日升家园目录

通灵师异闻录 二十七章 梦中四老道天机 离别夫妻终相见 (二)

时间:2018-08-04作者:孤云独风

    趴在窗边看着底下如蚂蚁来来往往的人,鑫昊脑海里着刚才的场景,他搞不懂那四位老前辈为什么会给自己托梦,告诉自己这些事。

    想来想去,鑫昊还是决定打电话核实一下,转身从床上拿起手机,给熊小光打了个电话。

    “姐夫,打电话找我有啥事,是不是想我姐了?”电话接通,从另一头传来熊小光贱贱的声音。

    “跟你说正经的,我师父是不是已经走了?”

    “额,姐夫,这事我还没跟任何人说呢,你怎么知道的?”熊小光明显楞了一下,白衣突然消失的消息他封锁的很好,可鑫昊这个病号怎么知道的呢?

    “你的意思就是是了,那我再问你一件事,回华宇现在在哪,是河南开封还是西安汉中?”

    电话那头的熊小光已经完全蒙了,他的情报告诉他,从他走后根本没有人再去看过他,那鑫昊是怎么知道这些事情的?“姐姐夫,这事都是谁告诉你的,这可是特别办的机密啊”熊小光第一个想到的就是有人泄密,并且这个人用了自己不知道的方式透『露』给了鑫昊。

    “没什么值得怀疑的,内部没人泄密,这些东西都是那边的人告诉我的,你现在只要说一声是就可以了。”鑫昊眉头一皱,不耐烦地说道,显然被熊小光这疑神疑鬼的样子给弄烦了。

    “是。”熊小光心中松了一口气,回答了鑫昊,“你师父是昨天晚上走的,具体时间暂时不知道,回华宇他们已经离开很长时间了,之前和我通过一次电话,说是在开封找到了豫州鼎,可九龙突然出现抢走了豫州鼎,但是留下了其中的两张山海图,走之前还引到他们去寻找梁州鼎,反正也没有方向,敲定了那鼎应该在的地方之后,他们休整了两天,今天应该是刚刚上路。”

    “好,我知道了,你给我准备一下,明天我要去汉中。对了,给我找几个帮忙的。”说完鑫昊便挂了电话。

    把电话扔到一边,鑫昊趴在窗户前看着楼下的人,呵呵一笑:“累死累活,不还是为了你们能够安安稳稳的活着啊。好好珍惜吧,没准那一天我没成功,你们当中就可能有人死于非命了。”

    “咔“一声,门被推开了,一个人走进病房,听声音应该是个女的,鑫昊下意识把来人当成了给自己打针输『液』的护士:”稍等一会吧,我想多站一会,躺的太久了,想站站。“

    来人也没有说话,而是慢慢靠近了鑫昊,就在鑫昊准备回身出拳的时候,来人双手揽住了鑫昊的腰,整个人贴在了鑫昊的后背上,鑫昊当时就傻了,想要回头,来人开口轻声说道:“别回头,是我。”

    熟悉的声音,熟悉的感觉,不知道多长时间没有过了,再次拥有的时候,才会发现,之前经历了那么多事情,都如同一场梦,而沈君的到来,将鑫昊真正从这场梦里唤醒。

    鑫昊没有再动,眼睛继续看着窗外的景『色』,但心已经转到了身后的人身上,静了一会,鑫昊轻声问道:“你怎么找到这里的?”

    “我这个弟弟骗谁都骗的很好,唯独在我面前他说不了慌,知道了地址我就赶快赶来了。”沈君紧紧地搂着鑫昊,好像她稍微松开鑫昊就会再一次消失不见一样。

    “嗯,猜到了,他有的时候确实不适合说谎。”鑫昊点点头,熊小光在他面前也不敢说谎,因为他怕他揍他。

    “其实我来医院不只是为了看你的,在那之前我做了检查,我怀孕了。”沈君静静地说道,好像这件事多么平平无奇一般。

    “卧槽!姐夫这也太牛『逼』了吧,总共没待几天,这就怀上了?”特别办顶楼办公室内,熊小光把刚喝进嘴里的水喷了出来,擦擦嘴,拿鼠标把进度条向前调了几秒钟,又一次看了刚才的视频,这才确定了自己姐姐是真的怀了

    “怀了?”鑫昊一挑眉,内心是和熊小光一样的波澜起伏,但他尽可能让自己显得平静一些,“什么时候的事了,说怀就怀上了?”

    “很早之前的事了,那天做完就隐约有种感觉,第二天感觉更强烈了,然后今天才来看,果然是怀了,你说,孩子名字叫什么呢?”

    “孩子名字,这可算问住我了。”鑫昊一笑,他可从来没想过这一茬,现在看来,是需要想想了。
小说推荐