日升家园目录

都市之修真归来 希望大家进来看看

时间:2018-04-23作者:火里行舟

    希望大家进来看看第(1/2)页

    天:

    第一本书《焚仙封神》,成绩不好,那个时候因为各种原因,已经辞职小半年,因为书没赚到什么钱,饭都快吃不上了,亲戚朋友也都笑话我,不相信我,觉得写书就是不务正业,可我并不同意,为了这件事,家里把我赶出来。

    我记得那天我被赶出来,已经很晚了,我身上就有几块钱,在网吧待了两个小时,出来以后,我在马路牙子上坐了整整一晚上,看着夜色灯光,车来车往,那时候的心情复杂的说不出来,不知道该往哪里去。

    后来找了个同学,打着零工,在他家待了两个月,现在自己租房子,只有朝西的一个很小的窗口,大白天不开灯都黢黑。

    自己买了个小电锅,买一包挂面煮着吃,能吃五六天。

    《都市之修真归来》是第二本书,没有签约,编辑说看情况,可我视之为事业,我能坚持,我也要告诉他们,我可以做到。

    这几天,编辑告诉我,数据还可以,这是对我最大的肯定和鼓励。

    需要订阅,需要你们的支持,需要这本书继续走下去,这本书就像我的孩子,不希望被网站砍掉。

    总归还要吃饭。

    对每一个支持这本书的人,鞠躬!

    大家有什么问题可以在书评区留言。

    ……

    充值:在充值需要您先登陆,登陆方式比较简单,分为qq、微信、微博、手机号注册登陆。登陆成功以后您就可以选择想要充值的金额,分别是30、50和100.确定想要充值的
小说推荐