日升家园目录

都市玄门医王 二十九章 把你踢爆

时间:2018-04-23作者:超爽黑啤

    唐汉笑道:“你不是骨头硬吗,我的销魂蚀骨针针法能让你的痛觉扩大一百倍,现在看效果不错。”

    说着他又在光头的胳膊上掐了一把,光头顿时杀猪一般惨叫起来,“有本事你杀了我,不要再折磨我了。”

    “这就不行了?刚才不还跟我吹牛x说刀光剑影过来的,什么阵势都见过吗?”

    唐汉连续几拳打在光头的身上,疼的他叫的都不是人动静了,要多凄惨有多凄惨。

    唐汉也没在意,这个地方附近根本没有人,怎么叫也不会有人来的。

    “我说,求求你放了我吧,我什么都说。”光头已经痛得浑身发抖,如果不是穴道受制早就满地打滚了。

    “这么快就不行了?我还没玩够呢。”唐汉戏谑地说道。

    光头哀求道:“求你快把针拔了,我什么都说,什么都告诉你。”

    唐汉右手一挥,把光头身上的金针尽数收回。

    “说吧,谁派你来的?”如果有半句假话,这金针扎回去我保证让你再爽十倍。

    “不敢,肯定不敢。”光头现在看到金针心都发颤,估计这辈子都对针留下阴影了。

    “老五,不能说。”一边的小平头叫道。

    光头心道,敢情你没尝到销魂蚀骨针的滋味,神仙也挺不住啊。

    “是马三丫和于庆奎让我们来的。”光头没搭理小平头。

    果然是他们,唐汉又问道:“马三丫让你们来干什么?”

    “让我们把你弄死,然后把你身上的罗盘和钱都抢回去。”

    这个臭娘们,够狠毒的,唐汉暗骂。

    “你们是干什么的?为什么要听马三丫的,不知道杀人劫财是死罪吗?”

    “老五,真的不能再说了。”小平头喊道。

    “你还真是讨厌,那好,就让你来说。”唐汉把金针又刺入了小平头身上。

    片刻后,刚刚还喊着不要说的小平头什么都说了。

    “我们跟于庆奎和马三丫原来都是一个村的,或多或少都有点亲戚。马三丫开了个古董店,我们哥俩很早就会盗墓,四处盗墓给她供货。

    这次是我们刚刚给她送货来,想在江南市玩几天再走。马三丫找到他们说只要把你弄死,这辈子钱就够花了,再也不用四处盗墓。”

    唐汉问道:“你们倒卖古董不是很挣钱吗?怎么整的好像很缺钱似的?”

    小平头说道:“也不是,墓里出来的东西不太好出手,警察盯得紧,有时候就是卖出去也是价格很低,再加上马三丫一天都离不开男人,还就喜欢年轻的大学生,这些年赚的钱大部分都被她拿去找鸭子了。所以我们就是勉强糊口,兜里没多少钱。”

    唐汉说道:“杀人可是死罪,你们不怕吗?别说你们不怕死。”

    光头说道:“我们当然也怕,可是马三丫告诉我们,盗墓也是死罪,这些年我们确实没少偷盗珍贵文物,横竖都是个死,还不如赌一把,她说你手里的东西足够我们吃喝一辈子。

    我们是外来人口,警察不掌握,摩托车也都是没牌子的黑车,只要把你杀死,然后远走高飞,基本就是死案。”

    “往日无冤近日无仇,可是你们却来要我的命,你说我是杀了你们,还是把你们交给警察。”

    问清楚之后唐汉非常恼火,这两个人居然敢来杀自己,他拿着光头的匕首,犹豫着是不是给他们扎两个洞出出气,这时身后突然有人喊道:

    “不许动,放下凶器。”

    楚可馨非常郁闷,好不容易来到江南市,也如愿进入了刑警队,可是从市局领导到大队领导都考虑自己的家庭背景,生怕出什么危险,居然给自己安排了一个内勤工作,不让上第一线,连个枪都不配一把。

    不过楚可馨就是有种不服输的劲头,你们不是不让我去第一线吗,我自己出去找案子,不是不给我配枪吗,姑娘我的身手还用枪吗?赤手空拳也能把犯罪分子打的满地找牙。

    她憋着劲要破几个大案,给所有小瞧她的人看看,我楚可馨就是比男人强。

    下班后楚可馨自己开着车出来四处乱转,幻想着能破个大案,可是溜了半天什么都没看到。后来她意识到自己的方式不对,找犯罪分子要到人少的地方才行,闹市区案件发生的概率非常低。

    于是她开车来到城郊,走到这片拆迁区的时候,果然听到一阵阵惨叫声。

    楚可馨赶忙把车停好,冲进胡同,正好看到唐汉拿着匕首,地上还倒着两个人。

    唐汉听到喊声回头一看,看到一个身穿制服的女警站在自己身后,还是个非常漂亮的女警,看样子年纪跟自己差不多。

    “快点,放下凶器,双手抱头,靠墙蹲好。”楚可馨不断发出指令。

    唐汉心中奇怪,看样子这个女警就一个人来的,而且手里连把枪都没有,居然丝毫不怕拿着匕首的自己。

    不过自己也不是歹徒,还是老实听警察阿姨的话吧。他扔了匕首,双手抱头,但是没蹲下,到现在他的尿还憋着,蹲下会胀的很难受。

    “喂,我让你蹲下没听到吗?”

    “报告警察阿姨,我实在蹲不下。”唐汉说道。

    “居然敢管我叫阿姨,我有那么老吗?”

    唐汉刚说完,楚可馨一脚踢在唐汉的屁股上。

    唐汉正憋着满满一泡尿,被楚可馨一脚差点踢尿裤子,他赶忙屈膝,双手护着小腹,用劲九牛二虎之力算是把尿憋住了。

    这要是被一个女人一脚踢尿,估计唐汉一辈子都会有心理阴影的。

    “警官,男的叫警察叔叔,女的不叫警察阿姨叫什么?”

    “少废话,就叫警官。”楚可馨说道。

    “报告警官,我想去个厕所,实在是憋不住了。”唐汉说道。

    楚可馨喝道:“你耍我吗?我没来的时候你干什么来了,我来了你就要去厕所,是不是看我是个女人好欺负?告诉你,惹恼了姑奶奶一脚踢爆你。”

    唐汉心说这个女警也太火爆了,才踢了自己屁股,又要踢爆自己的卵蛋。

    不过他看着楚可馨的小脚还是很害怕的,不是怕被踢爆,是怕被踢尿,如果这小妞再在自己屁股踢一脚,真就控制不住了。
小说推荐