日升家园目录

绝境中的第三帝国 665 辩护演讲

时间:2018-04-23作者:清扬飞鱼

    ,精彩小说免费!

    英国的人民会记得1941年的4月29日。

    就在前一天下午,莱因哈特警告拒绝和平要求的汉密尔顿公爵,告诉他要是不答应德国提出的和平建议,德军就将在人口密集的地区实施高强度轰炸。

    紧接着,莱因哈特在4月28日的晚间发表公开广播,把汉密尔顿拒绝和平要求的黑锅给扣到了丘吉尔头上。在广播里,莱因哈特愤怒的称,自己已经警告过丘吉尔,但是丘吉尔却把自己的好心警告当做德国无能的标记,还认为德国空军大规模调往东线,就是德军无法在英国发动大规模空袭的证明。

    其实,莱因哈特真的是在单方面的给丘吉尔扣帽子。

    已经越来越颓废的丘吉尔,就和原本时空中,末日时期的希特勒越来越像,完全没有了与莱因哈特继续针锋相对,发表反驳言论的心力。

    就在丘吉尔已经连续一个多星期没有发布鼓舞士气的广播演讲时,莱因哈特却大肆的为西线的胜利庆祝演讲。

    “德意志,人民们,同志们。在十天前,英国政府对我党、我国提出了释放敦刻尔克俘虏的全部英国战俘,退换缴获的全部英国远征军装备,换取他们与我们签订和平条约,支持德国对抗苏联无理的要求。”

    对于那时还算清醒的丘吉尔,所做出的这种最大让步,莱因哈特却并没有答应。

    值得讽刺的是,丘吉尔作为最后让步的和谈条件,居然是张伯伦一开始就实行的绥靖政策翻版!

    所以,莱因哈特毫不留情的拒绝了这个丘胖子,并在公开国际演讲中宣称道:“当然,我坚决地拒绝了丘吉尔的这种异想天开的要求!我从不相信英国人的承诺!从不!我从不相信那些来自我们国家与民族之外的所谓援助!德意志的未来要靠我们的人民!只能靠我们的人民!德意志人民,神圣的德意志人民,必须用自己的勤劳、智慧、冷静、勇敢来克服一切困难!只有这样,我们的国家才能前进,我们的民族才能振兴!”

    接下来这番话里,莱因哈特干脆连张伯伦的绥靖政策也一并否定了。本来在他眼里,无论丘吉尔还是张伯伦,都不是什么好人。至少,对德国来说,这两位都是居心叵测的敌人!

    国际演讲中,莱因哈特毫不留情面的唾弃张伯伦或者丘吉尔的绥靖政策道:“英国人那些所谓的外交和非政治性援助的唯一目的,就是破坏我们国家的大好局面,败坏我们民族的斗争意志!在他们之前那些所谓的国际组织和协议里,也隐藏着同样不可告人的邪恶目的!”

    “我,莱因哈特领导下的德意志政府只为本国人民的生存和发展而奋斗!那些我们永远的敌人,德意志永远的敌人,从他们的舌头上流出来的只能是谎言!任何与他们合作的企图都是对德意志民族的背叛和犯罪!我们将和这些无耻的、邪恶的敌人们斗争到底!斗争到底!直到永远!直到彻底消灭他们为止!”

    “我们已经克服了无数的困难,获得了无数的成就,世界上没有什么力量能够阻止我们!最后的胜利必将属于德意志人民!“

    “我们在五个星期之内就击溃了的英军本土的全部主力,然后揭开了世界上第一次成功突进英国本土战争的序幕。”

    “法国成为了我们的盟友,丹麦,比利时,波兰已被攻占了,英国最精锐的远征军一年前就全部进了我们的战俘营。”

    “值得一提的是,不同于丘吉尔及其党羽,我与英国的上一位首相张伯伦先生,一再地伺机督促全世界建立和平。很可惜,我与英国最睿智那任首相的远见和预感不辛言中了,我的和平建议被误解,英国将领们以为德国希望的和平跟畏缩懦怯并无两样。”

    “再加上丘吉尔及其党羽这样的好战份子,一再蛊惑英国大众的心灵,他们明知道没有胜利的契机,偏偏给他们民众一些会像肥皂泡沫一样破碎的新希望。然后,大众的压力,加上报社的鼓吹,那些丘吉尔党羽一再没发引诱他们的国家作困兽之斗。”

    经过了大量的栽赃与嘲讽后,莱因哈特最后还不忘假惺惺的再一次为自己马上要发动的非人道凝固汽油弹大规模轰炸做铺垫。

    “我虽然一再地警告英国高层,我明天会采取一项别开生面的空战,我一连三个月都在警告他们。可是这些警告被丘吉尔当作耳边风。我很诧异,这位早在图灵事件手就留下同性恋传闻的胖首相,怎么不爱惜别人的生命呢?”

    “我曾经说过,丘吉尔先生最应该做的,其实就是呆在家里,与他某位不曾被大众了解到的男朋友一起,度过他那奇怪的幸福时光。可是,这个傻瓜最近五年以来,却老是像疯子一样在英国外面跑跑跳跳,希望能找到可以放火的机会。很不幸的是,他却一再发现第三帝国总是能够为那些弱小的国家主持正义,赶走他的侵略大军。”

    “我可以向全世界保证,我对德国重建后,脱离英国影响的新国际联盟,还有这个新世界的未来,都极具信心。

    德意志帝国和他的盟国,不论在力量,军事,经济,尤其是道德方面,都比世界上任何联邦来的好。德国军队,只要有必要,不论何时都不惧怕挑战。德国人的信心永远陪伴着他们的战士!”

    “明天,英国人就会明白,拒绝我为和平伸出的橄榄枝,是一件多么愚蠢的决定!”

    在最后一次为4月29日的打轰炸做辩护后,莱因哈特振臂高呼:“让全世界一起高呼,第三帝国,万岁!同盟国,万岁!国际联盟,万岁!新欧洲,万岁!”

    “第三帝国万岁!同盟国万岁!国际联盟万岁!新欧洲万岁!”在实时转播的广播下,山呼海啸般的掌声与叫好声覆盖了德国人民聚集的各大广场。
小说推荐