日升家园目录

声优养成大师 第二卷完结感言

时间:2018-04-23作者:徒有羡渔情

    第二卷完结了。

    有很多话想说。

    完结得很干脆,不如说有些仓促,可以说lovelive这个企划还没有完全完成就完结了。

    关于第二卷,其实有很多地方,别说大家了,就连我自己都很不满意。

    比如关于三个女主角,戏份确实不经意间少了。这一点是我剧情安排上的不成熟造成的,后来我觉得其实一开始把她们安排去参加比赛,就不会变成现在这个样子了。

    我有认真第反思,并且在第三卷的大纲上面认真调整了。

    关于上原大小姐,其实从第二卷的卷名就看得出来,从一开始,就是我定下的合伙人。

    之前很多小伙伴跟我说,希望不要把上原大小姐挖过去。我为此认真的想了很久,码字的时候也很纠结。最终还是决定按照大纲这么写了。就当是我的小小任性,因为不这么写,我自己就觉得后面的剧情有点对不起来了。就把自己给绕进去了!

    如果再花时间去找人帮忙管理会社,又要创造新的人物和新的相遇,很容易变成第二卷这样配角太强烈的情况。

    而且我自己也觉得过不去这一关。

    其实上原大小姐从一开始并不是后宫,以后也不是。至于为什么创造这么一个角色,单纯只是为了个人奇怪的坚持。我觉得主角拥有记忆已经是很严重的金手指了,再来个管理企业的能力实在是有点bug,所以从一开始的大纲就要上原大小姐。

    虽然以前看一些前辈说的,莫名的坚持就是扑街的前奏……emmmmmm……

    她的身份,更多是郝平在事业上的合作伙伴,而不是后宫,嗯,顺便,她的cp其实是宫川木美……

    至于让大家没有理解,是我掌控不够的原因了吧。

    浅见小姐姐和郝平的cp感太强烈,然而两个人更多只是斗嘴的冤家,她的cp其实是安井纱希……

    这点也没能认真表现出来,这么想着,作者君也是各种不成熟。

    总之,第二卷在各种遗憾上面还是完结了。

    第三卷,主角的基友戏份会逐渐起来,周围也终于不只是女性了……可喜可贺可喜可贺。

    lovelive其实也还有戏份……大概……虽然不多。

    关于第三卷,其实伏笔埋了很多,主要的内容还是怎么立足……

    嘛,再说就变成剧透了。

    总之!

    请大家继续支持第三卷:

    《咱们同人有力量》
小说推荐