日升家园目录

亡灵的远征 第一千零(2+2)十章 选择

时间:2018-04-23作者:灰领人

    恶魔的脚步很快,但是显然并不是本土作战的他们就算是有了上古龙族被魔化后的叛徒作为引路人也还是走了很多冤枉路,最终晚于诸神派出的拖延部队的时间几天才终于是赶到了,这里就不得不说诸神之间的相互提防了,没错就算是有龙族引路还会走冤枉路倒不是龙族还有心搞什么小动作,而是上古龙神神系确实是不知道对方更多的路线图,没办法各大神系,特别是相邻的几个神系之间怎么可能能够完全掌握对方的防线构筑图以及最快的行动路线图,这是不可能的事情!

    就像曾经大陆上毗邻的两个大国一个叫种花家,另一个叫毛熊,虽然在当时都是在镰锤红旗下的国家,但是双方却是龌龊不断,甚至曾经还有过一些极小规模的军事摩擦,乃至于一个叫嚣着要扔蘑菇弹给南边的邻居种花家好看,另一个则在深挖洞广积粮,人手四颗手-榴弹的打算死磕到底,这就是相邻两个大国的最真实写照,这还是在一面旗帜下的结果,可想而知要是不在一面旗帜下,那情况又是一番何等的摩擦,当然也因为双方的实力,不然看看曾经的某只南猴子,那就是毗邻而实力不相等的结果!

    当然诸神之间的关系只会更糟,要不是有来自上层的元素,下层的恶魔,游荡的荒兽的威胁,诸神的第二次诸神黄昏也就该开始了,没办法越是早期就越是混乱,诸神之间的小势力小山头太多,因此注定了不可能能够和平多久。

    只有当各大神系稳定下来之后,形成了固定的基本盘之后,战争才不会那么的平凡,就像东汉末年的诸侯混战战争是何等的频发,但是到了三国鼎立的事情,说实话虽然也都战争,但是无论从规模上还是次数上都远远比前期的诸侯混战低得多!

    因此诸神现在的情况下,不爆发战争就不错了,还想拿到对方的布防图和路线图?小伙子还是回去在睡一觉吧!醒来就好了。

    因此恶魔的行军速度即使是紧赶慢赶的依然还是晚了这些一路熟的门清的当地的诸神军队一些,当然这样的结果,也就无非就是造成一些攻击上的困难,毕竟那一条战线上的防线都是一个连成串的位面构成的,这些位面都具有成为要塞位面的潜力,但是因为极差的基建能力,这些有资格成为要塞位面的防线被这个名叫破坏神系的黑暗神系附属神系打造成了一堆豆腐渣工程,因此这样的防线虽然确实能够阻挡敌人的进攻,但是也就是那么回事,就像豆腐渣工程却是能够在造好之后住人,但是你能指望这个豆腐渣工程能让人安心的住几天?

    、随着恶魔大军的抵达,这些家伙感受到了巨大的压力,恶魔那极富冲击性的面容以及那可怕而邪恶的气势就足以让人惊惧万分,而这些家伙虽然对于信仰非

    <a href="/xiaoo/9051/">

    常的坚定,但是坚定的信仰不等于他们就没有属于自己的智慧了,毕竟这样的恐怖,又怎么能够让人做到不害怕呢,不说别的,那些整天嚷嚷着我不怕死的人,你让他真的濒临死亡一次试试看,保准他下次就不在叫唤着说不怕死了!

    当然虽然害怕于恶魔的尊荣以及强大的气势,但是心底里的信仰依然让它们选择了死守防线,毕竟他们虽然实力差了点,但是眼力劲还是很不错的,毕竟这些家伙一个个都是经历过很多次战斗后才会被选拔进入诸神近卫军的存在,毕竟光有信仰实力要是和普通人没什么区别的话,那有个蛋用,虽然能够产生信仰之力,但是这样的家伙派出去也就是一个死字,因此诸神的近卫军团都是有信仰有点实力的存在,真是因为要满足以上这两个条件,外加颜值要高,毕竟代表着诸神的脸面,因此这才导致了诸神近卫军团的人数一直上不去,实力也就只是平平的原因。(当然也可以选择用各种神赋予的神术来个爆发,可惜这毕竟是诸神初生的莽荒年代,诸神的神术还没有多少简化到能够让凡人信徒释放的地步,甚至连信仰之力的运用,诸神都显得粗糙无比!)

    因此他们的眼光都还是不错的,很明白的知道自己绝对不是恶魔的对手,只有依托防线还有一线生机,至于不依托防线转身逃跑或者直接出去浪一波的野-战,自然是不会有什么好下场的,不说他们这么做诸神知道了会怎么处罚他们,就算是要被处罚也的先有这个命活着从这个注定的修罗场里逃出去啊!

    所以这些战士都默默地祈祷着自己信仰的神灵,这些破坏神们也算是比较狂野的神灵了,因此他的信徒也自然继承了这一特点,面对恶魔的强大威势,他们在想明白当前的情形后,毅然的爆发出了自己最强的战斗力,开始准备起了正面迎击恶魔的准备,新一轮的较量也算正式在恶魔与破坏神系之间拉开了那浩大的序幕。

    (我感觉移动--公司就是有毛病,还要搞什么暗访,我也是醉了,暗访个毛啊,有什么好暗访的,我今天就碰到了暗访,虽然有提醒过今天可能会有暗访来,但是都下午了暗访都没出现,我也就感觉今天不回来了,结果三点多的时候,来了一个人,跟他们发给我的暗访的人的照片完全不一样,因此我也就没有意识到这货是暗访,然后他要办理业务吧,我因为新去那边上班有些业务不怎么会办,因此拿不准的我自然不能瞎几把办业务,那就打个电话问问领导吧,然后终于办完了业务,结果告诉我因为打电话的缘故,要踏马的罚款一千块,去tm的,这移动也是狗的不行,难道像我这样业务不怎么熟悉的都可以不用问直接瞎几把做业务的吗,连tm问一下都要扣钱,读者们你们以后去移动办业务可当心点,说不定人家就是不懂装懂的给你瞎几把办业务呢!),精彩!( = )
小说推荐