日升家园目录

他是言灵少女 161.兄长值max的白小孟

时间:2018-11-16作者:宅san

    眼前三位女生,各展示不同的美。

    米黄色居家长裙,配上白亦雪那如其名一般的肌肤,看起来就像是一只牛奶面包,软乎乎的。绝美的俏颜无不让人着迷,娇小的身躯被宽松的长裙包裹住,显得更加娇小。虽然看上去有些冰冷不近人情,可时不时透露出一点紧张的小表情,小动作,反差的萌感让白小孟感觉非常的好笑。

    她侧面是石原美,这个萌萝莉此时身上衣服已经换成了奶白色的棉衣裤,不过现在已经是春末,但她好像特别怕冷的感觉,一件奶白色的棉衣裤虽然不是很厚,可是也有点反季节。但穿得很严实倒也有一点可爱的模样,她盘腿而坐,手里捏着游戏机非常紧张地左躲右躲,身子也不由自主跟着摇摆,紧张起来也非常蠢萌蠢萌的。

    最后一位则是池田安奈,她穿着淡蓝色的长裙,似乎因为是居家式的缘故,看上去有些暴露。无暇的肌肤大多果露在空气下,与淡蓝色相衬倒有一种知性的魅力,只是偶尔能看到一些相对隐私处的白亮,让人下意识会撇开或者往那看去。只是她那漂亮的脸上看上去并没有玩得那么起劲,有点心不在焉的感觉,并且时不时用眼睛瞥向白小孟。

    但就算是这样,她手中的手柄依然是按得飞快,游戏里面的人物也是按着一边的石原美无限摩擦。

    菜鸡萝莉哭唧唧中。

    三位女生的容貌各不相同,但无一避免的都是非常漂亮能打90分以上的美人胚子。

    毕竟年龄都还小,就连最大的池田安奈也不过是17岁,有些魅力点还无法发挥到极限。

    而且把她们丢到华国,可都是三年起步,死刑最高的存在啊!

    只不过自己在这里好像有点打扰的模样,他挠挠头不好意思看着那边三位女生。尤其是池田安奈偶尔瞥来一些尴尬的眼神,让白小孟更加不太好意思。

    看来自己还是在一边安静地待着吧,正好已经临近晚上。虽然说现在做饭有点早,但她们先前忙碌了一段时间,应该也有点饥肠辘辘了吧。

    点满人妻属性的白小孟下意识想到这个问题,于是走到厨房开始准备四人的晚餐。

    身为一个好哥哥或者说是一位好男主,白小孟具备着不算满值但却发挥得很好的厨艺技能,当然他最擅长的还是泡面技术,那可是能够把一桶杯面泡成外面博多豚骨拉面的境界。

    这算是一位阿宅的基本操作吧,笑。

    好吧,一点也不好笑,反而有点莫名的可怜。

    白小孟捂额头自嘲。

    倒是晚饭做什么好呢?他又开始捏着下巴沉思,看了冰箱里面还有不少食材,一时间纠结万分。

    招待客人的时候,华国人喜欢准备的精致一些,或者说不只是华国人,大多数人都会这样,白小孟也不例外,于是他精挑细选了不少食材,最后摆在了菜板上面。

    因为最近妹妹搬到这里的缘故,白小孟也准备了很多食材在家里摆好,尤其是昨晚回家的时候,他可是最后带了两大袋子的食材,就是为了周末能够让小冰块吃得更好一点。

    这只身材娇小的一抹多(妹妹)可是只大胃王啊!只要她愿意,一个冰箱的食物都能吃到肚子里面,但这样子显得特别奇怪,所以白小孟有意无意控制住了小冰块吃东西的情况。

    不然照这个样子,自己会被小冰块吃穷的。

    一月的工资还不够她吃几天呢。

    话虽如此,但白小孟还是买了一大堆比自己平时吃的要好很多的食材给小冰块准备着,只是时间上控制着,实际并没有多大区别。

    至于小冰块带过来的那张黑卡,白小孟就没有打算再用它。或者纯粹出于这个少年一个不应该坚持的原则,他选择了用自己为剩不多的个人资金去购买一大堆食材。

    161.兄长值max的白小孟-->>(第1/2页),请点击下一页继续阅读。

    至于小冰块带过来的那张黑卡,白小孟就没有打算再用它。或者纯粹出于这个少年一个不应该坚持的原则,他选择了用自己为剩不多的个人资金去购买一大堆食材。

    大不了少买几部游戏碟吧。白小孟这么对自己暗道。

    一番大动干戈之后,白小孟面前摆着七大盘各异的菜品。

    香味老早就四溢而出,形成白色的雾气萦绕着周围,从厨房一直蔓延到房间,最后停留在三位女生的鼻内。光是嗅觉上,就已经让人舌中生津,本来还不是很饿的三人肚子里很不淑女的发出咕咕的声音。

    “咕咕咕。”像是作者鸽子的叫声。

    而这道声音就在白小孟耳边响起,他好奇地转头往生源处看去,只见厨房的门口不知何时已经多出了三个探出来的小脑袋。

    以及三双眼睛幽幽盯着白小孟……盘子里的精美菜品。

    看来是给诱惑过来的,白小孟看着这仨直勾勾盯着那盘盘菜品,眉毛不由轻轻一挑:“都让一让,我得把菜端到桌子上去,总不能围在厨房里吃吧。”

    厨房很小,根本容不下四个人。

    池田安奈脸上不由一红,率先缩回了脑袋。而后石原美脸上天真无邪对着白小孟嘿嘿傻笑一番,也跟着她一块把头缩了回去。唯有小冰块不同,还在直勾勾地盯着那几大盘菜。

    她眨巴着可怜兮兮的小眼神似乎是在说:哥,现在只有我了,能进厨房吃么?

    “不行,忍一忍,一起到饭桌上吃。”白小孟自然了解自己的妹妹,他像是打趣一般说后,又从旁边拿出一把筷子地走到妹妹身旁,用一支筷子的背面轻敲她挺俏的鼻尖。

    “……”她失望地坐点点头,对她来说,一起吃饭还不如一个人抱着锅吃呢。

    好吧,虽然很不淑女,但是不知道怎么回事就莫名很符合她的形象。

    一只面瘫吃货抱着大锅吃东西,想想还挺有画面感的。

    白小孟无奈把手里的筷子递给她,一共四双,意思小冰块自然了解,默默拿着四双筷子走了回去。

    当然是回去发筷子了,不然怎么吃饭,用叉子么?

    不久后,白小孟整理完一切东西后,这才把堆满一大底盘的菜品端了上来。

    四溢的香味比在房间里闻厨房内的味道还要浓重,三位女生下意识抬头望去。之后就由白小孟这个主人家把菜盘一个个端到折叠起来的大桌子上面,纷纷摆好。

    “我开动了。”

    菜肴备齐后,四人不约而同拿着筷子说道。

    拿起筷子的一瞬间,白小孟突然感觉自己有点像是一个家中的老哥,而眼前的三位女生像都是自己的妹妹一般。

    而后他打了一个激灵,一个妹妹都够操心了,三位还是算了吧。
小说推荐