日升家园目录

亡灵的远征 第一千零 2+2 十五章 针对性防线

时间:2018-04-23作者:灰领人

    ..,

    恶魔发动了一次疯狂的进攻,还没从灭世炮威力中回过神来的诸神联军立刻就遭到了毁灭性的冲击,没错这里早就不是单单是只有破坏神系军团的地方了,而是混杂着数量多达十几个大中小型神系的新诸神联军,因此恶魔这一次的进攻就是打掉了这么一支混杂的联军部队。

    当然这支部队的整体战斗力还是很强悍的,恶魔除了刚开始乘机进攻的时候占据着大优势之外,后面随着联军以空间换时间的战略目标,使得恶魔并没有达成大规模杀伤或者俘获敌人的目的,虽然毫不费力的获得了大量的位面土地,但是这并不算恶魔需要的东西,毕竟恶魔这次的目标是资源和人力,因此土地虽然好,但是你要明白一个会被列入战线要塞行列的位面能有个卵的资源啊!

    就像新疆那些柴达木盆地的柴达木油田(也就是青海油田),那里本来是个啥鸡儿都木有的不毛之地,可以说根本就没有什么开发价值,但是自从被勘探出了这个青海油田之后,这里就立刻被优先级别的开发了起来,可以说资源才是决定一个地方价值的根本,就像东部的国土,因为是承担着国家粮仓的重担,因此这些土地都是非常有价值的,而西部,说实话,你在那里能种什么?

    因此这就是一个很现实的问题,所以会被拿来当做要塞防线之类的东西的位面,除了一颗位面之心之外,其实根本就没有任何价值,毕竟恶魔拿下之后,肯定会继续推进,凭着恶魔的力量这并不难,因此这里注定会沦为后方,那这条没有任何资源的位面真的是除了有一颗位面之心之外,完全就没有任何作用了,但是在敌人的眼中却不说这样的虽然丢失了防线,但是这本就残破的防线其实也坚持不了多久了,因此还不如果断放弃掉用来拖延恶魔的脚步,这样还能实现最大价值化!

    不得不说这个无耻的战术却是非常管用,毕竟恶魔并不可能立刻追击对方,毕竟对方又不是全体都有的转身跑了,而是留下了所有的伤兵以及一些自动请求留下来死战到底的狂信徒作为阻击力量之后,这才转身跑路的,因此在恶魔杀掉所有阻击断后的狂信徒并俘虏了一批伤残并转化它们为恶魔之后,再想追已经是来不及了,毕竟敌人也不傻,知道这些断后的家伙靠不住多久就会被全灭,因此跑路起来那是一刻不停的跑啊!

    根本就没有任何的犹豫的跑,一直跑到了第二道刚刚完工的防线地方,好吧,虽然说是说完工了,但是那也是极为粗糙的完工,后续一些小工程以及附属建筑根本就没有时间来完成,虽然前线打得很辛苦,但是总体来说还是没能给后面的工兵争取到足够的时候,导致工兵仅仅只是粗糙的完成了这个名为第二道,实际上是专门针对恶魔的第一道防线!

    毕竟修防线也是有讲究的,面对像红色毛熊那样大炮兵主义的对手要修的防线肯定是主要防炮的,而面对以精锐机械化集团军群为主的三德子,那么修防线肯定是要针对装甲坦克车辆的,因此第一道防线其实是破坏神系用来防御上古龙族的,因此对恶魔效果不佳,现在第二道防线才是针对恶魔的防线,因此这才是真正意义上的对恶魔第一防线,前面那个不过是为了争取时间罢了!

    当然至于能起到多大的作用,那就是天才知道的事情了,毕竟,这种理论上针对某某某的东西很多都是华而不实的,就像三德子的装备虽然却是很牛逼,但是后勤保障更换难度极高(比如那个交替负重轮),而红色毛熊的武器虽然看上去粗制滥造,但是关键在于皮实耐操啊!

    这一点在战场上极为重要,毕竟一款皮实耐操的武器才是战场上的生存保障,像膏药旗国的王八盒子,那玩意虽然被抗日神剧吹上了天,仿佛我们这边的主角拿到王八盒子就立刻超神了一样,但是实际情况呢?这是一款可靠性极差,撞针经常无法击发,甚至断裂,有效射程低,只有50米,容弹量低,只能容纳8发子弹的垃圾枪,是曾经日军军官连自杀都嫌弃的真正垃圾,因为你永远不知道它的子弹会跑到哪里去!(当然还有抗日神剧中端起来能够边冲锋边打的歪把子,这也是款“神枪”啊!构造极度复杂,保养极端麻烦,并且还拥有极为繁琐、复杂的供弹方式,,天知道抗日神剧里那些人是怎么使用的,毕竟这玩意的卡壳概率高的令人发指!)

    因此理论上的东西拿到实际中来总是会出现很多令人尴尬的事情,因此对于这个针对恶魔的防线虽然肯定是有点那么卵用的,但是真正是有多大用处,是利大于弊还是弊大于利,那就要看恶魔进攻之后才能见分晓了,毕竟你牛逼说的在响亮,说自己的坦克可以跑100公里每小时,但是实际上一跑,那就原形毕露了!(目前最快坦克为美国研制的粗齿锯,时速是每小时96公里,虽然看起来和汽车一比速度慢的一比,但是那是坦克啊,是柴油发动机啊,在提速方面柴油发动机有这个提速已经很牛逼了,毕竟柴油发动机强大在于动力,而不是速度,汽油发动机强大在于速度而不是动力,因此可以看阅兵的时候坦克依然是隆隆的烟雾,那是没办法的事情,你不可能给坦克装个汽油发动机吧,那根本就拉不动坦克那大家伙!)

    当然很快这个针对恶魔防线的检测机会就来了,因为恶魔的先锋军,一支完全由地狱火和巴托炎魔组成的燃*烧*军团抵达了战场,他们将作为火热的尖刀刺穿胆敢和恶魔作对的任何敌人!

    而这也是检测所谓的针对恶魔的防线实用性的唯一一次大考!,精彩!( = )
小说推荐