日升家园目录

亡灵的远征 第一千零(2+2)十(2+2)章 万年废土

时间:2018-04-23作者:灰领人

    这种灭世炮听起来是不很厉害,很牛逼,甚至感觉有他就能称霸战场了?

    其实不然,实际上这东西有着几个致命的缺陷,导致这家伙被生产了一台之后就不在被生产了,因为太重不说,毕竟几百名传奇级的巨力魔才能推动的东西,你觉得恶魔现在的炼金技术做出来的东西能拉动这么大的一台机器?

    因此这门巨炮的机动能力实在是太差劲了,再加上所消耗的能源也是十分的巨大,一次发射需要消耗的能量就差不多相当于一位正常的神级恶魔的能量总量,当然事实上连神灵都打不出这样的一击,毕竟它的摧毁能力,如果不是主位面的话,就算是大千位面也基本上没有能够扛得住它一击还能没有变成宇宙尘埃的。

    至于主位面级别的?呵呵不好意思,那被命中后的下场也就和被一颗500公里直径的小行星命中的地球没什么两样!(大家可以去搜视频看看关键词就打500公里小行星撞地球就行了,是一个科学模拟测算的视屏)

    但是因为这样那样的情况,恶魔最终只是制造出了这么一台之后就无力再造了,造价高,机动能力奇差,蓄能时间漫长,能源需求巨大,等等因素共同影响之下,恶魔最终选择了放弃这个项目的研究,而是把精力全部投入到如果把它们做的小型化,省成本化,毕竟这东西虽然看起来牛逼,但是作用范围太小了,就和那鼠式坦克或者土龟坦克一样,设计的太重了,根本就没有办法适应战争的机动应变的能力,因此最终被淘汰掉了。(土龟坦克生产了8量,鼠式坦克生产了两辆,都是怪胎一般的东西啊!)

    当然既然被造了出来,那么恶魔自然不会放着它在那里吃灰,因此这不,这场战争悬而不决的时候,这台东西就被想了起来,随后拉上战场开始了它的第一次实战试射!

    随着能源的汇聚,就连所有神灵的目光都被吸引到了这个方向,没办法,这个方向聚集起来的能量实在是太强大了,强大到连中位神级别的神灵都感觉到了威胁的地步,甚至很多下位神的汗毛都在这一刻竖了起来,显然这已经让他们感受到了来自于这件武器的死亡威胁,因此一时之间,虽然明知道敌人在汇聚能量,但是愣是没有人敢于上去阻止这一切的继续发生,而是所有在战场上的神灵有一个算一个,全部掉头就跑!

    不得不说这是个巨大的讽刺,实际上如果破坏神系发起决死突击的话可能确实会死去一两个神灵,但是也足够他们在恶魔发射这台灭世炮之前先行破坏掉它,毕竟恶魔这边其实也不怎么看重这一次的攻击,无非就是奔着废物利用额心思去的,毕竟这件武器的缺点实在是太明显了,但是只能是万万没想到,在这种关键时刻,敌人选择了逃跑而不是誓死的抵抗以及决死的突击!

    因此这样一来,本来就拉出来只是当做吸引敌人目光用的废物利用的靶子居然成为了改变战局的利器,没错,从头到尾的,其实恶魔们都对这台武器没有报什么希望,毕竟虽然威力巨大,但是聚能长达30分钟的时间依然是绝对的硬伤,这样的聚能时间,敌人要是真心想的话早就突击到这里来了,毕竟对方的神级也不是吃素的,但是偏偏就是这么好的机会,这些破坏神系的神却全部落荒而逃,似乎生怕这们灭世炮的攻击会打在自己身上一样,可见这个神系也是个绣花枕头烂草包,不然就该齐心协力决死突击,而不是现在这样生怕自己是被瞄准死去的那一个。

    这就像一个拿着左轮手枪的人,面对几十名手持刀枪剑戟的土匪一样,土匪明知道对方的手中那把左轮手枪并没有几颗子弹,但是却又都害怕自己就是被打死的那一个,因此几十个土匪最终会被那个单人持枪的人所吓退一样,因为大家心不齐,都不想拼一把,都怕自己是死得那一个,因此这才会有这样的局面。

    当然恶魔这边自然不会放过这么一个好机会,因此在敌人转身逃跑的时候,恶魔的灭世炮开火了,一道已经完浓成了墨黑色的邪能光柱如同那极弱版伽马射线暴一般,直接摧毁了扫过之处所有的一切,包括位面本身的地表都被腐化,当然相比于那个号称宇宙最强射线的伽马射线暴,至少恶魔目前还没有这个能力能够做到这一点,这个宇宙里能够爆发出这种级别力量的只有大宇宙意志和系统以及神鹰军团!

    没错这就是元素为什么那么的忌惮神鹰军团的原因,因为神鹰军团曾经就启动过这么一颗炸弹,并成功把元素的头领级人物以及百分之70的兵力直接消灭,成功阻挡了元素前进的脚步的同时也让元素即便现在有了这么多位元素之祖也不敢亲自下场,毕竟神鹰军团手中这样的武器还有一颗!

    随着这道射线的扫射,虽然持续时间并不长,只有短短的10秒钟时间,射线就耗尽了整个平台下面的邪能结晶的全部能源,但是显然造成的效果却是无比恐怖的,因为在射线扫过的地方,所有的位面都陷入了死寂,那里已经没有了哪怕一点点的生命迹象,已经彻底的被抹杀了不说,位面都已经沦为了废土位面,最起码,几万年之内就算是恶魔都别想在上面生存,毕竟这样纯度的邪能射线已经不是恶魔能够碰的了!

    毕竟吃补药还会补过头呢,更何况是邪能这种东西!

    因此这些个被灭世炮的邪能射线扫射过得位面可以说已经是彻底的废掉了,哪怕是神如果长时间的待在这样的位面里也会迅速的自己堕落成魔,最后如果不及时脱离位面的话,肯定就会死在那里,毕竟这里的邪能纯度太高了!,精彩!( = )
小说推荐