日升家园目录

绝品相师 新年感悟

时间:2018-04-23作者:火锅饺子

    首先在这里,关于小说更新的速度,饺子向各位书友郑重道歉。

    关于饺子的家庭情况,今年已经二十六岁,家中独子,父母都是地地道道的农民。今年回家,发现二老都长了白发,心中倍感不是滋味。

    在这个年纪,饺子自然要负担家里的事,要每年往家中寄钱。所以只能一边工作,一边写小说,有时还会经常加班,实在不能保证,每天三章以上的更新速度。

    但不论什么理由,更新慢是事实,饺子还是要郑重向各位书友道歉。

    当然也感谢许多书友,对饺子的包容与支持,饺子感激不尽。包括‘书城’以及‘起点网站’的所有好兄弟们。

    《绝品相师》从签约到上架,这半年走来,磕磕碰碰,成绩也并不算理想。

    但饺子还是由衷感谢,各位好书友、好兄弟的支持,谢谢你们陪着我一路走下来,饺子感激不尽!

    最后,借着2017年新年之际,也祝我最爱的书友兄弟姐妹们,新年鸿福吉祥,万事如意,家和万事兴!

    当然在最最之后,饺子还是厚着脸皮,向各位好书友:求订阅,求收藏,求点击!!

    2017.1.27,除夕,火锅饺子,笔记
小说推荐