日升家园目录

总裁大人超给力 第551 陆白的怒气

时间:2018-04-19作者:十六夜少主

    第551 陆白的怒气

    “而且少夫人还是把事跟他说清楚。”菁菁年龄比安夏儿大,看事清楚一点,“看得出来,安四少是真的喜欢少夫人你,即使少夫人你结婚了,他还是不想失去你。你若是说得委婉了,他可能会装着听不懂,因为他想留在少夫人你身边。”

    安夏儿手盖上眼睛,苦涩地笑了。

    真是又心疼又难过。

    这就是安锦辰。

    总是令人恨不起他。

    “菁菁。”安夏儿轻道,“我想静一下。”

    “好的,少夫人有事你叫我。”菁菁是个体己的女佣,退了下去。

    安夏儿合上眸子,长长地叹了口气。

    帝晟集团,总裁办公室。

    裴欧怕陆白的怒气祸及到自己,赶紧找了个要出席某个商业洒会的借口先走了。

    此时临近傍晚,是下班时间,陆白站在落地窗前的却没有立即回去,落地窗外天边的红霞余照进来,将他颀长冰冷的身影照得宛如神邸。

    “陆总。”秦秘书来到他身后,“刚才打电话问过那个节目组了,安四少参加那个魔方达人并没有用自己真名,连节目组也不知他真名,也就是说,他放弃了必须实名认证后才能领的获奖奖金。”

    陆白看着窗外的s城,虽然他没有说话,但眉宇间的深沉含着一种几乎要令天地间为之动容的戾气。

    仿佛,他下一刻摧毁一座城池都不在话下。

    “奖金”他唇边划了一个冷锐的弧度,“那算什么,他的目的是想用那个礼物打动安夏儿吧,他参加那个节目怎么可能为了钱。”

    “但区区一个魔方冠军的获胜奖品那个水晶”秦秘书道,“他想打动少夫人,这不可能吧”

    “上回安夏儿在电视上看过那个水晶魔方,说好看。”陆白冷道,“该说他会钻空子呢,还是真以为,我不会将他安锦辰怎么样。”

    最后一句话,他声音徒然沉了下去。

    周围的气压,一下变了。

    如果有外人在,看到这个帝晟集团总裁此时的脸色,恐怕会吓得双腿都软下去

    “”

    秦秘书眉头皱起来了。

    他万没有想到,上回将那个南宫焱烈逼回了意大利,他们陆总甚至好不容易退了与南宫蔻微的婚事,这回回到s城,又碰到了安家那两个少爷

    这个安四少还敢明白张胆在电视上以爱的名义送东西给安夏儿

    “原来少夫人喜欢那个水晶魔方,那他胆子确实太大了,那他应该想得到他那么做的后果会是什么。”

    “不考虑后果,是他的个性。”陆白笑。

    “但为爱不顾一切,也要看时宜,只能说这个安四少太狂妄了。”秦秘书说到这,又报告起另一件事,“对了,刚才俄罗斯的那名富豪的回话了,说同意陆总出的价钱,愿意将那个东西卖给你。”

    陆白没说话,负在身后的手握着,似乎这个消息并不出乎他意料。

    “不过,陆总不惜花那个价钱想将那个东西买过来送过少夫人,就是因为少夫人喜欢水晶”

    “上回跟她说过关于水晶工艺品的话题,那个东西确实难得一见,买回来给她也行。”陆白道,“只要她喜欢。”

    虽然当时安夏儿说过不必真的给她买。

    但对于安夏儿,他从不吝啬。

    只要她喜欢,再难得的东西他都会弄到手

    “怪不得了。”秦秘书道,“不过那东西确实也值得收藏,少夫人看到也一定会高兴吧,毕竟价值是比那枚戒钻还高的东西又岂是那个水晶魔方能比。”

    陆白眉心一沉。

    可是,现在这个安锦辰却抢了先

    在他将那个水晶工艺品买回来之前,去参加节目直接将那个水晶魔方给赢回来了

    陆白怒了。

    他脸色很可怕,“我没空过去俄罗斯,让人过去一趟。”

    “可是陆总,那个富翁说想见见您”

    陆白冷笑,“这个世界上想见我陆白的人多的是。”

    “是,那我告之对方陆总你近期没有时间。”秦秘书在平板电脑上记下陆白的话后,又道,“那眼下对于安四少,陆总准备怎么办您会让他离开浅水湾么,还是我去”

    “敢在电视上大言不惭,滚出浅水湾是最起码的事。”陆白脸色有着可怕的平静,“他以为有安夏儿护着他,就会没事”

    他眸掠过一丝寒冰般的冷意。

    “但少夫人那边确实是个问题,少夫人跟安三少安四少一块长大,对少夫人来讲他们是弟弟,陆总你若是把安四少怎样了,少夫人她不会同意吧”

    陆白唇角带着令人窒息的寒意,“这点小事,何需我出手。”

    “陆总是说”

    “那个节目很火是吧,那观众对于冠军的身份一定非常感兴趣吧,那么被人人肉出来也是再正常不过的事情。”陆白微笑着,“电视节目魔方达人的冠军是安家四少爷的事被人曝出来,相信一定很多人关注,而他和安夙夜未死的事,也会被媒体大肆报导,而他们兄弟的身份若是暴露,国际刑警组织那边会怎样”

    声音平静地像在谈一件无关紧要的事。

    这就是陆白,可以三言两语之间,至人于死地

    秦秘书跟随陆白多年,自然知道他的作风,“是,我马上去办。”

    是的,这件事未必要陆白出手,别人出手也一样只要他们间接地操作一下。

    高位者的平静睿智之下,是一般人无法想象的城府与运筹。

    秦秘书刚转身,准备安排人去人肉魔方达人的冠军,外面文秘小姐敲了敲门。

    “陆总。”文秘小姐进来道,“前台传来话,说s城公安厅的安厅长要见你。”

    “”秦秘书眉头皱了起来。

    这么快就来了

    陆白缓缓回过侧脸看过来,脸色冷漠,显然二人都知道来人是安夙夜。

    “没听过s城的公安厅来了位新的安厅长。”文秘书小姐道,“陆总,请问您要见这位安厅长么”

    秦秘书看向陆白,“陆总”

    “不愧是哥哥。”陆白依然英挺地站在前面,“知道弟弟有危险了,第一时间过来找我了那就让他上来吧,看看这位安厅长还有什么话说。”

    秦秘书对文秘小姐道,“让他上来。”

    “是。”
小说推荐