阴之力浓郁,非常适合他的修炼。

    刚刚经过一个晚上,不但他以前在拳赛中所受的各种暗伤都痊愈了,而且多年都在没有精进的修为,竟然有了些许的松动。

    而且让他很惊喜的是,唐汉做出来的华夏美食非常对他的口味,这让加内特很开心。

    不过唐汉就郁闷了,因为加内特的食量太大,几乎是爱丽丝的十倍,所以每天唐汉都要做出一大堆东西,才能够两个人吃的。

    这样的日子过得很快,两天之后,唐汉到了跟施耐德约定的时间,要去刺杀休伊特了。

    他跟爱丽丝说好之后,离开了古堡,来到了约定的地点,一架直升飞机已经等在那里。

    唐汉上了飞机之后,奇拉维特已经在上面等他。

    大约晚上11点左右,这架飞机降落在一个小山谷里。

    把唐汉送到地点之后,奇拉维特带着飞机就离开了。

    为了不给自己带来不必要的麻烦,唐汉先用易容药物改变了自己的相貌,就为了以防万一,在山谷里布置好几个法阵。

    然后才按照施耐德给他的地图,步行五公里左右之后,来到了一座巨大的古堡面前。

    这座古堡有一种非常古老的气息,而且面积比萨拉斯家的那个要大上很多。

    唐汉的神识向古堡之内扫去,只见里面戒备森严,各种现代化的监控防御设备,不断走来走去的保镖,普通人真的很难突破进去。

    但这些在唐汉面前都不是问题,他很容易躲过了各种电子眼和保镖巡逻队,进入了古堡当中。

    这几天唐汉精心策划了这次刺杀行动,他要先找到施耐德想要的台灯和那卷人皮书。

    得到这两样东西之后,再杀掉休伊特,到时候就可以拍拍屁股走人了。

    在如此大的一座古堡之内,想找到那两样小东西,真的是非常困难的一件事。

    好在唐汉有神识存在,他现在的神识能够穿透方圆米范围之内的任何障碍物,就如同雷达扫描一般。

    很快,唐汉在古堡当中找到了一座巨大的地下藏宝室,这座城堡式当中收藏着各种各样的古董珍宝。

    这些东西来自全世界的各个国家,甚至还有一些是华夏的宝贝,看样子是休伊特家族在第二次世界大战当中搜刮来的。

    在藏宝室内有一个单独的房间,大约三四十平米左右,里面摆放着都是一些古古怪怪的东西,施耐德所说的台灯和人皮书应该就在这里。

    藏宝室安装着当前最为先进的防御系统,唐汉为了进去,着实费了一番手脚,最后他还是选择了一处墙壁较为薄弱的地方,用屠龙匕开了一个大洞,然后钻了进去。

    他选了一处监控死角,再次用神识将藏宝室扫视一遍。

    这个休伊特家族还真是富有,如果把这里的东西拿出去拍卖,足足有上百亿美金。

    反正这些东西也都是休伊特家族抢来的,唐汉决定先找到那两样东西,再把这些东西一股脑收进神之戒,等杀掉休伊特之后立即离开。

    他绕过了无数道陷阱,躲过了一个又一个红外扫描防盗设备,最终来到了那间放着各种古怪玩意儿的房间。

    房间的装饰很简单,两侧放着一层一层的收藏架,上面的东西看起来很普通,其实都是用人体器官做成的。

    有人皮做成的票夹,钱包,书卷,手鼓,手套,还有头骨做成的酒杯,这些东西看起来润滑细腻,非常漂亮,如果不知道都是人皮做成的,还真以为是很有收藏价值的工艺品。

    虽然唐汉不畏鬼神,但面对这些东西,还是浑身直起鸡皮疙瘩。

    这个休伊特还真是变态啊,竟然喜欢做这么灭绝人性的事。

    很快他就看到了施耐德所说的那本人皮卷,和那盏台灯。

    唐汉非常不喜欢呆在这个地方,他想收走了台灯和人皮书之后,再把休伊特的藏宝室席卷一空,然后就离开这里。

    可是他刚刚把人皮书和台灯收进神之戒之后,藏宝室内立即想起刺耳的警报声,墙角的红色报警 灯不断的闪烁不停。

    唐汉暗道糟糕,他已经非常小心了,不知道怎么还触发了警报。

    他将神识向盛放人皮书和台灯的地方走去,立即找到了原因。

    原来,休伊特在每件产品下面都放了一个重力感应器,在没有解除警报系统之前,如果私自拿走这些东西,就会触发警报。

    唐汉一时大意,没有注意到这个细节。

    不过现在后悔已经晚了,当警报响起之后,这间储藏室的大门自动关闭,然后从各个角落喷出黄色的烟雾。

    这些烟雾含有大量剧毒,很快,唐汉扑通一声摔倒在地上。

    还在找”都市玄门医王”免费?

    百度直接搜索: ”,精彩!

    (. = </a>)
小说推荐