日升家园目录

总裁大人超给力 第812 陆白的计谋!

时间:2018-04-19作者:十六夜少主

    <table><tr>

    <td style”border:5px solid transparent;paddingbott:10px;”><td>

    <td style”border:5px solid transparent;paddingbott:10px;”><td>

    <td style”border:5px solid transparent;paddingbott:10px;”><td>

    <tr><table>

    “他不在意大利,我也没办法让他联系你,我手段高明的妹妹。”电话里的女子道,“哥哥虽然比较器重你,但他这次既然让我接管你的事,我也只能给出我个人的意见,当然,你若有更好的办法,你请自便。”

    南宫蔻微冷笑两声,“我就说你能为我做什么呢,你对我而言,不过就是个挂名而没用的姐姐罢了你又有什么资格让我听你的”

    “我不跟你计较什么。”电话里的女子道,“但作为你的姐姐,南宫家族的人,你只要知道我肯定是为你好,我劝你点到为止,跟陆家和解比较好。”

    “你少在那指手划脚了。”南宫蔻微冷冷笑道,“你知道这次机会对我来讲,有多重要么只要打倒安夏儿”

    “你自己清楚,你有没有可能打倒她。”电话里的女子道,“面对陆白,上回哥哥尚且败北回到了意大利,你觉得你同时面对陆家和陆白,你有可能成功么”

    南宫蔻微咬牙。

    “你再聪明,也不可能是那个陆白的对手。”电话里的人道,“作为你姐姐,我劝告你,无论陆白爱不爱他那个妻子,为了陆家,他也不可能让你得逞。”

    南宫蔻微不认输,“哼,你觉得我会输给安夏儿”

    电话里的女子没有回她这话,只是道,“哥哥既然那么器重你,平时你要做什么他都纵容你,麻烦你这次也为南宫家族考虑一下。”

    “我平时为南宫家族做的还少么,是谁在处理家族内部的事情,是谁在跟那些反对我们的老家伙对抗”南宫蔻微笑哼了一声,“难道我现在还不能出来追求一下我的幸福”

    “你的幸福就是去抢别人老公”

    南宫蔻微脸色一变,紧咬着牙,“不关你的事。”

    “是,不关我的事。”南宫莞淳道,“但你若是将事情闹大了,陆家和南宫家族都受到了影响,你觉得陆家和南宫家族谁会受创最大”

    南宫蔻微紧握着手,眼底放出无法抿灭的恨意。

    “陆家在亚洲豪门界和商界有着不可动摇的地位,无论再大的影响都动摇不了陆家的根基,也给陆白造成不了多大的损失。”南宫莞淳缓缓说道,“但南宫家族上回因为z国gk国际分部搜出毒品的事,就曾经受到过一次重创,虽然那次也动不了南宫家族的根基,但前几个月美利坚商会无故对gk国际的施压事,你别忘了,南宫家族受影响跟着巨额资金流失,已经从福布斯榜单上降了几个名次”

    南宫蔻微不是不知道这件事,但听到这,她却想另一件事。

    上回她去帝爵富豪休闲会所的陆白时,碰到了那个阿瑞斯,只要对那个美利坚商会有所知晓的人,都知道那个阿瑞斯是什么人。

    是美利坚商会董事主席的手下。

    “现在南宫家族已经不能再次承受大风险了,你不明白吗”电话里南宫莞淳道,“你这次要过去找陆白,是你向哥哥要求的,但如果你赢不了这场辩证会,给南宫家族给成了重大的影响。那我告诉你,哥哥就是平时再纵容你,这一次他也不会再给你机会”

    但南宫蔻微岂会受她这个姐姐的教训,她心忐忑得有多厉害,她话就有多冷,“你在跟谁说话,像你这个嫁出去又回到南宫家族的人,南宫家族会接受你这个落魄者你都该庆幸我是南宫家族的三小姐,地位仅次哥哥,轮不到你跟我说教”

    “”电话里静了一会,南宫莞淳道,“我言尽于此,你若是不担心这是不是陆白的计谋想让你将事情闹大进而利用负面绯闻让南宫家族再次受创的话,你就随你自己意愿去做吧若是失败,哥哥他再器重你也不会饶你”

    南宫莞淳电话挂后,南宫莞微脸色定了一下。

    陆白的计谋

    什么计谋

    难道他故意想让她将事情闹大,不惜与南宫家族同时承受媒体的风闻,而让南宫家族再次受到影响

    因为陆家不可能因为这一件事有太大的损失。

    但南宫家族却承受不起了

    他在赌,赌陆家的资本比南宫家族大,所以根本不怕这次事件带来的影响陆白根本不惧她将安夏儿告上国际法庭

    “”想到这一件事的南宫蔻微瞳孔猛地放大。

    “蔻微小姐莞淳小姐怎么说”旁边托雷见南宫莞微不说话,忙问道,“莞淳小姐依然是让你去跟陆家和解”

