日升家园目录

机破星河 上架感言和更新计划!

时间:2018-04-23作者:当年离歌

    今天一整天都心不在焉,面对未知的成绩,当当忐忑不已,因为明天中午12点就到了检验成绩的时刻。

    星空之下,以梦为马!

    这八个字就是这本书的主题,从高中时看方大的师士传说,到后来看烤鱼的星河贵族,这种科幻大背景下的无尽想象力让当当沉迷不已。

    2016年3月30日,工作已满三年,当当在起点注册了作者账号,敲下这本书的名字,开始圆梦。

    还记得当时第一章的作者感言写了很多很多,当时说即将成为人父,想在女儿出生前给自己、也给她留个礼物。

    两个月过去,眨眼之间,这本书已经写了38万字。

    现在想想,恍然若梦,不可思议。

    感谢自发书时起就陪伴在当当身边的小伙伴们,你们的出现,每天的推荐票、打赏鼓励,每天的加油打气,让当当熬过了新人的阵痛期。

    长长的名单在这个特殊的时间点,当我敲击下这些文字时,看到你们的名字,总是莫名的感动。

    名字我不一一复制了,但是你们每一个但凡在书评区出现过的身影,我可以毫不客气的说,我全都记得!

    当当不是什么大神,也不是久经考验的老作者,这些伴随我走过风风雨雨的读者,我怎能不爱你们?!!

    关于作者人品,不说其他虚的,两个半月,38w字公众章节,期间哪怕媳妇住院待产,女儿出生,当当高烧感冒期间都没有断更过!

    写书,赚钱,或许会有书友觉得当当很俗套,但是,这对当当来说,却是真实的存在,当当每天要上班,所有码字的时间,都是在下班之后,照顾产妇和宝宝之后,再利用自己休息的时间,很多书友都说当当更新慢了,但是真的没有办法,毕竟还有自己的工作,还要养活自己,更要去照顾老婆和孩子。

    这本书,没有上架,并没有任何的经济来源。

    写这本书,也是有想给家里改善生活的意思,如果能给女儿胖绵绵赚个奶粉钱当然最好了。

    现在,到了当当真正需要你们帮助的时刻!起·点是个商业性的网站,我需要用你们的订阅来证明当当这本书,你们的订阅将决定了这本书将来的命运。

    6月17日中午12点,是《机破星河》上架的时候,见证我们这一万“基友”存在的时候到了,一个订阅,一张月票,一个点击,一张推荐票,一个打赏,都是你们对当当的支持。

    上架当天,当当会直接更新五章,承诺过上架会爆发,现在是当当实现承诺的时候到了。

    另外再说下上架后,爆发,以及更新的计划。

    1、上架之后,每天保底两更,因为当当是上班族,所以只能尽自己最大的努力,时间充裕的时候会三更。

    2、24小时订阅,也就是上架后24小时内订阅的人数,如果大于600人的话每增加两百位兄弟姐妹,加一章!(恳请客户端的小伙伴,在订阅第一章时千万别用赠币记得取消一下,那个会影响首订成绩的,哪怕订完第一章之后再改回来也行,哈哈)

    3、盟主4章加更。(打赏多少,以此类推。明天会给周日打赏的“俺不要”掌门标题加更两章)

    当当是新人,不去奢侈成为大神,当当只想好好的写书,写出星空之下精彩的故事,给支持自己的人看,求各位书友支持当当。

    至此!

    鞠躬!

    感谢!

    2016年6月16日----------当年离歌
小说推荐