日升家园目录

声优养成大师 那,就放在第一卷的结尾吧

时间:2018-04-23作者:徒有羡渔情

    嗯,第一卷终于算是完成了。

    虽然总共也才25万字,用终于两个字,好像有点臭不要脸,但是终于还是完成了。

    第一卷的内容,比我想象的要长,尤其是最后这一部分……

    其实设想中,第一卷主要还是以“站稳脚跟”作为主题的,初来咋到,而且带着的三个初始角色虽然有着进化为ssr的设定,但是属性还是很低的声优,随时面临四个人一起game over的好结局,这一部分主角的内容主要还是以怎么站稳脚跟作为目的的吧。

    而且这个主角,可能很多小伙伴也发现了,性格偏软,所以第一卷的内容,总要给他一点时间改变自己,从一个普普通通的小职员,产生自己的野心,虽然因为我的写作能力问题,没有表现好。

    其实我是一个新人,新人就像很多书友说的那样,有着许许多多的臭毛病,总之还是谢谢大家一直支持我的。

    我是知道自己的,写的节奏很慢,这点很早就被责编批评过,但是到现在也没怎么改正。想法太多但是写的太差之类的也是有的……

    我也很努力地想要描写一些别的形态的人物,有着一定中二病的山冈一,一个职场老油条但是偏偏又不会太油滑的石田麻里,沉迷于职场政治的成田社长,还有那些同人创作者们……不过回头看过去,写的并不怎么成功的样子。

    总之,还是感谢大家一直包容。

    有点胡言乱语,希望大家不要介意。

    下一卷的内容就要继续了,我说过第一卷的最后一部分之后的一些角色以及开始登场了。

    比如上原友惠大小姐,小秘书宫川木美,有着小仓唯声线的仓田结衣,喜欢买自己配音作品本子的浅见遥,以及和她处于好友和经纪人之间关系的安井纱希这些人物,接下来都会在第二卷开始进一步的接触……

    说起来好像都是妹子呢……笑,但是不是妹子就一定要被攻略吧……

    还有关于主角的三位初始角色,第一卷总之是完成了名气的提升了,但是实际上,这些走的都是“邪道”,所以第二卷,有了名气之后,主角君需要从“正道”上继续提升属性……

    再说就算剧透了,那么第一卷的结尾就这么伪更一章结束了吧。

    第二卷,咱们再见!

    ps:你们这群“山冈x郝平”cp的邪教……不要太过分啊!我们的女主角会哭的

    另外,欢迎温柔大姐姐为本作点了第一部cp歌曲,来自李玉刚的《冈郝遇见你》~
小说推荐