日升家园目录

绝境中的第三帝国 661 这不公平

时间:2018-04-23作者:清扬飞鱼

    ,精彩小说免费!

    “这有点......不人道。”凯特尔憋了很久,最后想出了人道这个词来形容自己的看****敦战区是英国的首都。虽然那里已经成为前线,但是仍旧有大量平民在。要是我们大量使用凝固汽油弹,将有大量英国平民卷入其中。”

    凯特尔实在想不出,明明同盟国联军已经势在必得,迟早都能拿下伦敦,实在没有必要用上这类争议性武器。

    “人道?”莱因哈特听完后却有点想笑。

    他很想问问凯特尔,如果当他见过美军将原子弹丢到广岛和长崎的景象后,还会不会跟自己提什么人道。

    战争,本来就是一种用尽各种暴力手段获取胜利的过程。越是恐怖的武器,在被人诟病的同时,也就越能让人敬畏。

    为什么后世那么多国家,不顾巨大的国际阻力都要研发原子弹,为的,不也是具备核威慑能力吗?

    如果德军不去时不时的用一用凝固汽油弹,就无法加剧其他国家心中多第三帝国的敬畏。这种敬畏,不但能够威慑敌人,也能对盟友起到作用,让以德国为中心的同盟国各成员国,更为紧密的围绕在第三帝国周围。

    “这不是问题,我会给英国人机会的。”莱因哈特用一个自己都不能说服的借口讲道:“今天下午的时候,英国那边的汉密尔顿公爵回来找我进行和平谈判,如果英国人接受我的要求,同意投降,那他们的人民也就可以避免不人道的凝固汽油弹了。”

    凯特尔听完后简直没震惊的把下巴跌下来。莱因哈特准备那份条件,他也是有所耳闻的。凯特尔虽然不是一个政客,但他打赌,世界上没有任何一个政客敢签下莱因哈特提出的那份苛刻条款,除非那人愿意被永远的钉在历史的耻辱柱上!

    “能赢就行了。”莱因哈特放下了手中的文件,冲凯特尔点了点头。后背,向椅背靠去的时候,余光扫过,看到的,是凯特尔那近乎于不可置信的目光。

    不敢相信?!莱因哈特在心里发笑,若是因为公平和正义,那大可不必。在这个世界上,只有强权和实力才是永恒的规则。拳头大,说话才算数。号称“日不落的”大英纵横殖民人类版图这么多年,什么时候,讲过什么道理,讲过什么公平了?!

    至于人道,在那些被英国殖民的国家和地区,英国人自己人道过吗?

    什么事都要讲公平的话,这个世界,早就乱套了!

    “凯特尔,我亲爱的凯特尔,”莱因哈特煽动道:“我们现在不用考虑英国人的感受,这些殖民者的后代们只会屈服与强大的实力,靠温柔的手段,是征服不了他们的。”

    怀柔的政策当然无法征服英国人。不然原本历史上希特勒多次释放善意,德国副元首亲自飞往英国谈和,早就该感化英国人了。

    说到底,莱因哈特就是拿定主意,要像后世美国收拾日本那样对付英国,有些国家,只有被打痛了,才会乖。

    “帝国在英国身上耗费的精力,实在是太多了。我不想继续这么耗下去,哪怕这样耗着最后也是我们会胜利,但是,我实在不喜欢后方一直没有安定下来的感觉。”莱因哈特感慨的说道:“我要彻底征服英伦三岛,让这里变成我们未来在大西洋上抗衡美国的一线基地。”

    “拿下了英伦三岛,我们就能建立一个牢不可破的大西洋堡垒,让美国的军队,对欧洲无从下手。我们可以只留下少量的陆军在西线,配合帝国的海军就能轻松防御美军任何可能发起的登陆。”

    “更多的帝国陆军,还有帝国空军,将彻底解放,用在东线的战场上!”莱因哈特挥舞着手,对凯特尔鼓舞道:“想一想,成千上万的帝国军队,带着数百万的盟军武装,充满气势的出现在苏联的土地上。”

    “当我们最终击败苏联后,帝国可以获得巨大的土地与空间,可以轻而易举的成倍扩大领地。”

    “而且失去了苏联这个与帝国接壤的最大威胁后,我们解除动员的大量士兵便能补充国内产业界的劳工短缺现象。”

    “乌克兰可以提供大量便宜的食品。”

    “苏联各加盟国可以提供大量的廉价劳动力,同时还能能大为改善帝国在地缘战略上的处境。”

    “还有苏联的巴库产油区,高加索的矿石......我们将拥有百年内取之不尽用之不竭的丰富资源!”

    “然后,我们就可以和世界上的任何其他国家耗下去。因为,我们将拥有比任何一个同盟国外的国家,任何一个同盟国外的联盟,都更多的资本与财富!”

    “那时候,别说一个美国,就算是加上现在气势正盛的日本,我们也能一同消灭。更何况,美国和日本之间也马上就要全面开战了!”

    美国和日本开战?!

    凯特尔再次被元首语出惊人到了。

    “我的元首......”凯特尔愈发的震撼,有些吞吐的对莱因哈特问道:”美国政府一向恪守中立政策,而日本的军力已经在亚洲被严重牵制。从这两个国家的角度来讲,似乎都不太可能和另一方交战。”

    “所以就看我们的了。”莱因哈特有些玩味的笑道:“我们得帮他们制造开战的契机嘛。比如,尽快击败英国,让日本人眼红,然后成功反击苏联,减轻日本关东军头上的压力。”

    “特别是,我们越早彻底击溃英国,就越能减少日本海军的任务。”莱因哈特强调道。

    面对元首突如其来的替日本军队减负,凯特尔反倒有些摸不着头脑了。

    外界或许不清楚,但在德军高层,元首厌恶日本已经是一个不是秘密的秘密了。

    元首会好心的帮助日本军队?这是哪一年的笑话!?

    果然,莱因哈特马上就又继续开口了。

    “你想想,没了大英帝国的海军分舰队做对手,整个大西洋上,还能被日本海军盯上的,就剩哪个国家了?”

    莱因哈特饶有兴趣的笑道:“日本海军拥有全世界第三的实力,仅次于我们和美国。而我们的海军又完全和他们碰不上,一向和陆军不合的日本海军为了建立不输于陆军的功勋,又还能在哪个国家身上开刀?”
小说推荐