日升家园目录

声优养成大师 第一把三十七章:捉奸在房?的安井纱希

时间:2018-04-23作者:徒有羡渔情

    郝平觉得,他竟然会对浅见遥产生期待,实在是脑袋有毛病了。

    这个女人除了作为一个声优非常合格之外,其他的部分简直已经完全不值得期待了,如果可以的话,最好不要安排她去任何山清水秀的地方,她靠近都会污染那里的空气。

    不过,郝平仔细想了想,亚丝娜确实适合用来画本子……毕竟曾经血洗过漫展,也是一代劳模的女人啊。

    这么想着,难道浅见遥已经研究本子,研究到一眼就能看出一个角色的本子潜力值了?

    这也太可怕了吧。

    “咳……”郝平一把抢过《刀剑神域》那份台本……台词草稿,仔细的收好然后锁在了柜子里。“这本以后再说,先用其他的故事练习吧。”

    “为什么!”浅见遥跳脚,她最喜欢的就是《刀剑神域》了,所以对于郝平把这个故事藏起来的事情非常不满。“应该优先《刀剑神域》我觉得这个最适合用来练习了!”

    对此,郝平只是翻了个白眼……浅见遥这家伙很明显是在以公肥私。

    而且,后面的剧情还有亚丝娜被须乡关在世界树的鸟笼中这个剧情,要是被浅见遥看到了只怕还能yy出一万本ntr的本子出来,仔细想了想,虽然浅见遥已经没救了,但是还是不要再让她堕落得更深好了。

    “不练习就不练习……不过你快点把《刀剑神域》后面的故事拿出来,就当是给我教学的报酬总可以了吧。”浅见遥还是不死心,对亚丝娜这个适合画本子的角色看起来是真爱。

    “……”

    郝平仔细想了想,确实他麻烦了浅见遥很久,而且两次用威胁这种手段对付她,实在有点说不过去,她要求一点报酬之类的也不过分。

    而且,浅见遥只是单纯的要看小说而已,也不是不能答应。

    “我还没有从我朋友那里拿回来……你帮我带好美知子她们,我把《刀剑神域》后面的故事拿给你看,行了吗?”他最后也只能无奈表示同意。

    “……行,就这么说定了。”浅见遥也答应地爽快,不如说自从她把三个声优当做徒弟以后,本来就很上心,小说什么的,也只是顺便而已。

    “说起美知子她们,我正好有事情跟你说。”谈好了《刀剑神域》的话题,浅见遥也回到正题上面来,“我听她们说起,最近还有几个试音,我的意思是,最好放弃一部分……现在时间有点紧,短时间内很难提升,不如壮士断腕,练习好直接专攻一次试音的机会如何?”

    “这样,会不会太冒险了?”郝平为难道。

    郝平之前给她们定下的几个角色,因为之前的失败,已经失去了两次机会了,但是依旧还有三个别的制作可以争取。

    现在浅见遥一下子就放弃了两个,直接专攻一个,如果失败就没有机会了。

    “贪心没有好结果的。”浅见遥无奈道,“我看过你给她们定下争取的角色了,那些作品都是不错的作品,所以对声优的要求应该不是之前《赤龙骑士传说》或者《魔女的心跳》这种作品的水准。如果想着多几次机会这种做法,说不定适得其反。”

    《魔女的心跳》是浅见遥上次参与的一个作品,所以她很了解作为同级作品的《赤龙骑士传说》是什么样的内容。

    这种情况下,浅见遥的分析应该是比较准确的。

    “破釜沉舟吗?”郝平想了想,决断道:“行,就这么定了吧。”

    “那就这样吧……”浅见遥想了想,“我了解了一下她们争取的角色,我看《命运的律动》这部如何?这部的话,制作组成员不少我以前合作过,可以信得过……而且比起其他几部,这部正好她们三个都有争取的角色。”

    浅见遥说道:“你不是正打算炒作她们三个组成组合的事情吗?这种三个人出演同一部作品的情况更好吧。”

    “好,就这么定了。”郝平点点头,“就这部《命运的律动》吧,其他的作品直接放弃。”

    “好,那事情就这么定下来,我会专门给她们三个进行这部作品的针对性指导,先拿下这部作品,就算其他还需要提升,也有足够的余裕。”浅见遥知道郝平在担心三个人如果接不到工作人气会下降的事情,所以也给他吃了一颗定心丸。

    有浅见遥做特定的指导,那机会就大了不少。

    “那就辛苦浅见遥小姐了,回头我摆一个谢师宴,替我们家三个感谢一下您。”浅见遥对雨宫七瀬她们三个实在是超出郝平意外的用心,明明自己也是一个大忙人,却比那些真正的老师还要为三个人的事情下心,让郝平心里却是感激。

    “行了吧。”浅见遥摆摆手,“你当我是为了你的事情吗?好歹她们三个最近老师老师地叫着——你要真心地感激我,就快点把手机里的照片删掉吧。”

    浅见遥说的,是郝平上次在卖本子的小店里拍到的浅见遥看本子的照片。

    “咳——”郝平尴尬地转过头,不知道该不该回这句话。

    “哇~你真是个小人。”浅见遥嫌弃地指着郝平,“难道你还担心我不会用心,留着下次威胁我?”

    “不是不是。”郝平连忙否认,“其实……其实事情不是你想的那样。”说着叹了一口气,摸出手机翻出照片递给浅见遥:“你自己看吧。”

    “什么啊?”浅见遥看她表情实在太过奇怪,皱着眉结果手机。

    待她看清楚手机里照片的内容的时候,一句声音高亢地“纳尼”直接从嘴里崩了出来,传了老远。

    “你……你你你你你,你居然用这个骗我?!”浅见遥愤愤地指着郝平。

    郝平的手机里,因为拍照的时候手速太快,所以拍出来的照片根本什么都看不清,整个照片完全是模糊的,所以就算郝平真的拿出去,也根本没办法证明这是浅见遥。

    甚至正常人根本看不清照片里的人到底在干嘛。

    也就是说,浅见遥完全是被一个不存在的把柄给威胁了,也难怪她会气到。

    “呵呵……”郝平尴尬地解释道,“那天我怕你抢回去手机,所以自己也没有看清楚……我可不是故意拿不存在的事情来威胁你的啊。”

    “吱吱吱……”浅见遥咬牙切齿。

    不过也知道这事情怪自己,连确认也没有确认就上当了。

    “算了,被你气死了。”浅见遥气呼呼地站起来,“我先回去了,剩下的事情再说吧。”

    说着,拉开郝平的“办公室”的大门,就准备回家了。

    “哇啊!”浅见遥刚刚拉开门,门口就站着一个人,把她吓了一跳。

    “谁啊,怎么……呜咦!!!”

    “小遥,你能不能解释一下,为什么你会在这里呢?”安井纱希站着门口,眼神空洞,嘴里发出冷冽的声音。
小说推荐