日升家园目录

绝境中的第三帝国 抱歉

时间:2018-04-23作者:清扬飞鱼

    各位读者,清扬必须对你们说一声对不起。

    《绝境中的第三帝国》这本书,至今为止已经开书十个月了。一开始写的时候,难免会有些心高气傲,总想着一定写出点成绩来,一定要写出一部让大家都喜欢的优秀作品。

    可事实上,现实与理想却差的十万八千里。上架当天,30首订,这差点没把我吓死。

    一本写了几十万字的书只有30人订阅是什么概念?相信清扬不必细说了吧。

    期望,预期,还有希望,全在那一刻破灭。

    没错,那天以后,我无耻的断更了两三天。

    不是不想码字,而是一个字都码不出来,是浑浑噩噩的纠结与挣扎占据了整个脑子。

    但是,一想到那30名订阅的读者,清扬最后还是坚持着咬了咬牙,居然又硬撑下来坐在电脑桌前继续码字。我不想辜负每一个喜欢这份作品的读者,哪怕是一个读者还想看,我也不忍就此太监下去。

    这个故事很长,清扬也埋下了很多伏笔在前面。或许有的伏笔,大家还没发现,可清扬自己却一直记在心里想要写到揭秘的那天。

    这样一篇长篇小说,这样一大堆埋好了伏笔,却还没来得及讲述的精彩故事,岂能几十万字就草草完结?!

    但现实.......

    但惨不忍睹的现实,却仍旧惨不忍睹。

    当然,故事还会继续,清扬也还会继续坚持把小说写到最后。只是,清扬想请读者们别让这个坚持的过程太艰辛。订阅,推举票,月票,对现在的“绝境”来说,太重要也太需要了。

    今天暂时的停更,还请大家原谅。清扬希望这样能争取更多的人看到这篇心里话,挽救这惨不忍睹的订阅。

    最后,还是要再说一声,.......

    推荐都市大神老施新书:
小说推荐