    南宫蔻微看着托雷这个南宫家族的长老。

    这些平时在意大利的南宫家族长老,根本不知陆白的城府

    “其他人出去。”南宫蔻微突然道。

    利威廉和布鲁尼法官点了点头,退了出去。

    “蔻微小姐”托雷催她说话。

    “我虽一向不认同她的观点,但是,这一回”南宫蔻微不甘愿地道,“她也许说的是真的。”

    “莞淳小姐说了什么”

    南宫蔻微将南宫莞淳的话,说了一遍。

    托雷顿觉背后一凉,呼吸颤抖起来,“不,很有可能这就是陆白么好个可怕的男人”

    他手杖重重击在地上

    “不管陆白是不是这个打算,但肯定有这个可能。”南宫蔻微冷静了下来,“我就说,在刚才的辩证会议上,陆白为什么没有怎么说话,他也许只是在旁观,只是陪安夏儿出席。”

    只是到了会议的结尾,见安夏儿情绪变化了,他才说了几句反驳托雷的话

    想到这,南宫蔻微愤恨地咬着唇,“我也是一心想着整垮安夏儿,却忽略了陆白”

    “那蔻微小姐准备怎么办”托雷感到非常愤怒,“要不听莞淳小姐的,无论如何,绝不能让南宫家族受到陆白的算计。”

    南宫蔻微咬着下唇。

    半蜊,她缓缓笑起,“不愧是你陆白。”

    原来是她想法整垮安夏儿时,陆白在算计着南宫家族想靠她再给南宫家族一击

    虽然南宫蔻微对这种善谋略的男人,毫无抵抗力,或者说,陆白竟能运筹这么长远,令她更加心生佩服与爱慕

    可被陆白算计的是自己,南宫蔻微气得手还是微微抖了起来。

    “蔻微小姐,现在不是你喜不喜欢陆白的问题了”托雷道,“我看莞淳小姐分析得有道理,如果陆白是那样打算,就等着你将陆少夫人告诉上国庭法院,将事情闹大,好再次影响南宫家族,我们就不能中计了”

    “”南宫蔻微没说话。

    被喜欢的人算计,她即心痛又愤怒。

    托雷拳懊恼地锤在旁边桌上,“我一直想着让蔻微小姐你在辩证会上赢,倒是没想到陆白竟想借此对付南宫家族”

    想到南宫焱烈,托雷马上道,“蔻微小姐,这个辩证会议不能进行下去了,若影响到了南宫家族却没有让陆家受到什么重创,少主不会放过我们”

    南宫蔻微攥着双手,红嫩的唇边绽出一丝伤心又凄迷的笑,“我确实不能让他得逞,毕竟以我在南宫家族的地位,若是这次家族因为我而再次受到了影响,只怕我那个姐姐就有机会得意了吧哼”

    “蔻微小姐,现在不是你们姐妹置气的时候”

    南宫蔻微道,“那托雷伯伯,你有主意那你等下去出席辩证会议

    “我是在担心南宫家族”

    南宫蔻微恨道,“反正我这次的伤不能白受,我一要让安夏儿爱到代价”

    “你个人的输赢先放一边,这些没有南宫家族重要”托雷手杖再次重重击在地面上,“蔻微小姐,莞淳小姐的提议很有道理,你一定要三思”

    南宫蔻微咬着微微发颤的唇,“之前我一直都听哥哥的,过来找陆白是我第一次违背他的意思如今我想要做点自己的事情都不行么,为了家族,难道就要让我这一次的苦肉计白费吗”

    病房内,一下安静无比

    虽然托雷之前也曾想过,这次南宫蔻微受伤,可能是她想要讨伐那个安夏儿的手段。

    但南宫蔻微还是第一次说出,这只是她的一场苦肉计

    不过托雷也并不惊讶,只是深吸了一气提醒她,“蔻微小姐,好在病房里的人都出去了,你这句话以后别说了,让人知道这只是你的苦肉计,就轮到陆家那边讨伐你了。”

    南宫蔻微紧攥着手。

    她当然也看到病房内只有她和托雷,才发泄情绪

    “哪怕这场辩证会议得不到你想要的结果,你也要咬定是那个安夏儿打伤了你”托雷老奸巨滑地道,“就算要和解,也要让陆家看到这次是你宽容才不跟安夏儿计较,要让他们觉得欠了你”

    南宫蔻微岂会接受这样的结果,她美好的面孔上缓缓绽出一丝阴诡的笑,“不,就算跟陆家和解,我也不会偏宜安夏儿”

    她也要得到自己想要的

    托雷不明她的打算,“无论怎样,请蔻微小姐你以家族为重,你要得到你想要的但不能威及到南宫家族。”
小说推荐