日升家园目录

声优养成大师 百万字上架感言

时间:2018-04-23作者:徒有羡渔情

    此处省略99万9千字……

    ……

    嘛,之前也提到过了,1号要正式上架了。

    首先按照惯例还是感谢下cctv,mtv,ktv,还有atm机。

    ……好吧,我认真点。

    上架还是感谢主编,感谢责编若叶大大,尤其是若叶大大,虽然一直非常高冷的从签约以后接近两个月都没有和我聊过qq,但是若叶大大还是一直默默给我支持。

    如果若叶大大是妹纸的话,忍不住想向他求婚了呢……但是看了看成绩,实在对不住他的支持,估计最后连好人卡都混不到一张的样子,还是算了……

    怎么说呢,我是一个新人,这点大家都知道的,所以文笔一般(太不要脸了,明明是渣文笔),节奏基本上人人都说太平淡了,所幸沾了题材的光,好歹还是走到这一步了。

    而且之前还给别人造成了不便,这里就不单独点出来,总之不管她看得到看不到,还是在这里说声不好意思。

    我是兼职写文的,所以更新上面总之还是尽力,但是还是不要脸地说一声还算勤劳,平时两更,周末加一更,虽然比不上大佬,但是兼职里面是比较努力的吧(大概?

    嘛,这些话其实也没什么好说的,既然跑来发文了,算是有这些觉悟了吧,就不啰嗦这些了。

    这里还是特别感谢下各位读者大老爷,我之前也说过,我这本书没签约之前就有小伙伴每天给我投票,算是当时支持我的动力吧。

    还有给我打赏的各位小伙伴,小鱼在这里谢谢大家的支持了。

    写作真的是一件非常寂寞的事情,所以有人支持的感觉非常好,很好,极好!

    甚至第一个不是发qq群的留言,都让我激动了一下。

    嘛,第一次的新人,有时候就是这么嫩,说起来还是有些不好意思……总之只能说感谢一直以来支持我的小伙伴们。

    然后感谢下qq群的小伙伴,尤其是女装老司姬的远子,知心大姐姐的温柔,还有胡德胡德胡……

    我从小到大,管理过最多的人就是一个班的学习委员——负责帮老师收作业那种,所以群里有时候都是远子,温柔和胡德胡帮我看着,这里再次表示感谢。

    我对起点操作不熟悉都是远子讲给我的,温柔对日本的情况很了解,而且对一些acgn的知识非常丰富,经常给我许多帮助,胡德胡也一直帮我管理群,而且作为偶像宅知道很多唱歌小姐姐的知识。

    这些都给我这个新人非常大的帮助。

    当然还有群里的暖群小天使们,好歹让我那个群员不满百的小群,能够经常99+……尤其是群里的惹不起10暖群小天使,请大家给她(他?)更多的爱~

    你们大家,都是我的鸡翅膀啊!

    ……

    嗯,上架感言也写的胡言乱语的,看起来就很弱的样子,希望大家不要介意,村夫那句话怎么说来着,临表涕零,不知所言~

    总之,还是要上架啦,求一波订阅,求一波月票,以上。

    鞠躬!
小说推荐