日升家园目录

声优养成大师 第三卷完结感言

时间:2018-04-23作者:徒有羡渔情

    唔……

    第三卷终于还是完结了。

    原本想写的更好一点的,不过……

    老实说,第三卷算是比较长的一卷了,甚至都超过了我个人的计划。嘛,依旧是自己都觉得不怎么满意的剧情,尤其是高潮剧情,写出来的内容,和自己计划的内容感觉差了好多,怎么想都觉得自己相当的稚嫩。

    认真反思之后,反倒让自己陷入了卡文的状态……

    不过,仔细想想,有没有稍稍进步一点?如果有就好了。

    说起来,在第三卷也正式写满了一百万字……仔细想想,开书的时候还担心能不能写满一百万字。毕竟是当初的目标嘛。

    说起来,第三卷的内容,还是稍稍参考了一下现实的。

    比如love live企划和偶像大师企划实际上都是万代南梦宫旗下,都是lantis发行音乐之类的,再比如love live的几个会社之间合作并不愉快之类的……勉强算是一些小彩蛋吧。

    至于其他的,大家就不要认真了嘛……尤其是各位p老爷和ller们,可以请你们放下你们手中的39.9米长刀吗?

    另外,大家好像最近对浅见小姐姐的人气有点疯狂呐……你们啊,总是想把bg向的姑娘掰弯,把百合向的角色掰直……何等鬼畜。

    关于后续的剧情,呃,这方面就不说了。

    我也差不多该认识到,在非剧情章节剧透是会带来悲剧的。

    总而言之,下一卷:

    《所求不过无悔》
小说推荐