日升家园目录

他是言灵少女 40.工作既定

时间:2018-07-24作者:宅san

    该问些什么呢?有了!

    “丹羽书记也喜欢宅文化啊。”白小孟兴致使然,直接开口询问。

    “嗯啊,在学校外就不必喊我丹羽书记了。”丹羽凉生有些尴尬,扯了扯头上的帽子,尽量让自己的眼睛不被人看到,殊不知他这个举动会引起很多人的好奇。

    “好的丹羽同学。”白小孟轻笑:“虽然我先前就感觉丹羽同学会和我是一路人,但我没有想到您会喜欢百合本。”

    “哈?”丹羽凉生闻言有些奇怪,放下手抬起头疑惑地看着白小孟说道:“那您觉得我会喜欢什么?”

    “二次元宅文化大众点应该是热血**后宫漫吧。”白小孟不是贫乳和**单向党,他是兼爱。但他感觉就算丹羽凉生喜欢百合,但起码也是**党吧。

    毕竟丹羽凉生那副在学校如碇司令般的气质在白小孟难以忘怀,这名身份居高位于学生会三把手的人才,再怎么样也会是一个渴望柰子的家伙吧。

    “不!贫乳万岁!萝莉万岁!百合万岁!”

    丹羽凉生拾起《百合花园》的本子一脸神圣地喊道,白小孟看去,那副封面郝然是两只可爱的贫乳萝莉,而不知道怎么回事,他感觉其中一只银发无表情的萝莉怎么莫名的像白小梦呢。

    连忙打了个哆嗦,他抽搐嘴角说道:“啊,这样啊。”

    为什么又想到白小梦身上去了,天杀的伪·无口真面瘫萝莉怎么总是在他心中挥散不去,一想到再几小时他又要变成白小梦。白小孟看着那只银发无表情的漫画风萝莉有些痛彻心扉。

    周围的人听到丹羽凉生喊出了口号,纷纷投来不同的眼光。

    有理解万岁,有不认同,有赞赏,也有鄙夷。贫乳x**党在宅圈里一直是一个居高不下的热门话题。

    不过!学生会书记!您的严肃碇司令人设已经崩的不成人样了,都快化作碎片了!丹羽书记快捡起您的节操碎片啊,不要一脸神圣的把节操吃下去,快住口!

    阿宅无限好,只是过很太!

    “一共收您两万五千円。”白小孟微笑,没想到丹羽凉生还是位发烧友,两万多日元对于一名学生来说显然是超额了。

    霓虹高中生一小时的工资是600-円,起码要近四十个小时才能赚到那么多钱。而丹羽凉生显然是骨灰级深资粉,或许说是只要是百合一律粉了,反倒是那部《恋爱教科书》典藏版光碟显得不抬起眼。

    丹羽凉生掏出钱包拿钱付款后,低声对白小孟说道:“别在学校里说出我的事情,谢谢。”丹羽凉生低头轻轻鞠躬,便匆匆忙忙地离去。

    嘴角狂抽,白小孟似乎看到了丹羽凉生捧着百合本,眼中满是神圣的光耀。

    您不是狂热粉!是hentai吧!

    远去的丹羽凉生心中狂热地喊道:“加奈小天使和栀子小天使!嘿嘿嘿嘿哈哈哈hiahiahiahia。”

    而后风平浪静,大约中午十一点左右,综合区终于恢复了正常。

    “今天实在是非常感谢您了!”店长对白小孟说道,白小孟的效率实在是太高,如果是换一个新人来说,效率可能还要增加三个小时,而对于老员工来说可能还要增加一小时。”

    “不客气不客气。”白小孟对着店长笑道,他心中默默预算,还有一个小时就要变回女性,糟糕!竟然花了那么多时间,虽然还有一个小时,但是白小孟怎么感觉心中有点莫名的慌乱。

    瞬间,他的背后冒出冷汗。

    “那么麻烦您来我办公室谈下工作时间和工资吧。”店长微笑,看到店铺内终于空旷的模样感到放松,她领着白小孟回到办公室。

    “那么,您工作时间是什么时候。”店长询问道,她看白小孟的面容有些稚嫩,不像是一名大学毕业生。

    “这个,我还是一名高中生,上学期间我只能在晚上六点之后来。第二天还需要上学,最多工作到九点。”

    三个小时的工作时间,比起正常学生四到五个小时的工作时间无疑是少的可怜。身为一个店铺的店长,她是很难容忍的,她有些无语想要拒绝掉白小孟。

    但白小孟的效率比起正常学生的四到五个小时都要高,让她又有些犹豫不决。

    “周末的话,我希望能在中午有两个小时时间休息,下午五点后也希望有一段较长的时间休息。”白小孟抱歉说道。

    这……店长更加犹豫不决了,休息的时间太长了,和寻常的学生来说决然不同,寻常学生上学日工作时间会在4小时,虽然也有3小时的工作时间,但对于三木店这样晚上比较热闹的宅文化店来说实在有些接受不了。

    更何况周末人流量最多的时候,中途休息时间竟然达到了两小时以上。店长心中开始打了退堂鼓。

    可白小孟是女士区里的秋山彩香推荐,店铺里的其他人不清楚秋山彩香的身份。身为店长的她怎么会不知道,秋山彩香是网络游戏博主,而且还是一名小众向的bl本漫画家。

    虽然说bl本知道的人不多,但并不是什么值得夸耀的事情,值得夸耀应该是网络游戏博主,秋山彩香在现象级游戏《传说剑圣》里是战斗力前十的强者,眼界极为高广。

    她推荐的人,就算再不靠谱,也应该实力不菲。

    何况白小孟的工作效率她是见识到的,完全可以比的上其他老员工,效率极其高。

    于情与理,店长始终不知道该怎么办,她眼中闪过一丝苦恼的困惑。

    果然不行么,白小孟失望地想到。

    “这样吧,我们店铺可以暂时招收下您,以一月的试用期,工资是略低的。但如果您的工作量或者效率能够达到是寻常员工的1.4倍,我是不介意您的休息时间,并且在第二月恢复到正常工资。”店长辗转一会,终于敲敲桌子说道。

    “这没问题。”白小孟欣喜,本来以为自己要凉,没想到还有迂回的办法。

    “那这样的话,请您明天下午六点准时来上班吧。”店长点头确定,显然是拍定了这次的工作确认。
小说推荐