日升家园目录

他是言灵少女 44.可爱的小公举

时间:2018-07-25作者:宅san

    白萝?白小梦似乎想到了什么,瞪了一眼松井雪枝。

    松井雪枝脸上挂着微笑,从办工桌后面翻找着什么说道:“白君你现在是可爱的小萝莉……咳咳,女孩子身体,而起这身衣服也不是很合身。”

    她捂着嘴角,似乎像是故意说漏一般,白小梦没好气地瞪了她一眼,竟然在这时候还取笑自己,若不是自己现在情况弱势她只想冷哼一声走人。

    见白小梦像是生气了,松井雪枝连忙说道:“所以为了不引起别人的注意,出去的时候最好还是换一身衣服比较好。”

    白小梦见她说的也并非毫无道理,犹豫了一小会,也并没有阻止她的动作,安安静静地坐在沙发上看松井雪枝寻找着什么。

    过了一小会,松井雪枝从里面抬起头。

    她欣喜地说道:“这是我买给我妹妹的衣服,只是上次落在这里忘记给她,后来妹妹去了东京之后就一直落在这里。如今终于派上用场了。”

    说着,她递过来一件白色袋子,装饰的很精致,看起来里面的衣物价格不菲,只不过上面写着是什么什么女童装,让白小孟有些无语。

    她原先以为这位店长是给自己找一件中性装,或者起码小一圈的工作服也行,虽然不知道有没有那么小的。

    但她要的并不是女装啊喂!而且童装也太令人伤心了吧!

    一米三出头的白小梦心中郁闷,现在可是一米三啊,小小的个子看起来像是小学生一般。尤其是在霓虹这个人均颇矮的国家,她这个身高却还是彻彻底底的小学二三年级生。

    “毕竟现在没有其他衣服了呀,白君将就一下吧。”松井雪枝说道。

    听完松井雪枝的话,白小梦脸上一僵,本来就极为冰冷僵硬的脸上居然强制性露出抗拒的表情,或者详细说的话是抗拒的眼神。

    满怀杀意的盯~。

    “白君,我想您也不希望自己的身份暴露吧,何况您身上还穿着原先的衣服,出去肯定会被人怀疑的,就算不会怀疑,您现在的情况也不好走路。”松井雪枝对着白小孟道。

    她暗指白小梦这么矮,容易踩到裤脚摔倒。

    这……白小梦心中为难,她也懒得和松井雪枝计较她内在的吐槽。只是细细去考虑是否去穿:她毕竟心中还是男性思想,即便是如今身体为女性,可终究对女装有排斥。

    有句话说的好:“就算是一次,经过尝试了之后会变成无数次。”

    摇头!白小梦摇着小脑袋,挂在腰后的长发布鲁布鲁地摇曳。

    松井雪枝看着白小梦纤长滑润的长发,心中默默想道:如果扎成双马尾的话会不会更加可爱?

    看到白小梦摇着头,冷冰冰的脸上却又一双抗拒的眼神。松井雪枝不知道怎么回事,心中对白小梦所有的一丝惧意消逝。

    或许是有些接受了这个小孩子模样的白小梦,毕竟人对未知的情况有些恐惧,稍微熟悉知道白小梦的抗拒和讨厌的东西,感觉也并不是那么不可亲近。

    “来,”松井雪枝亲切地道:“白君听话,穿好了我送你出去,这样也没有人会去怀疑你。”

    这……白小梦心中犹豫,一时间忘记了松井雪枝并没有用敬语称呼。

    她在考虑的是:就算是自己穿好了出去,也会引起一些不必要的麻烦,如今松井雪枝愿意护送她离开,那再好不过了。

    犹豫了一小会,白小梦还是接过松井雪枝手里的白色精装袋子。

    反正现在是萝莉状态,入乡随俗,穿女装也是合理的吧。白小梦安慰自己,起码不是男性状态穿女装,这样还有点迂回:我现在怎么说身体上也是妹子,穿女装不过分吧。

    安慰安慰自己,让自己有点小小的信心和信念,保证自己的节操不丢掉。

    当白小梦打开袋子,看到里面的衣服,差点没直接晕过去。

    里面竟然是白色的洛丽塔,并不是因为你忘记带给你妹妹,而是你家妹妹感觉穿着这件太过于羞耻才会不要的吧!

    普通洛丽塔不羞耻,但是这件洛丽塔却像是欧洲中世纪的公主服一般,洋装盛典模样让白小梦难以下手。

    可是,既然做出了决定,白小梦还是拿出了这件白色洋装,只见边上的松井雪枝目不转睛地盯着自己的身体,似乎想看看什么东西一样。

    白小梦脸上一黑,打字并指着大门回复:“出去!”

    松井雪枝悻悻然地离开办公室:“我在外面守着,那个,白君要是穿不上随时可以叫我。”

    才不会!

    白小梦恼羞成怒,自己两世为人,堂堂七尺男儿,竟然如今沦为穿幼女童装,这种耻辱让她一时间失了智。

    莫约十几分钟后,松井雪枝在门口等的有些不耐,担心白小梦在里面会不会出了问题,轻轻敲了两下门开门进去,竟然见到一副盛世美景,她惊讶地张开了嘴巴。

    淡白色的蕾丝萝莉裙蓬蓬松松,精致好似洋娃娃一样的白小梦安静地坐在沙发上。脸上看不出有任何表情,若不是时不时眼睛转动眨下,还以为是一个真实的玩偶洋娃娃一般。

    如白瓷般的肌肤竟然在洛丽塔裙中显得更加白皙,如果能忽视白小梦那一身迸发的几乎凝成实物的黑色气息,松井雪枝觉得自己可能会掏出手机拍下照片。

    这副模样竟然让宅文化店的店长松井雪枝觉得,如果这么漂亮可爱的女孩子在店铺内当一位看板娘,那么每天过来欣赏膜拜的人一定会不少。

    如今白小梦,就好像是动漫中的萝莉一般,若不是还分得清二次元和三次元,松井雪枝以为这是从二次元里走出来的女孩。

    “快带我出去。”白小梦见松井雪枝进来愣在那里,有些不满地打字说道。

    至于原先身上穿着的衣服,她已经叠好放入白色精装袋子中。

    真的是非常可爱呢,松井雪枝轻声一笑:“好的,白君。”

    松井雪枝再次开门轻声说道。

    “可爱的小公主,我来送您出去吧。”
小说推荐