日升家园目录

凤倾天下之弄权 113 这男人真他妈好看

时间:2018-10-15作者:对酒當歌

    林清月看着手中的谍报,向小艾招了招手,在她耳边耳语了几句。

    小艾连连摇了摇头,嘴上不断地嘀咕道:“师傅是不会帮你的。”

    “是吗,我可不认为。”林清月笑了笑,意味深长道:“小艾,你是不是好久没看到我的玉佩啦,跟你师傅说,如果他这次不帮我,你们不仅会失去我这个首领,还会失去你们暗夜堂的信物。”

    “你!”小艾闻此言,又气又恼,一张小脸涨得通红,看得林清月忍不住失笑出声。

    “好了,又不是让你帮忙,你这么气急干嘛。去吧,让你师傅动作快些,免得误了我明天的大事。”

    “哼!”小艾没想到林清月还有这么一招威胁法,虽然心中不甘,但她只是传话的,无权决定,所以,最终只能悻悻地离去。

    委托暗夜堂的事,林清月相信银面会办好,剩下的就是自己这边的准备了。这场鸿门宴若真有陷阱,那么她一定要让设陷阱的人自食其果!

    安排好暗夜堂的任务,林清月开始着手美容院的事情了。虽然前期的工作交给了端王处理,但是一些细节的地方仍然需要她敲定。比如门店的装修、加工厂的设立、员工的培训等等,都需她构思清楚。

    林清月借鉴的是现代连锁美容美发店的模式,京城开的将是她的第一家店也是总部所在,是要为未来的分店树立模板的,所以,她需要格外费心思虑。

    拿出纸和笔,林清月将自己对门店的设想一一绘了出来。稍有一点不满意,林清月便要重新规划,于是在撕毁重构,重构撕毁的循环中,林清月终于绘得了一副满意的装修图。

    轻轻吐了口气,林清月的笔还没离手,面前突然闪现一个人影,将她的装修图给抢了去。又一次的故景重演,君逸尘突兀地出现,又孩子气地抢过了林清月的图纸。

    那图纸可是林清月的心血,为避免如暗器图纸被撕毁的悲剧发生,林清月小心翼翼地望着君逸尘,连说话的语气都轻了很多:“王爷又来了,这次可有什么事?”

    “这是什么?”那么清晰明了的图纸,就是傻子拿着都能看明白,君逸尘却装傻充愣,明知故问。

    “哦,回王爷,我准备做生意,这是门店的装修图。”林清月耐着性子回答道,深怕一不小心惹了这霸王,来一个内力震图纸,那么她一夜的心血就完了。

    “哼!”君逸尘听了林清月的答案一脸地不高兴,一把将图纸拍在了桌子上,然后袭身而上,将林清月扣在了怀里,捏着她的下巴道:“小月儿,才一天不见,你就开始放浪了,和我六哥也扯到了一起。”

    “王爷话可不能乱说哦。”林清月巧妙地摆脱了君逸尘手的控制,不动声色地将他拍在桌上的图纸收到了抽屉里。待着图纸安全后,林清月也有底气多了。

    “我和端王只是合伙做生意,可没王爷讲得那么难听。何况,我跟谁扯在一起,王爷似乎也管不上吧。”

    “怎么管不上,你是我的女人。”君逸尘又一次出手,将林清月搂回到了怀里,脸相贴,和她来了个深情的对视。

    “这男人真他妈好看!”林清月暗道。和君逸尘的脸相距不到七公分,君逸尘那含情脉脉的丹凤眼,那性感柔薄的双唇,以及扑在脸上温热的鼻息,无不让林清月心神荡漾,一晃神,已经被君逸尘亲上了。

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!
小说推荐