日升家园目录

凤倾天下之弄权 108 分成

时间:2018-10-13作者:对酒當歌

    “哦?小姐有何想法,请讲。”君无风好奇地问道。

    “我正准备用‘国色天香’和‘凝脂’创建一处商行,王爷你可以以入股的方式加入。”

    林清月简单地道出自己的想法,非常清楚地点明了二人的主次关系,我创办,你加入,我主,你次。

    “这样?那我入股需要付出什么,又能得到什么?”

    “王爷只需付出些许金钱和几个人,就可得到我一成的股份。”

    “哈哈哈哈哈……”听闻林清月的建议后,君无风忍不住笑出声:“林小姐在开玩笑吗?钱我出人也我出,却只能得到一成的份额,这是不是太少了点!还是说,林小姐一时口误,说反了,应该是本王九成,你一成。”

    “王爷,我可没有开玩笑。王爷想想,这商行要开起来,最关键的是什么?”

    林清月说道这里,故意顿了一下,等引得君无风的注意后,才道出答案:“是我的配方,若没有配方,王爷就是有再多的钱和人,又有何用。现阶段我正好缺人又缺钱,王爷才能入上一股,若过段时间,我通过零售的方式,慢慢积累起来,到时,王爷要谈合作恐怕就难了。”

    林清月这话说得合情合理,但要打动君无风,还得来点利,于是她继续道:“王爷也不要小看这一成的股份,以‘国色天香’受欢迎的程度和我的发展潜力,一旦铺开销售,三个月足可够你回本,后面,将是净利润,一年二十万两不在话下。王爷无需费神就能坐着收钱,何乐而不为啊!”

    “哦,林小姐对‘国色天香’就这么有信心?”君无风质疑道。

    “当然,若没有信心,王爷会找我谈吗?”

    林清月的精明与自负让君无风陷入了沉默之中,他在商场经营了这么多年,当中的门道非常清楚,林清月的话虽然有理有利,但还不足以打动他。

    “国色天香”的前景的确很好,可一成的份额实在太少,君无风要的和林清月一样,是要掌控全局,所以,他必须好好思索一下,如何才能从一成谈判的绝对地掌控。

    林清月可不允许君无风有过多的时间思考,加重砝码道:“王爷可不必这么快做决定,先听听小女子的设想,若王爷听后觉得没有投资的意义,可以只当我讲了个笑话,一笑而过,不伤和气。若觉得还行,我们再慢慢商谈。”

    林清月说完,便将自己开设连锁美容院的想法大略地道出,当然核心内容她是不会透露的,能说的也只是大致的框架。

    随着林清月语调的起伏,端王眼中逐渐闪出了道道精芒,林清月便知道事情成了一半。果然,她话音刚落,君无风已经拍板同意,只不过附加了自己的条件。

    “好,没想到林小姐这么有头脑,我愿意合作,但份额要提到六成。”

    六成,想得美!林清月心中暗道,这君无风的胃口也太大了。她后续还有很多计划,此时绝不能让步,尤其是这么大的一步!反正核心技术掌握在自己手里,林清月不怕君无风不就范。

    “呵呵呵。”林清月把目光从端王身上转到了花园中,打了个哈哈道:“王爷说得真对啊,睿王的院子真是好看!”

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!
小说推荐