日升家园目录

绝境中的第三帝国 666.这章666(是否该打赏一下呢)

时间:2018-04-23作者:清扬飞鱼

    ,精彩小说免费!

    就在莱因哈特发布轰炸预告的同时,计划利用和谈拖延德国人的汉密尔顿公爵,也灰溜溜的在英德双方确认下,利用战时特别通道,乘坐德国安排的飞机,回到了伦敦。

    而汉密尔顿公爵回到伦敦后,第一个去见的也不是莱因哈特念念不忘,百般讽刺的丘吉尔,而是现在实际主持大局的戈特公爵。

    “怎么样?我从一个小时前莱因哈特发布的公开演说中听到,你拒绝了他的和平提议?”在指挥部刚一见面,戈特就急不可待的找汉密尔顿问道。

    对于戈特这番话,汉密尔顿也是苦笑不得。

    飞机上的他,当然没有听到莱因哈特那番颠倒黑白的演讲。不过,他至少明白一件事——如果莱因哈特开出的那种毫无怜悯的和平要求,都能被对方美化的讲成“和平建议”,那这种演讲的内容,估计其中的无耻程度能把知情人给弄疯。

    摇了摇头,汉密尔顿苦笑着回应了戈特的目光:“要是答应了他给我们提出的求和要求,英国在军事实力与政治影响力上,将会成为比卢森堡还弱小的国家。”

    卢森堡是什么程度?在后世卢森堡军力最巅峰的时刻,它的武装力量总兵力也就2114人,还是由陆军、宪兵和警察共同组成的。其中陆军930人,编成一个辖3个连的轻步兵营和一个独立连,主要装备有5辆装甲运兵车。宪兵682人,警察502人,战斗力低下的可怜。

    汉密尔顿已经不用给戈特详细说明莱因哈特到底开出了什么条件,光是他用用卢森堡的实力来比作日后大英帝国的未来,这就已经足够简单明了的把莱因哈特那些要求的无理性转述给了戈特。

    “是吗......”戈特听到汉密尔顿这么说,也苦笑着不再打算问什么细节了。

    政治家无耻起来是什么样子,他见过太多了。

    远的不说,就说戈特最熟悉的那位待在地下室的政客丘吉尔,无耻起来简直都已经毫无人性可言了!

    让全是民兵的国民自卫军上战场不说,丘吉尔这死胖子,为了纸面兵力数据看上去更好看一点,之前都已经无数次下过各种混蛋命令。他把英国本土的女人和孩子赶上战场,被迫参加战斗。

    戈特现在还记得,就在他尚未把丘吉尔处理的事务接手过来前,丘吉尔在德军刚刚打到伦敦时,经常都走出破旧的防空工事,接见并给英格兰“最后的战士”授勋。

    那个疯子,为了实现幻想,打一场他满意的伦敦会战,大量消耗同盟国兵力,拖到苏军击败德国,竟然用半诱惑半胁迫的方式,把成千上万的成年女人和男性孩子抓丁编入国民自卫军,放在伦敦南部每一栋房屋,每一个建筑,每一个广场,每一个可以放人的地方,去做拖延德军的炮灰和牺牲品。

    靠着这种泯灭人性的手段,丘吉尔硬是让已经攻入伦敦南部的同盟国联军,又用了整整5天,才完全肃清总数超过十万的女兵与孩子兵。

    戈特也记得,他见过那位丘吉尔亲自授勋的丘吉尔少年旅的旅长,作为全旅年纪最大的青年,这名旅长也不过就是一位才19岁的青年!

    丘吉尔少年旅的那些孩子们,年纪比戈特自己的儿子还小。

    戈特想不通,丘吉尔到底是多残忍,才会疯狂的要把这些孩子赶上战场和德军那些职业军人厮杀。

    他向丘吉尔建议过,告诉对方,用女人和孩子组成的队伍,能够发挥的作用非常有限。

    可丘吉尔的回答却让戈特更是发狂,对方居然说“既然作用有限,那就说明还是有作用的。非常时期,对一切能够发挥作用的举措,都应该全面实施!”

    于是,这些甚至都没能做到每人有一杆枪的孩子们,就被聚集起来成了丘吉尔手里的“勇敢小炮灰”。

    他们一部分人还拿着不知道从哪个博物馆,或者某个贵族家里找来的英国长弓。

    丘吉尔甚至从英国王室那里弄来了几百件盔甲与战矛,分发下去给了少年旅稍微年长点的孩子们。

    戈特很同情这些可怜的孩子,他可以帮看穿结局的蒙哥马利,还有戴高乐,还有英国王室的成员们逃离伦敦,但是他却帮不了被丘吉尔洗脑那些孩子们离开。

    被选进丘吉尔少年旅的孩子,很多都是父母都阵亡的孤儿。

    戈特记得他在简陋的授勋会上见过一位15岁左右,好像叫做“艾伦”的男孩。那是一位可怜的孩子,戈特在授勋时听到赞扬艾伦为国尽忠勇气决心的赞词介绍说,他的伦父母早就阵亡在前线,只剩他孤身一人,成为战争的孤儿,然后被找到编入国民自卫军,步入父母的后尘。

    负责介绍的军官,当时还在旁边为被授勋的艾伦介绍道,他带着自己的孩子兵作战小队,用长弓埋伏并击毙了3个德国兵。

    然后站在戈特旁边的丘吉尔伸出肥胖的大手,捏捏那孩子的脸说:“真希望我的将军和你一样勇敢。”

    随即,在丘吉尔口中那位不勇敢的戈特将军,面如土色的难看表情下,丘吉尔将一枚铁制的小勋章挂在那位少年的胸前。

    当这糟心的授勋会好不容易结束后,丘吉尔转身回了他的底下掩体。

    戈特也还清楚的记得,自己的副官当时快步的上前拉住了丘吉尔秘书的衣服,小声询问对方:“首相先生准备何时结束这场该死的战争?”

    然后丘吉尔秘书瞥了眼丘吉尔进入那个地堡的入口,用调笑的语气回答道:“首相决定坚守伦敦,直到最后的胜利到来。”

    秘书模仿丘吉尔语气说的这番话,戈特到现在还感到言犹在耳。

    胜利?他疯了吗?德国人随时都可能攻下伦敦,杀死所有抵抗者。而丘吉尔这胖子最好的结果,也是被当做战犯绞死!

    对于丘吉尔这个疯子,他最后的疯狂,就是拉着伦敦城一起给他陪葬。

    戈特可不想陪丘吉尔疯下去!
小说推荐