日升家园目录

亡灵的远征 今太奶奶去世,无更

时间:2018-04-23作者:灰领人

    太奶奶终究还是没能挺过来,虽然我一年到头回去看太奶奶的次数也只有十几次的,但是我还是狠狠地哭了一场,还记得上次带着香蕉去看她,她吃香蕉开心的样子,离开时候,站在门口看着我的沧桑感,而现在终究到了尽头了吗,我很不想接受这个现实,但是不得不接受这个残酷的现实,好久没哭了,但是这次真的忍不住的躲在柴房里哭了好久,太奶奶,您一路走好,下辈子,我依然当你的曾孙子,这一次你没有来的及等我赚钱尽孝,那么就下辈子来延续吧!

    太奶奶这一走,我们这些直系子孙是有好几天要忙了,请大家体谅下吧,唉,没想到最后陪太奶奶到最后的居然只有我和两个爷爷三个人,实在是当时太奶奶走的太突然,本来呼吸还算可以的突然急转直下,结果亲戚当时都吃饭去了,我也是得亏当时离得近听呼吸的声音不对马上就喊人一起过去看,但是还是只能眼睁睁的看着太奶奶咽气了,唉,本来就是大病初愈,结果又摔倒掉进河里,再加上95岁高龄,唉!虽然每次都向我抱怨耳朵聋了,腿脚不利索,不想活了什么的,但当这一切真的到来的时候,我还是很难受,特别是看见那些长辈很多还有说有笑的样子和假哭,我就觉得特别恶心,心寒啊!为什么你们都这么冷漠,为什么!为什么啊!
小说推荐