日升家园目录

亡灵的远征 第一千零五十 2+2 章 无路可退

时间:2018-04-23作者:灰领人

    正所谓小心驶得万年船,黄金比蒙一直都在防备着对方支援力量的到来,毕竟恶魔从来都不是什么好相与的存在,别看和对方现在打成了共识,下一刻就发难要你命什么的,恶魔做的不要太多,毕竟混乱生物嘛!自古混乱出逗比这句话可不是白来的。

    因此比蒙早就防着了,再见过恶魔大军到来后,立刻选择了撤退这一明智的选择,毕竟比蒙对于自己的能耐还是很有点*数的,因此不逞能的它迅速的带着部下撤退了,完全不顾曾经来自于所属的神兽联盟的命令,毕竟我就算是临阵脱逃了也还有很大的几率能够活下去,但是要是誓死抵抗的话,那么能够被魔化都算是幸运的了,毕竟最起码还能活命不是,但是更大的概率就是被恶魔直接杀掉吃肉,毕竟比蒙的血统在高等恶魔眼里也就是那么回事而已!

    毕竟双方的差距太大,他自己也明白自己被派到这里来是为了什么,甚至它的族人都还在神兽联盟之中,如果不死战到底的话,族人也会受难,可惜这家伙显然是个无比自私自利的家伙,因此虽然明知道自己这一跑路自己的族人就必死无疑,但是他依然选择了跑路,没有丝毫的犹豫,而其他比蒙也跟着跑了,事实上这些天的交手中,那些死脑筋不肯跟他跑的家伙或者举棋不定的家伙都已经被阴死在了战场上,还活着的都是他们自己人,所以才会这么毫不犹豫的转身就跑!

    千万不要高看任何人的节操,因此他会在你最意想不到的时候,随时可能背叛于你,正所谓靠山山倒,靠人人走,也只有靠自己才能走出一条路来,这些被扣押起来当人质的比蒙族人显然就是这么一群靠了靠不住的族长的倒霉蛋,因此也只能说这就是没有力量的悲哀,如果拥有强大的力量,这些人也就不会被当做人质扣押了,而是会随着比蒙大军一起逃离战场,当然比蒙因为常年的消息闭塞,根本就不知道,在诸神之外的世界已经全面的沦为了魔土,整个宇宙除了诸神的世界和元素所在的区域之外,已经全部被污秽的邪能所侵蚀,他们无路可退!

    随着比蒙的退走,一些军心早就不稳的部队也开始出现了逃兵或者干脆就投降了对面恶魔的软骨头,虽然他们曾经信仰诸神,但是现在随着大厦将倾,这些信仰也随着诸神的尊严被恶魔碾碎在地的同时也一并被碾碎了,恶魔的力量,恶魔的疯狂,,以及恶魔的自在都让他们深深地痴迷,当然这也是因为他们看不到恶魔的混乱,内部大乱斗,而只看到了表层的缘故,就像那些说国外月亮圆,国外素质高的,那不过是表层罢了,等真的去了,你才会发现,这里其实并不是适合你生存的土壤!

    毕竟往往现实和你的理想就像素颜和ps图之间的差距那么一般大!不过这些投靠恶魔的显然只有当以后吃了苦头的时候才会觉得,恶魔的不好,但是那时候,有哪里还会有回头的路啊!

    昨天去看了环太平洋二,说实话吧,真心不如第一部来的好看,主角是上一部电影里那个牺牲了的黑人将军的儿子,并且还有些小颓废的那种。

    女主角就厉害了,能够用自己收集偷?来的一些零零散散的材料手工拼装完成一具小机甲,也是没谁了,虽然和那些危险流浪者之类的机甲比起来差了很多,但是厉害在可以一个人驾驶这一点上,并且这个小机甲最后果然起到了作用,又是万恶的套路。

    随后剧情就飙车一样的神发展了,在男主和搭档驾驶新一代危险流浪者的时候,出现了一具没有登记在册的新机甲,并且一上来就对男主大打出手,因为没有防备,再加上是城市里,男主他们被吊打。

    然后厉害的就来了,那个反派机甲直接把一架直升机给弄的坠毁了,而直升机里坐着的就是第一部环太平洋的女主角森麻子,然后森麻子就这样被直接给炸死了,注意这时候电影开场才没多久,就把上一部的女主角给直接炸死了,厉害厉害,神展开啊!

    接着自然是男主去报仇去了,毕竟这个森麻子是男主父亲的养女,自然也就是男主的姐妹,因此最后两个机甲一顿操作猛如虎之后,果然是主角赢了,并且打碎了反派机甲的面甲后看到了一团大脑一般的肉团,显然事情不对劲!

    后来的剧情更加神展开的开始了,由景甜演的邵氏集团杠把子邵丽雯的无人机甲开始全球部署,随后因为总设计师纽特·吉塞乐也就是上一部里那个用自己大脑链接怪兽大脑的科学家的一顿操作,这些机甲开始了暴动,随后试图打开怪兽们老巢的通道。

    没错全剧的核心引发者其实就是这个曾经人类阵营的科学家纽特·吉塞乐,就是他制造了那台反派机甲,就是他制造了无人机甲的暴动并打开了空间通道,放出了开菊兽,随后虽然被邵丽雯操作的自毁了所有无人机甲,并关闭了通道,但是还是有三头开菊兽过来了,接着自然是一顿乱战,四台机甲打三个开菊兽,结果开菊兽打不过了怎么办,好办啊!融合进化!

    接着男主他们四台机甲就傻乎乎的看着人家三头开菊兽融合进化完成,接下来就是吊打了,是开菊兽吊打机甲,四台机甲一台一个回合,直接都被击倒,除了主角所在的危险流浪者之外,其他的全部团灭。

    最后一顿猛如虎的操作之后,危险流浪者成功干掉了融合开菊兽,保护了地球,总的来说这部电影剧情各种神转折,并且纽特·吉塞乐也是被先驱给污染控制了而已,但是我看完总觉得差强人意,可能是机甲太费的缘故吧,毕竟一个回合三台机甲就被当违章建筑拆成了渣,看头一下子就小了不少。
小说推荐