日升家园目录

总裁大人超给力 第1043 她的丈夫就在这!

时间:2018-04-19作者:十六夜少主

    第1043 她的丈夫就在这!第(1/2)页

    天:

    南宫焱烈仿佛等到了一直在期待的事,这会一笑,否定了刚才那一瞬的怀疑,“哦,那就让后台的人把这个新闻在礼会场中的电子屏中放出来吧,放所有人看看,那个创下商业神话的陆白坠机身亡的消息吧

    !”

    “是。”

    保镖马上打电话了,显然南宫焱烈在每一个地方都安插了他们的人。

    连礼会场后台都有安插他的人,就等着这一刻将陆白的消息播放出来。

    安夏儿一听,瞳孔放大,“你说什么?南宫焱烈你说什么?”

    周围吸气声四起。

    一些外国的贵宾低语起来:

    “什么?说陆白的飞机……”

    “难道真出事了?不会吧?”

    “如果陆白出事了,还得了,整个帝晟集团……”

    “赶快看看新闻……”

    一些人想拿起手机看消息。

    “把手机放下!”背后用枪指着他们的侍卫说道,“谁敢看手机或打电话出去,格杀无论!”

    拿起手机的人又只好将手机慢慢放下去了。

    从南宫焱烈挟持城楼上的人以来,其他人之所以没有报警或打电话出去,就是因为电话也由不得他们打了。

    “对,都注意点。”南宫焱烈道,“谁敢打电话出去,侍们的枪,哦,是我的人,是绝不会枪下留情!”

    “南宫焱烈!你连我们也要胁了么?”原先一些想拥护他和尤菲里奥的人贵宾叫起来,“枉我们原想支持你们!”

    “支持我?”南宫焱烈笑道,“就你们这些墙头草?听到鲁布旺夫国王离开了王宫,尤菲里奥倒戈后,就想转投陆白的人?”

    这些人又不出声了。

    “南宫焱烈,我问你刚才的话是什么意思?”安夏儿叫道,“你说陆白怎么了?是不是你做的?”

    doctor chen也很想拿出手机看一下国际新闻,但又担心自己举动,让南宫焱烈的人伤害贵宾。

    因为贵宾在西莱国出事,责任肯定有一大半是西莱国的,而安夏儿是西莱国的公主……

    “少夫人,你先冷静,陆先生不可能这么轻易出事。” doctor chen劝道。

    “对对对,小夏你别听他胡说。”展倩拼命从后面抱着安夏儿的腰。

    南宫焱烈扫了一眼安夏儿,“我说过,陆白不会过来,因为他没有命过来。”

    “陆白出事我会杀了你!”安夏儿挣扎着展倩的手,想冲过去。

    南宫焱烈看了一眼刚才吓了自己一跳的尤菲里奥,“尤菲里奥,你说是么?又或者说,看到陆白出事了,你后不后悔跟他联手了?”

    尤菲里奥没作声音,只是唇角边笑了一下,端起杯子继续喝茶,“我倒想先看看,新闻上能登出什么。”

    这时,礼会场原本播放着骑士竞技赛的电子屏幕切换了一个画面,接入了今天西莱的时事新闻。

    女主持人在上面说道:

    “最新消息,半个小时前从z国返往西莱的航班在西莱外海上空发生了尾部着火,之后飞机爆炸坠入了海中,现在海警正在前往坠机点打捞。”“另外有z国的相关报道,帝晟集团总裁陆白不巧正在这趟飞机上飞往西莱,希望消息这个出错了,陆白并不在这趟飞机上面。
小说推荐