日升家园目录

亡灵的远征 第一千零(2+2)十三章 灭世炮

时间:2018-04-23作者:灰领人

    ..,

    这个涉及到近百个位面的庞大防线除了极少数位置险要贸然攻打可能会被前后夹击的位面之外,其他的位面全部直接和恶魔的兵峰撞在了一起,恶魔也无愧于他们的威名,短短一周的时间,虽然破坏神系拼命的填补着被恶魔杀掉的炮灰,但是他们的兵源也已经到了枯竭的边缘,毕竟恶魔可是一周内杀光他们他们的所有近卫军团,后续还多亏了他们自己组织得力并且还得到了其他神系的援助,不然单单靠他们自己解决的话,根本就是再给恶魔送人,头玩啊!

    当然恶魔自身也付出了一些代价,毕竟好歹对方是一个神系麾下被洗脑最深的军团,打不过了就直接自爆掉简直就是家常便饭,甚至于大多数恶魔都是这么死的,没办法洗脑就是那么的厉害,不说别的悍不畏死这一点,恶魔就绝对是做不到的,当然打疯了的情况下除外,那个时期的恶魔根本就没有了理智,因此不能一概而论,一般情况下的恶魔是绝对不会这样乱来的,一旦事不可为,恶魔就会立刻撤退,绝对不会做无谓的纠缠。

    恶魔是现实主义者和实用主义者的结合,在他们的世界观里,威力大即是美,杀伤厉害就是强,事不可为就立刻撤,有机可乘就蜂拥而上,如果撤不走,那就发起疯来连自己都砍的死战到底为止。

    因此恶魔能够发展壮大到现在的这个地步不是没有道理的,他们合理利用着每一份资源,尽他们所能的去提高杀伤性,而不是追求美感之类浮夸的东西,这才造就了恶魔的今天,事实上就算是没有系统按照正常的历史发展轨迹,恶魔也必将崛起于世间,因为如果连恶魔这样的作风都不能成功的话,那么试问怎么样的人才能成功,毕竟恶魔的品行怎么样不去说他,但是这种实用主义者至上,从不做表面功夫的追求就注定了恶魔会在未来有一席之地!

    诸神当然也不是吃素的,在发现恶魔已经要突破防线的时候,诸神了开始亲自下场,从而把战争从军团级别之间的战争,直接提升到了神级级别的恐怖战斗,没办法神级就是这么的强大,可以说如果两股势力之间冲突争斗,一方有神灵支持,另一方没有的话,那么基本上都不用打了,还是乖乖的自己放下武器去求和来的实际一点,因为这是质的差距啊!

    当然随即恶魔的神级存在也下场战斗,最终导致了太阳都被他们所打爆掉了。

    而即便是这样昏暗的环境下,战斗依然在继续,除了破坏神系的军团之外,其他黑暗神系以及终于逃窜到这里的龙神神系残余抵抗者也集结在了这条残破不堪的防线上,双方拼的那是一个你死我活,但是最终双方依然没有能够奈何对方什么,毕竟恶魔杀戮的速度依然没有敌人增援的速度快,甚至因为长时间的车轮战,连恶魔都开始有些吃不消了,但是想想也正常,毕竟恶魔又不是亡灵那种家伙,可以真正的不眠不休的进行着战斗,恶魔也会疲倦,恶魔杀戮的多了也会想要休息一下,说到底恶魔其实归根结底还是血肉生物的一员,没有超出血肉生物这个范畴!

    因此依然会累的恶魔杀戮的效率越来越低下,他们的利爪利齿不再锋利,他们的力量开始减弱,因此虽然敌人增援速度并不快,但是恶魔依然没能打破敌人的防线,因此形成了消耗战一般的僵局,这显然不行的,毕竟君不见二德子就是在消耗战的时候活生生的被某高*卢*鸡和某约**翰*牛给联手搞死的吗?

    因此恶魔这边在发现局面趋向于消耗战的时候果断的下令把一些真正的重型武器抬了上来。

    “嘿哈嘿哈嘿哈”

    随着一声声的劳动号子,几百名以力量著称的传奇级巨力魔推动着一台无比巨大的战车向着最激烈的战场移动了过去,这辆战车由无数的墨绿色的邪能水晶构成,沉重异常,顶端是用精金、秘银、魔纹石、恶魔之萃等等材料制造而成的合金平台,这些材料无一不是具有良好的魔导性质或者良好的邪能魔导性质,因此实际上这个平台的作用就是承担输送下面海量邪能的作用,并且一次传输并输出的邪能威力大概和一颗直径500公里的小行星撞击在地球上没有什么区别,事实上要是地球真的被这么一颗小行星命中的话,那么恭喜,地球上的所有生物就要重新洗牌了,因为这样的撞击威力,足以把地球几十亿年的进化成果全部摧毁,连南极都会被彻底的融化干净,并且之后的几千年上万年内,被砸上太空的岩石碎片以及陨石碎片依然会连绵不绝的轰击地球,地表温度随随便便都是上千度,而恶魔的这台邪能灭世炮的威力几乎可以和它相媲美,甚至于更糟,因为邪能是出了名的腐蚀性强大的污染源!

    因此随着这台可怕武器的到达战场,恶魔大军开始了有序的撤退,而诸神麾下的军团虽然也察觉出了一些不对劲,但是碍于情况不足以及出了战壕要塞会被恶魔暴揍的缘故,他们都老老实实的龟缩在战壕要塞内当自己的缩头乌龟,可以说这些家伙也是很有自知之明的,毕竟明知不敌还冲出去追杀,那绝对是傻子无疑!

    不过显然这一次他们错了,最起码追杀出去或许还能活命,虽然几率几乎为百万分之一,但是好歹还有一线生机,但是留在要塞战壕里,那就不好意思了,因为邪能灭世炮的炮口已经在汇聚能量,这个炮口设计的也很有意思,这个炮口并不是传统意义上的火炮口,而是类似锹甲虫那样前面两个大钳子一般从平台的两端伸出的导体水晶的终端,在被激活后,两根导体水晶的终端就开始发生色变,随即在两个钳子中间的空隙处,一团绿的发黑的能量就会被汇聚成为类似魔戒里的那颗大眼球一般的东西,随即只要指挥官下令发射,这颗法术之眼就会直接轰击目光所到之处,将所有的一切阻碍化为灰烬!,精彩!( = )
小说推荐