日升家园目录

超级捉鬼道长 上架感言

时间:2018-04-22作者:陈多疑

    各位读者,想必大家都知道这本书上架了,上架就意味着要付费才能看了,我现在真的很忐忑,放眼望去3万的读者,只怕一上架你们就离我而去了。

    这本书真的是很用心在写,设计各种剧情、各种人物,有时候读者看不懂,还要回头修改,修的脑袋晕。

    可以心血全部寄托在这本书上,我也是有工作、要养家糊口的人,有的时候因为读者催更,下完班,舍了老婆孩子,熬夜码字,也许我苦思冥想一夜的章节,还不够大家五分钟看的,每天朝九晚五,起早贪黑,真的是很辛苦。

    其实上架后,这本书也花不了多少钱的,一毛钱一章,实话,一毛钱你扔大街上都不会有人捡,可这一毛钱对我来就是一份收获、一份肯定。

    实际上各位读者少抽几根烟,少充一次钱打游戏,就能把整本书看完了。

    费尽心思的想剧情,好多次坐在电脑前迷茫着,不知道接下来要怎么写,读者才会喜欢,怎么写才对得起读者那订阅钱。

    请各位大大支持多疑的正版订阅!谢谢!

    另外感谢一下我的责编星河,无论成绩怎么样,感谢一直以来的帮助!

    2017年10月17。

    陈多疑。
小说推荐